Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Réglages de l'écran !!!


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime

    Réglages de l'écran !!!

    Bonsoir et saha ftorkom

    Voila j'ai un probleme, je sais pas qui a manipuler l'Atlas 100HD mais quand je lé allumer il été tout noir, et dans réglage de l'écran la luminosité est a 0 le contraste est a 30 et saturation a 19

    J'aimerais savoir qu'elle réglages vous utiliser parce que j'arrive pas a me souvenir des paramètre par défaut et j'arrive pas a trouver un bon rendu ça me frustre

    Merci d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Bonsoir et saha ftorkom

    Voila j'ai un probleme, je sais pas qui a manipuler l'Atlas 100HD mais quand je lé allumer il été tout noir, et dans réglage de l'écran la luminosité est a 0 le contraste est a 30 et saturation a 19

    J'aimerais savoir qu'elle réglages vous utiliser parce que j'arrive pas a me souvenir des paramètre par défaut et j'arrive pas a trouver un bon rendu ça me frustre

    Merci d'avance.
    mily: verdana">Bonsoir Blazar

    Le réglage par Default est:

    Luminosité = 50
    Contraste = 50
    Saturation = 50
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta réponse, je vais les mettre a 50 50 50 et jouer avec les réglages de la télé pour avoir un rendu qui me satisfait

    - - - Mise à jour - - -

    DSL du double poste mais je suis nouveau sur le Atlas 100HD et j'ai remarquer un autre truque qui me gêne ^^

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12050410.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 85.4 Ko 
ID : 27298

    Sur cette image on vois en haut du menus que ya écrit [free server 1] pour savoir si on utilise les free server ou l'emu ..., mais moi cette case juste celle qui dit quelle server ou emu on utilise, elle a disparu chez moi alors j'ai pas l'info qui s'affiche

    Comment je peux la remettre svp ?

    Et encore Merci d'avance.


    C'est bon j'ai trouvé.
    Dernière édition par Blazar; 24-07-2013 à 04:47 Raison: Jt aveugle lol

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Ok merci pour ta réponse, je vais les mettre a 50 50 50 et jouer avec les réglages de la télé pour avoir un rendu qui me satisfait

    - - - Mise à jour - - -

    DSL du double poste mais je suis nouveau sur le Atlas 100HD et j'ai remarquer un autre truque qui me gêne ^^

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12050410.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 85.4 Ko 
ID : 27298

    Sur cette image on vois en haut du menus que ya écrit [free server 1] pour savoir si on utilise les free server ou l'emu ..., mais moi cette case juste celle qui dit quelle server ou emu on utilise, elle a disparu chez moi alors j'ai pas l'info qui s'affiche

    Comment je peux la remettre svp ?

    Et encore Merci d'avance.


    C'est bon j'ai trouvé.
    mily: verdana">Bonjour Blazar

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'affichage ==> La dernière ligne (Afficher les informations ECM) Tu l'as mets sur "Oui".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci luna68 disent merci
    J'aimes Blazar ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Probleme reglages LNB
      Par nasser1984 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-12-2012, 00:27
    2. reglages temperatures DM 800
      Par ahczl12000 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-11-2012, 01:24
    3. arabsat reglages
      Par magid19 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-08-2012, 13:13
    4. bon serveur ou bon reglages ?
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-05-2012, 09:15
    5. reglages Cccam sur atlas
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-05-2010, 00:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page