Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Reçu mon HD100 , mais ..


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Reçu mon HD100 , mais ..

    Bonjour
    Enfin je l'ai .
    Mais , oui déjà un mais
    Je branche le hd100 , met le cable sat , la carte sat....
    et rien , enfin si quand même , j'ai bien des chaines , mais pas les bonnes...
    Je n'arrive pas a avoir tf1 en hd et les autres ....
    Bon , ce matin je dois partir , mais je vais retenté en fin de matinnée...
    Merci de votre aide
    Je l'ai
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Peut tu nous preciser les details de ta commande:

    -Fournisseur.
    -Prix(+frais de port)
    -Delai de traitement+delai de livraison.
    -Conditionnement.

    Cela pourrais aidez ce qui sont a la recherche d'un Atlas Hd-100.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Achat chez 2GALLI
    Cout 126.02 €
    Condi...carton .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. Merci MOKUHTFESA disent merci
  5. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Achat chez 2GALLI
    Cout 126.02 €
    Condi...carton .
    As tu eu des frais de port?

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" /> et pour mon souci ?
    fdp = 8.02€
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Enfin je l'ai .
    Mais , oui déjà un mais
    Je branche le hd100 , met le cable sat , la carte sat....
    et rien , enfin si quand même , j'ai bien des chaines , mais pas les bonnes...
    Je n'arrive pas a avoir tf1 en hd et les autres ....
    Bon , ce matin je dois partir , mais je vais retenté en fin de matinnée...
    Merci de votre aide
    Je l'ai
    Bonjour, essaye de le flascher avec la derniere version A1.15 et tu auras les cahaines suivantes: TNT SAT avec TF1, M6, ARTE, FRANCE 2, en HD.Merci
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  • #7
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par souici Voir le message
    Bonjour, essaye de le flascher avec la derniere version A1.15 et tu auras les cahaines suivantes: TNT SAT avec TF1, M6, ARTE, FRANCE 2, en HD.Merci
    Oui Souici a raison vois pour le flasher avec la mise a jour A1.15

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Enfin je l'ai .
    Mais , oui déjà un mais
    Je branche le hd100 , met le cable sat , la carte sat....
    et rien , enfin si quand même , j'ai bien des chaines , mais pas les bonnes...
    Je n'arrive pas a avoir tf1 en hd et les autres ....
    Bon , ce matin je dois partir , mais je vais retenté en fin de matinnée...
    Merci de votre aide
    Je l'ai
    mily: verdana">Bonjour grugeur

    Content pour toi..

    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur ==> Et tu nous donnes quelle version de Mainsoft et Boot as-tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Donc voila les infos .
    version logiciel = A102
    Version Boot = A101
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Donc voila les infos .
    version logiciel = A102
    Version Boot = A101
    mily: verdana">Donc, tu dois mettre à jour ton récepteur avec la dernière version Mainsoft et Boot.

    Tu injectes cette version via une clef USB ==> Atlas HD-100 MainSoftware A115

    Par ici la procédure ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.htmlmily: verdana">

    Après, pour le boot, tu vas au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Tu changes USB à Serveur de fichiers KYNG ==> Et tu choisi le fichier HD-100 Bootloader A102.kuf en bas de la page.

    PS: C'est obligatoire de mettre à jour ton récepteur avec ces deux fichiers !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Yes !
    J'ai tf1 HD.
    Bon maintenant je fait :
    mily: verdana">Après, pour le boot, tu vas au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Tu changes USB à Serveur de fichiers KYNG ==> Et tu choisi le fichier HD-100 Bootloader A102.kuf en bas de la page.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Yes !
    J'ai tf1 HD.
    Bon maintenant je fait :
    mily: verdana">Après, pour le boot, tu vas au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Tu changes USB à Serveur de fichiers KYNG ==> Et tu choisi le fichier HD-100 Bootloader A102.kuf en bas de la page.
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai HD-100 BootLoader A102.kbt
    J'ai bien mis ce fichier , mais quand je met sur serveur de fichier k i n g
    j'ai connection to king server to fail .

    - - - Mise à jour - - -

    Encore une question (désoler)
    Comment faire (si cela est possible) lire mes films, documentaire etc etc ... sur un autre DD Externe ?
    Quand je le branche , il est écrit formater
    Merci
    Dernière édition par grugeur; 24-07-2013 à 20:58
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Merci bebere13 disent merci
  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Encore une question (désoler)
    Comment faire (si cela est possible) lire mes films, documentaire etc etc ... sur un autre DD Externe ?
    Quand je le branche , il est écrit formater
    Merci
    mily: verdana">Bonsoir grugeur

    Non, ce n'est pas possible, l'HD-100 ne lit que ses propres enregistrements.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Yes !
    J'ai tf1 HD.
    Bon maintenant je fait :
    mily: verdana">Après, pour le boot, tu vas au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Tu changes USB à Serveur de fichiers KYNG ==> Et tu choisi le fichier HD-100 Bootloader A102.kuf en bas de la page.
    Salut grugeur,

    Ton grand enthousiasme fait plaisir ! On te comprend, tu viens de faire l'acquisition d'un petit bijou.

    Mais tu dois te calmer et y aller pas à pas. C'est déjà bien d'avoir injecté les derniers boot et soft avec l'aide de notre ami kokito.

    Personnellement, je te conseille le guide du HD100 pour tirer le maximum de ton nouveau démo. Enjoy !

  • Merci MOKUHTFESA disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. reçu mon openbox x3
      Par materazzi dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-11-2012, 19:04
    2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 09-09-2011, 15:53
    4. j'ai enfin reçu mon vu+duo
      Par fenfla30 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-01-2011, 21:31
    5. singnal non réçu
      Par fred dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2010, 14:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page