Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : rts suisse + absat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    rts suisse + absat

    salut tous le monde,j'ai installé le dernier full data(8/12/2012) sur mon atlas hd pour avoir c digital hollande et bulsat mais par contre j'ai perdu tntsat et absat,rts1.pour la tnt j'ai introduit les codes manuellement,mais pour ab sat et les chaines suisse j'ai pas pu trouvé les code j'espère que vous m’aideriez


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    salut tous le monde,j'ai installé le dernier full data(8/12/2012) sur mon atlas hd pour avoir c digital hollande et bulsat mais par contre j'ai perdu tntsat et absat,rts1.pour la tnt j'ai introduit les codes manuellement,mais pour ab sat et les chaines suisse j'ai pas pu trouvé les code j'espère que vous m’aideriez
    bonjour,
    n'oublies pas le load defaut "touche verte" dans le key editor afin de restaurer l'emu tout en gardant le full data
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Reprends celui du 1er 07 2012

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je pense que naimou 2 parlait de celui du 8 juillet 2012 et pas de celui du 8 décembre 2012 le temps passe vite, mais à ce point là c'est super rapide, en principe c'est souvent l'oubli du load defaut qui est cause de la perte de l'emu
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. J'aimes kokito ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie les amis il fallait fair load defaut

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    mais on peut pas avoir ab sat et la tnt en meme temp que c digital hollande et bulsat

  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem tu peut aussi sur le satellite astra 19.2 est
    et sur hotbird 13 est
    sur astra en emu tnt et absat
    pour hotbird emu rts suisse free server pour tnt et absat
    voila pour info bonne journée

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    mais on peut pas avoir ab sat et la tnt en meme temp que c digital hollande et bulsat
    peut être plus de précision !!!??????????????????????????
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    il fallait insérer les nouvelles clés de c digital hollande(15/7/2012) merci les amis

  11. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    de rien mon ami on est la pour s"aider
    bonne journée

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr kokito je me demande pour koi l emu de rts suisse et de absat né pa disponible sur les model sd puiske cacasat tarde a revenir aucune parade de la par de la team alor vaut mieu kon ce concentre sur ce ki é deja décrypter et non attaké par les opérateur
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  13. J'aimes kokito ont aimés
  14. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bjr kokito je me demande pour koi l emu de rts suisse et de absat né pa disponible sur les model sd puiske cacasat tarde a revenir aucune parade de la par de la team alor vaut mieu kon ce concentre sur ce ki é deja décrypter et non attaké par les opérateur
    et pourtant c'est claire et net ...........! . comme tu as vu des que l'emu Csat a été ajouter sur les anciens récepteurs SD , y'a eu de contre mesures de Canal + et on a tout perdu !!. quand ça été qu sur le HD100 au moins ceux qui ont ce récepteur peuvent profiter !!. on aurait pas un REMAKE cette fois !! . j'espère que tu ma compris !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui jé compri ce ke tu veu dir mon ami red mais si j'ai bien suivie l'histoire c un probléme de sécuriter du soft comme les rts milinium la décrypte et n ya pas u dattaque de la par de rts et ce que je voulai dir eske la team peu protégé le soft de ces ancien récépteur pour eviter tout piratage des autre team comme celle de moresat
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bjr kokito je me demande pour koi l emu de rts suisse et de absat né pa disponible sur les model sd puiske cacasat tarde a revenir aucune parade de la par de la team alor vaut mieu kon ce concentre sur ce ki é deja décrypter et non attaké par les opérateur
    si l'emu de rts suisse et de absat n'est pas disponible sur les model sd de cristor c'est fais exprès pour faire vendre le demo atlas hd

  17. #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    si l'emu de rts suisse et de absat n'est pas disponible sur les model sd de cristor c'est fais exprès pour faire vendre le demo atlas hd
    pourquoi y'a t'il des demo Atlas SD sur le marché !?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page