Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : saccade son et image dans enregistrement


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    saccade son et image dans enregistrement

    Bonjour à tous,
    J'ai procédé hier pour la première fois sur mon HD 200 à un enregistrement sur clé USB et c'est la cata ! Saut d'image,freeze et son inaudible par moment,gel de l'image pendant de longues minutes!
    Que faire ? Enregistrer sur DD externe ? Les chaines enregistrées étaient paris premiere HD et planète +
    Merci pour vos conseils.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est ta clé qui rame il faut une usb 3 et mettre en 720p et la ca marche

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,peut être mais mettre en 720p alors que j'enregistre de la HD, je vois pas l'intérêt...
    Qu'est-ce qu'une USB 3 ? Ma clé a une capacité de 16GB et date de l'année passée.

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    USB 3 est une "nouvelle norme" , gain de vitesse en ecriture et lecture.
    Ta clé étant récente , elle est obligatoirement à cette norme.
    pour pc . le hd 100 , la prise usb ne doit pas etre en usb3.

    moi ça faisait pareil sur usb pour film plus de 2h.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Voir si la clef est USB 3 ou USB 2..

    Si USB 3, bien qu'en théorie compatible, ça marche pas toujours avec des ports USB2 anciennes génération.
    Bref, mieux vaut par sécurité utiliser une clef USB2..
    Nota: le courant demandé par la clef sur le port USB n'est pas forcément suffisant pour les pointes. Un DD avec alim externe est surement idéal et pas ce ces DD autoalimtés qui marchent correctement sur PC mais pas forcément sur un démo aux possibilité d'alim limité. J'ai fait des tests avec ce type de matériel avec des résultats variables.

    ON peut aussi passer par un petit hub USB qui va fournir sa propre alim séparée. C'est ce que je suis obligé de faire pour pas surcharger l'alim les ports USB d'un démo dans certains cas.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tout ça sont effectivement des essais à faire mais je constate aussi que lorsque j'enregistre une chaine pour laquelle j'ai la carte donc en mode "smartcard" je n'ai aucun problème donc encore une fois pour moi tout cela est lié au fait que ce sont des chaines regardées grâce aux free servers... J'espère que vous m'avez compris ?

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    tout ça sont effectivement des essais à faire mais je constate aussi que lorsque j'enregistre une chaine pour laquelle j'ai la carte donc en mode "smartcard" je n'ai aucun problème donc encore une fois pour moi tout cela est lié au fait que ce sont des chaines regardées grâce aux free servers... J'espère que vous m'avez compris ?
    Salut

    On a eu ce problème avec le HD-100, et je pense pas que ça une relation avec une chaines ouvertes avec les Free Servers ou pas, par contre la clé USB a un role très important!, la vitesse d'écriture doit être supérieur a 15Mo/s pour avoir une bonne résultat!, tu peut testé t'a clé USB avec le logiciel Crystal Disk Mark par exemple!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Exact.. Le seul problème connu et déjà mentionné des freeservers est que l'enregistrement peut planter en cas de freezes.. Problème peut être résolu avec les tous derniers firmwares???

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Centre
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung UE 40
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Mauvaise relecture d'un enregistrement

    Pour éviter les saccades lors de la lecture d'un enregistrement, il convient de mettre l'Atlas sur une chaîne non active.
    En effet, il semblerait que si on est sur une chaîne active, même pendant une lecture, le processeur de l'Atlas utilise du temps machine pour gérer la chaîne que l'on ne voit pas à l'écran.
    De ce fait il lui manque de la puissance pour gérer la relecture, surtout si c'est de la HD.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,à tester.Merci.

  11. #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je testerai dés que je l'aurais .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Faut de toute façon voir si le fichier se lit correctement sur PC...La plupart des players savent lire du TS.
    Si pas de problème, voir ce qui est dit plus haut effectivement.

Sujets similaires

  1. Partage Oscam en local image saccade
    Par ranx78 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2013, 11:15
  2. Enregistrement de la carte TNT dans Oscam?
    Par sqwonk dans le forum Réception TNT
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-01-2013, 23:19
  3. Skybox F3 image qui saccade
    Par energie60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-08-2012, 21:09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2011, 00:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page