Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : renseignement sur l'activation de la tnt de mon atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    renseignement sur l'activation de la tnt de mon atlas

    J'ai un atlas E version A245 D210 effectue menu - contole d'acces_ key_bouton rouge_ sauvegarde .Aucune chaine de la tnt .qui peut me renseigner sur ce que je dois faire ou ne pas faire merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    ya rien de spécial a faire
    a part flasher ton demo avec la dernière version





  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cl.courtin Voir le message
    J'ai un atlas E version A245 D210 effectue menu - contole d'acces_ key_bouton rouge_ sauvegarde .Aucune chaine de la tnt .qui peut me renseigner sur ce que je dois faire ou ne pas faire merci
    c'est bizarre si tu as la dernière version et le dernier boot normalement tout fonctionnera sans problème!! mais je te poserais quelques questions banales juste pour vérifié
    1- Tu est sure que le flash et le boot ont bien passé lors du flashage
    2- Tu est sure que ta vérifié les chaines de TNT France sur satellite Astra 19.2
    Et enfin taqua refaire la mise a jour et revérifier si la TNT fonctionne

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    assure toi que tu est sur astra avec un bon signale
    et assure toi d avoir sauvegarder apres le load default avec le bouton rouge
    en ayant le oui en sur brillance
    mily: verdana">

    mily: verdana">

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. Merci cl.courtin disent merci

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  5. Probléme d'activation de la Carte TNT sur Atlas
    Par YazID77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page