Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : retour cristor atlasE a on etat d'origine


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    retour cristor atlasE a on etat d'origine

    bonjour a tous
    j'ai un cristor atlasE
    J'aimerais le remettre a son etat d'origine c'est a dire comme simple demo
    qu'elle est a la procedure
    merci d'avance pour toute reponse
    ps. si possible avec tuto,car je ne suis pas fort en informatique


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    es que ton atlas et en mode dongle ? merci de nous donner plus d'info

    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    es que ton atlas et en mode dongle ? merci de nous donner plus d'info

    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    oui actuellement en mode dongle

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    apres avoir cliquer sur menu voila ce qui s'affiche en bas a gauche de l'ecran
    ''b.a2.10/s:d1.12
    et au milieu de l ecran il y a:
    parametres regionaux
    recherche de chaines
    network settings
    lecteur de carte 1
    lecteur de carte2
    ethernet
    serveur de fichiers k y n g
    reinitialisation et c'est tous

  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    rebonjour
    apres avoir cliquer sur menu voila ce qui s'affiche en bas a gauche de l'ecran
    ''b.a2.10/s:d1.12
    et au milieu de l ecran il y a:
    parametres regionaux
    recherche de chaines
    network settings
    lecteur de carte 1
    lecteur de carte2
    ethernet
    serveur de fichiers k y n g
    reinitialisation et c'est tous
    salut;passe lui le dernier flash

    http://www.dzsat.org/forum/f166/vers...17048-new.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Sujets similaires

  1. problem de signal avec cristor atlase.
    Par abourayan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-05-2010, 17:23
  2. plantage du cristor atlasE?
    Par lemaalem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 09:59
  3. probleme de blocage de cristor atlasE
    Par angellius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-01-2010, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page