Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Reshar atlas H100 vers Dreambox 7000s


  1. #1
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    23
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Reshar atlas H100 vers Dreambox 7000s

    Salam a tous,Aujourd'hui je poste un message car j'ai depuis quelque temps installer un atlas H100 et j'aimerait reshar l'emu de mon atlas vers ma dreambox DM7000s j'ai modifier le fichier ccam mais la dreambox m'affiche programme introuvable.
    J'ai bien évidemment suivi le tuto DZSat pour modifier le ccam avec l'ip du atlas.

    pour info j'ai mon atlas relier a la parabole et a internet"avec un cable droit",et ma dreambox dans ma chambre relier a internet "avec un cable croiser"

    Voila merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walkas Voir le message
    Salam a tous,Aujourd'hui je poste un message car j'ai depuis quelque temps installer un atlas H100 et j'aimerait reshar l'emu de mon atlas vers ma dreambox DM7000s j'ai modifier le fichier ccam mais la dreambox m'affiche programme introuvable.
    J'ai bien évidemment suivi le tuto DZSat pour modifier le ccam avec l'ip du atlas.

    pour info j'ai mon atlas relier a la parabole et a internet"avec un cable droit",et ma dreambox dans ma chambre relier a internet "avec un cable croiser"

    Voila merci d'avance
    Bonjour walkas
    Voir ici.

    Autre chose, tu veux resharer en local ou à distance ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    23
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour walkas
    Voir ici.

    Autre chose, tu veux resharer en local ou à distance ??
    Merci de ta réponce, je veut reshar en local en suivant le tuto que tu ma fourni sa n'a pas marcher.
    J'ai vu sur le net que des gens parle de "Provider 0500:023800" ces quoi?

    Encore merci de ta réponse.

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walkas Voir le message
    Merci de ta réponce, je veut reshar en local en suivant le tuto que tu ma fourni sa n'a pas marcher.
    J'ai vu sur le net que des gens parle de "Provider 0500:023800" ces quoi?

    Encore merci de ta réponse.
    C'est les chaines suisses (RTS) sur Hotbird.
    Toi tu veux resharer quoi comme bouquet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    23
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est les chaines suisses (RTS) sur Hotbird.
    Toi tu veux resharer quoi comme bouquet ??
    je veut reshar les chaine du bouquet canal tout celle qui sont sur le serveur K.Y.N.G

    Merci

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walkas Voir le message
    je veut reshar les chaine du bouquet canal tout celle qui sont sur le serveur K.Y.N.G

    Merci
    Non, ce n'est pas possible car l'EMU Csat est out.
    Tu peux resharer que les chaines ouvertes via EMU (ORF / RTS / TNT).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    23
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    À ok et comment reshar les chaîne ouverte via emu ? Parsque la methode énoncer dans le tuto DZSat ne marche pas???

    Merci
    Dernière édition par walkas; 16-11-2012 à 16:01

Sujets similaires

  1. dreambox 7000s et tnt sat
    Par mamaillou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 10:32
  2. Dreambox 7000s
    Par kam19 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2009, 17:34
  3. aide svp (dreambox dm 7000s)
    Par fredily dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2008, 09:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page