Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : reçu de orbita


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    reçu de orbita sans cable hdmi

    bonjour

    j'ai reçu mon atlas hd 100 aujourd'hui du site orbita
    c'est le model avec l'alimentation intégré.
    mais il n'y a pas de cable hdmi fournie.

    voici des photos

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC_1570 (Copier).jpg 
Affichages : 6 
Taille : 56.9 Ko 
ID : 15288 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC_1571 (Copier).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.0 Ko 
ID : 15289
    Dernière édition par beavis; 21-05-2012 à 20:01
    atlas hd 100 et 200


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Idem

    reçu aujourd'hui, avec les piles mais sans câble HDMI et le mode d'emploi est très succinct...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    j'ai également reçu mon Atlas HD-100 aujourd'hui acheté chez Orbita digital. As-tu vérifier si ta version du bootloader est A101?

    Merci pour ta réponse.
    Dernière édition par vimarti; 21-05-2012 à 21:03
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Slt,

    j'ai également reçu mon Atlas HD-100 aujourd'hui acheté chez Orbita digital. As-tu vérifier si ta version du bootloader est A101?

    Merci pour ta réponse.
    oui le bootloader etait en 101
    j'ai mi la derniere version 104
    atlas hd 100 et 200

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    oui le bootloader etait en 101
    j'ai mi la derniere version 104
    Ok, merci pour ta réponse. J'ai signalé cette version du Bootloader sur le forum de Kyng. J'attends une réponse.

    Sinon, as-tu essayer d'enregistrer sur un disque dur car je rencontre des soucis de bloquage ou de pixellisation lors de la lecture des enregistrements?
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Ok, merci pour ta réponse. J'ai signalé cette version du Bootloader sur le forum de Kyng. J'attends une réponse.

    Sinon, as-tu essayer d'enregistrer sur un disque dur car je rencontre des soucis de bloquage ou de pixellisation lors de la lecture des enregistrements?
    pour le boot c'est une version speciale pour les HD100 en europe . ça va venir chez nous prochainement
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Slt Redpill,

    merci pour ta réponse pour le bootloader. Concernant mon problème d'enregistrement, as-tu des nouvelles?

    Merci.
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Slt Redpill,

    merci pour ta réponse pour le bootloader. Concernant mon problème d'enregistrement, as-tu des nouvelles?

    Merci.
    y'auras une mise a jours (pas dans l'immédiat) pour gerer les disque dur
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    breizh
    Âge
    40
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai reçu le mien aussi de orbita, marche nikel !
    d'origine il était sur a102, donc passé en a104 hier.
    emu marche, 1 chance car les serveurs hiers soir marchaient pas.
    merci à tous, et a la team kyng !

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime

    port ethernet

    Bonjour
    Jái egalement reçu le mien cette semaine mais j'ai des problemes avec le port
    ethernet j'arrive pas a le faire fonctionner, i a t'il une astuce ou un test pour le port
    cars impossible avoir internet, et lampe verte ethernet toujours etteint, seulement la jaune
    quelques secondes quand j'allume le deco.
    Merci
    Joao

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    cristor hd 100 les serveur marche plus

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    plus rien ne marche, jsais pas si jai rien capter ou si c eux, en tt cas jsuis sans emu et sans free serveur !!!!! payé 15000 da pour des brouitilles comme ça c desolant !!!

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    plus rien ne marche, jsais pas si jai rien capter ou si c eux, en tt cas jsuis sans emu et sans free serveur !!!!! payé 15000 da pour des brouitilles comme ça c desolant !!!
    Salut

    doucement donne moi tout les details c'est quoi qui ne fonctionne pas chez toi ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime

    port ethernet hd100

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    cristor hd 100 les serveur marche plus
    Probleme n'est pas des serveurs down meme quand ils sont ok je n'arrive pas a avoir de communication
    entre le router et le hd100. Probleme software ou Hardware ???
    Bootloader 101 - Mainsoft 105

    Merci d'avance

    Joao

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benfiquist Voir le message
    Probleme n'est pas des serveurs down meme quand ils sont ok je n'arrive pas a avoir de communication
    entre le router et le hd100. Probleme software ou Hardware ???
    Bootloader 101 - Mainsoft 105

    Merci d'avance

    Joao
    vérifier les adresse IP s.v.p
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. vu+uno recu en 24 h edreamshop
      Par leroilion5 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-03-2012, 12:43
    2. MP reçu.... arnaque ou pas???
      Par klhac dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2009, 19:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page