Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Réseau sans internet affiché sur la bannière "info"


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Réseau sans internet affiché sur la bannière "info"

    <font color="#000000">Bonjour à tous;

    Souvent je constate la perte d'internet sur la bannière "info" de mon HD100 (par conséquent pas d'image ni son) , à chaque fois je pense que c'est la connexion internet qui est coupée , mais dès que je vérifie sur mon modem que la connexion est bel et bien présente à ce moment-là je comprend que ça vient du démo ; jusqu'à ce que je le reboot
    (ou que je l'éteint puis le rallume ) pour que ça refonctionne ; à votre avis d'où provient ce problème , et comment y remédier ; me dire si quelqu'un a connu ce problème ; merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;

    Souvent je constate la perte d'internet sur la bannière "info" de mon HD100 (par conséquent pas d'image ni son) , à chaque fois je pense que c'est la connexion internet qui est coupée , mais dès que je vérifie sur mon modem que la connexion est bel et bien présente à ce moment-là je comprend que ça vient du démo ; jusqu'à ce que je le reboot
    (ou que je l'éteint puis le rallume ) pour que ça refonctionne ; à votre avis d'où provient ce problème , et comment y remédier ; me dire si quelqu'un a connu ce problème ; merci.
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Quel modem as-tu ??

    Combien de fois tu as vécu ce problème ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Quel modem as-tu ??

    Combien de fois tu as vécu ce problème ??
    Salut à tous;
    Salut kokito;

    J'ai le modem d'Algérie Télécom ZTE zxv10w300 séries ; ce problème a surgi depuis 2 ou 3 mois environ.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut à tous;
    Salut kokito;

    J'ai le modem d'Algérie Télécom ZTE zxv10w300 séries ; ce problème a surgi depuis 2 ou 3 mois environ.
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    j'ai le même modem et ça marche très bien chez moi, je n'ai jamais eu ce problème.

    Tu entre à l'interface du modem ==> Interface Setup ==> Connection seting (Au milieu de la page) ==> Et voir si la case "Always On (Recommended)" est cochée ou pas ??? Comme le montre cette image:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    j'ai le même modem et ça marche très bien chez moi, je n'ai jamais eu ce problème.

    Tu entre à l'interface du modem ==> Interface Setup ==> Connection seting (Au milieu de la page) ==> Et voir si la case "Always On (Recommended)" est cochée ou pas ??? Comme le montre cette image:


    OK mon ami , je vais faire cette opération et je te tiendrais informé, dis-moi kokito , quand je rentre dans l'interface du modem , je le fais par wifi ou par câble rj45. merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    OK mon ami , je vais faire cette opération et je te tiendrais informé, dis-moi kokito , quand je rentre dans l'interface du modem , je le fais par wifi ou par câble rj45. merci
    mily: verdana">Comme tu voudra.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Comme tu voudra.
    OK je te tiendrais informé.

    - - - Mise à jour - - -

    Kokito, je n'ai pas trouvé "connecting setting "

    voilà ce que j'ai trouvé dans "interface setup " : ATM VC , Encapsulation , Bridge mode (en verticale) et en horizontale j'ai : Internet , LAN , Wireless .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Kokito, tu sais pourquoi il n'est pas affiché chez moi "connecting setup" parce que je suis configuré en "bridge mode" ; par contre si j'étais configuré sur PPPoA/PPPoE , là je pourrais avoir connecting setup" ; quel est ton avis.

    Encapsulation



    Bridge Mode



    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Kokito, tu sais pourquoi il n'est pas affiché chez moi "connecting setup" parce que je suis configuré en "bridge mode" ; par contre si j'étais configuré sur PPPoA/PPPoE , là je pourrais avoir connecting setup" ; quel est ton avis.

    mily: verdana">Non, ça n'a rien à voir que ce soit configurer en Bridge ou en Routeur. L'affichage de l'interface ne changera pas.

    Sinon, si tu dis que ton modem est en mode bridge, alors comment ton HD-100 se connecte à ce dernier ??



    Pour accéder à l'interface du modem, suis ces étapes:

    1. Ouvrir un navigateur (Mozilla, Google chrome...) et taper : 192.168.1.1

    2. User: admin, mot de passe: admin

    3. Tu entres à l'interface du modem ==> Interface Setup ==> Connection seting (Au milieu de la page) ==> Et voir si la case "Always On (Recommended)" est cochée ou pas ??? Comme le montre cette image:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Non, ça n'a rien à voir que ce soit configurer en Bridge ou en Routeur. L'affichage de l'interface ne changera pas.

    Sinon, si tu dis que ton modem est en mode bridge, alors comment ton HD-100 se connecte à ce dernier ??



    Pour accéder à l'interface du modem, suis ces étapes:

    1. Ouvrir un navigateur (Mozilla, Google chrome...) et taper : 192.168.1.1

    2. User: admin, mot de passe: admin

    3. Tu entres à l'interface du modem ==> Interface Setup ==> Connection seting (Au milieu de la page) ==> Et voir si la case "Always On (Recommended)" est cochée ou pas ??? Comme le montre cette image:


    ça y est , c'est bon kokito , j'ai coché d'abord sur PPPoA/PPPoE, puis ça m'a affiché "connecting setup" et là j'ai remarqué que "connexion" est cochée sur " always on ( Recommented) ".
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai constater ça avec mon wifi , par exp mtn il capte pas le wifi , alors qu'il yauna pffffffffff
    Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.
      Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-07-2012, 15:00
    3. Problem l'atlas 'affiche "no internet connection"
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 20-06-2012, 23:27
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page