Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : reconnexion atlas


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime

    reconnexion atlas

    bonsoir les gars

    voilà j'ai un atlas 200 connecté avec le wifi et comme tt le monde qui est client chez algerie telecom y a des coupures d'internet d'une ou deux secondes donc l'atlas est déconnecté
    et pour le reconnecter avec l'internet il faut que
    soit que j'appuie sur le bouton bleu
    effacer le nom de mon wifi et faire une deuxième fois avec le mot de passe
    sachant que j'ai le dernière mise à jour 114 et je l'ai fait le clean quand il était nouveau

    quelqu'un a une astuce pour ce problème ? pourquoi je dois faire tte cette procédure ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    SI tu es chez AT utilise plutôt le free serveur 5.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    merci
    j'ai le même problème avec les 5 serveurs en ce moment pendant le match saint etienne & psg j'ai du le rebooter avec le bouton derrière le démo !

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je regarde aussi le match pas de soucis pour le moment...dans l ordre des priorités mets le free seule ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. [Atlas HD 200] Pas de reconnexion automatique au WiFi si deco/reco a Internet
    Par Amine512 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-07-2014, 19:05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page