Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : rentrer Ccline sur atlas 100hd sans passer par net file editor?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Messages
    246
    Récepteur
    Atlas hd 100/
    TV
    Samsung IPTV
    Remerciement / J'aime

    rentrer Ccline sur atlas 100hd sans passer par net file editor?

    salut à tous
    est il possible de rentrer des cclines sur notre Atlas hd 100, sans passer par le "Net file editor"?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Menu-contrôle accès-mode client ethernet-Vide-OK-editeur...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    autrement dit "USE THE REMOTE CONTROL" "mdr"
    K.Y.N.G Team

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    salut à tous
    est il possible de rentrer des cclines sur notre Atlas hd 100, sans passer par le "Net file editor"?
    merci
    Introduire manuellement une Cline sur le HD 100

    Voici comment introduire manuellement une cline sur le HD100 :
    1- Aller dans « Menu/contrôle d’accès ».
    2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».
    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.


    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.
    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.

    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • Merci aouch, chaliass, fanfan29 disent merci
    J'aimes brahimily ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 05-10-2015, 16:17
    2. Tuto configuration Atlas 100Hd
      Par cash dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 17
      Dernier message: 27-06-2012, 15:08
    3. Photo Atlas 100HD
      Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-02-2012, 22:46
    4. condor 9090 hd ou atlas 100hd
      Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-12-2011, 19:03
    5. Kyng net file editor
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-06-2010, 14:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page