Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : salam atlas en panne


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Tu voir je savais pas que si il étai flashė, la garanti ne marche plus
    ćest abusė, mais c'est le jeu.
    les diode c'est encors plus simple a testė
    tu la démonte puis tu teste
    le fusible rien de plus simple il est pas souder
    sinon trouve un ami qui a un atlas comme toi, tu branche sont alim et tu remets d'origine pour le renvoyer en SAV
    je pensai que c'était un Atlas 100 moi

    SVP met une photo de ton alimentation pour voir si elle est comme moi
    ćest toujours bon de savoir si il exsiste différant modèle avec des pièce différents
    moi sur mon alim j'ai pas de diode 1n4007, donc c'est déjà bizarre

    - - - Mise à jour - - -

    Ha en effet j'ai démonter pour voir et oui c'est bien ça
    voici la photo
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  2. Merci joecut disent merci

  3. #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    et alors? il etait interessent se post comment sa se termine?
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui moi aussi je voudrais bien savoir
    j´ai justement récupéré les 4 diode 4007, au cas ou
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #19
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour scarfays
    je pense qu'il va se manifester au moins par correction
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour scarfays
    je pense qu'il va se manifester au moins par correction
    salam les freres ,des problèmes plus grave a regler que le demo atlas 200 hd, enfin de compt c est le fusible qui avais sauter un ami me la changer et c est repartie inchalla pour de bon ,merci a vous pour les divers solution qui pourron servir a un autre gas.
    ps:scarfays la même chose que toi niveau condensateur juste se fusible un bas a gauche sur ta photo qui avais griller.

  • Merci joecut disent merci
    J'aimes joecut ont aimés
  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    mon voisin possède un ATLAS100 qui fonctionne normalement sans internet.
    son problème est qu'une fois branché à internet il ne décrypte rien.
    les 2 lumières à l’arrière du boitier s'allument (je trouve que le clignotement est anormal, trop rapide pour ce qui est de l'orange, par rapport au mien).
    je suspecte le "module" comportant la fente pour l'introduction de la fiche internet.
    est ce que quelqu'un a rencontré le même problème?
    est ce que ce module est réparable ou "changeable"?
    merci
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu parle du module RJ45
    j'ai pas de atlas 100 mais faudrait savoir si il a essayer chez une autre personne
    histoire d'être sur que ça vien pas de ça connexion internet
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Tu parle du module RJ45
    j'ai pas de atlas 100 mais faudrait savoir si il a essayer chez une autre personne
    histoire d'être sur que ça vient pas de ça connexion internet
    salam
    exactement le RJ45.
    testé chez moi même problème.
    merci pour ta réponse.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Avec un autre câble aussi ?
    regarde si tu a pas une broche cassė, après ça peux être beaucoup de chose, notamment logiciel
    En wifi pas de problème ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    en wifi OK
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. salam j'ai un probleme de frequance avec mon atlas 100 hd aide svp
      Par redevils1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-10-2012, 19:20
    2. serveurs Atlas E en panne ou quoi?
      Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-02-2012, 09:40
    3. panne
      Par congoust dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-12-2011, 13:58
    4. Atlas e en panne
      Par oughour dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-12-2010, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page