Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : s.v.p aidez moi pour regler le pbm de "No internet connection"


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    s.v.p aidez moi pour regler le pbm de "No internet connection"

    salut à tous le monde:

    s.v.p aidez moi pour regler le pbm de "No internet connection"


    j'ai acheté un switch et je fait le cablage mais quand je test l'internet dans mon demo cristor atlase

    à l'aide de bouton vert dans menu-->Network settings


    est ce que il y a une conguration spécial de modem ou .....?


    j'ai une ligne internet "FAWRI 1mn"




    Dernière édition par malmsteen; 03-04-2010 à 18:54 Raison: on est pas aveugle


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    il faut changer la configuration c'est a dire rendre Modem en Routeur, et avec Fawri tu peux pas partager a part recevoir Mode Client,


    pour être aidé il faut donne c'est quoi comme Modem
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le même problème que toi seyf17 avec mon cristor atlas il me dis No connection moi j'ai une ADSL easy 512 mo double Play avec un modem ZXDSL 831 Series Algerie Telecom.
    Que ce que je doit faire style73!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    salut j'ai le même problème que toi seyf17 avec mon cristor atlas il me dis No connection moi j'ai une ADSL easy 512 mo double Play avec un modem ZXDSL 831 Series Algerie Telecom.
    Que ce que je doit faire style73!!!
    Re,

    vas voir ici :


    http://config.emule-inside.net/routeurs/zxdsl.php
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    j'ai comme modem : huawei SmartAX MT882

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé la solution ici:
    Dernière édition par matoo; 16-11-2011 à 21:17

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui il faut transformer le modem en router

    et pour savoir comment
    écrivez sur google
    transformer mon modem ***(votre modem)*** en router ,et il y'aura inchallah des tuto pour faire sa




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page