Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : reçu de orbita


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    Remerciement / J'aime

    bonsoir l'atlas hd vendu chez orbital c'est bien celui avec le menu gris?le meme que celui en algerie les free serveurs etc....?


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loindubled Voir le message
    bonsoir l'atlas hd vendu chez orbital c'est bien celui avec le menu gris?le meme que celui en algerie les free serveurs etc....?
    bonjour oui
    atlas hd 100 et 200

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    wep wep

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl18.gif" border="0" alt="" title="Cl18" class="inlineimg" />les adresses ip n e sont pas fixes, j'ai deja posé cette question dans un autre topic
    le mode DHCP est activé par défaut,
    chez moi l'émulation et les free serveur son out , soit c une tres mauvaise configuration de ma part soit le démo est deja HS.
    que doit on verifier pour les i.p ???

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #21
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    les adresses ip n e sont pas fixes, j'ai deja posé cette question dans un autre topic
    le mode DHCP est activé par défaut,
    chez moi l'émulation et les free serveur son out , soit c une tres mauvaise configuration de ma part soit le démo est deja HS.
    que doit on verifier pour les i.p ???
    les serveurs gratuits sont out chez tout le monde .

    http://www.dzsat.org/forum/f365/comm...-g-319800.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    les serveurs gratuits sont out chez tout le monde .

    http://www.dzsat.org/forum/f365/comm...-g-319800.html
    ET pour l'ému ?!

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    62
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    ET pour l'ému ?!
    Marche Nickel
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  • #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    ET pour l'ému ?!
    ça fonctionne

    menu => controle d'acces => editeur de cles => puis bouton vert et tu sauvegarde.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    donc je laisse sur viaccess et je mets load default viacess ??!!! fait et rien.
    ya t'il une autre manipulation (genre kdf)
    le bootloader est la version A100 dois-je faire une mise a jour
    et puis question toute bete mais sur quelle bouquet ou chaine dois-je essayer l'ému.
    merci pour vos reponse.

  • #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    donc je laisse sur viaccess et je mets load default viacess ??!!! fait et rien.
    ya t'il une autre manipulation (genre kdf)
    le bootloader est la version A100 dois-je faire une mise a jour
    et puis question toute bete mais sur quelle bouquet ou chaine dois-je essayer l'ému.
    merci pour vos reponse.
    oui tu fait un load default viaccess et tu auras tout Csat (canal + , sport+ , tf1 , france 2.......) sur astra 19°E
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    Remerciement / J'aime
    mille merci et bonne soiree

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    bonjour oui
    mille merci bonne soiree a tous

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. vu+uno recu en 24 h edreamshop
      Par leroilion5 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-03-2012, 12:43
    2. MP reçu.... arnaque ou pas???
      Par klhac dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2009, 19:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page