Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : salam atlas en panne


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salam atlas en panne

    Salam en connectant la fiche f au démo j ai entendu un bruit comme un fusible qui saute et en ouvrant le démo vers je vois vers coté prise un condensateur assez gros et 2petit un peut noircie ,ou peut ont acheter le nécessaire pour le réparer ou acheter tout la pièce alim'merci de vos réponses salam.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Est-ce que ton démo à moins d'un an ? si c'est le cas et que tu as encore la facture d'achat, ne fait rien, ramène le chez ton vendeur.

    Sinon oui c'est de l’Électronique grand public donc tu trouveras les condos sans problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu peux récupère tes condensateur sur n'importe quel appareil electronique
    commence par changer les Condo les plus petit, tu peux prendre une référence plus grosse, si tu trouve pas la référence exacte
    exemple sur atlas HD200 c'est 820uF alors 900uF Max
    pour les testė au multimètre il faut obligatoirement les démonter
    change les 3 Condo et après si ça marche pas revien ici pour la suite
    tu va pas achetė une nouvel alimentation juste pour 3 Condo a 15 centime

    voici l'intérieur du atlas HD200


    Tu a aussi souvent ce composent qui lâche en même temps
    vérifie juste les milliseconde écrie dessu sur l'exemple 222M

    Je répare tout ce qui bouge, machine a cafė, iphone (faut avoir le bon matériel) demo satellite, ampli etc
    Dernière édition par scarfays; 23-03-2014 à 16:10
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam les frères merci de vos réponses la pièce bleu est noirci plus le condo sous la prise + le fusible et trois petits condos noircie
    ps:
    scarfays est se que tu tu répare se genre de panne , si tu réside en france je peut te l envoyer pour réparation ,je ne c est pas réparer se genre de panne.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Si tout est réparable justement
    après savoir si à la fin c'est veu le coup
    si tu le fait toi c'est forcément rentable
    tu peux poster quelque photo? Moi j'ai un HD200 mais une alimentation pour demo, lecteur DVD etc reste la même
    tu a juste a prendre un fer a souder de 20w ou 30w et tu change tout ce qui a goufflė, c'est simple
    après moi je veux bien te faire ça gratuitement même il y a pour 3€ de pièce en gros
    je suis en France dans le 73, mais tu devrai trouvė un mec dans ton entourage qui te fait ça
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Si tout est réparable justement
    après savoir si à la fin c'est veu le coup
    si tu le fait toi c'est forcément rentable
    tu peux poster quelque photo? Moi j'ai un HD200 mais une alimentation pour demo, lecteur DVD etc reste la même
    tu a juste a prendre un fer a souder de 20w ou 30w et tu change tout ce qui a goufflė, c'est simple
    après moi je veux bien te faire ça gratuitement même il y a pour 3€ de pièce en gros
    je suis en France dans le 73, mais tu devrai trouvė un mec dans ton entourage qui te fait ça
    salam bakal allah ou fik je vais voir quelqu un pour les souder

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui change les 3 ou 4 Condo, ensuite la pièce bleu que tu voir plus au et si ça marche toujours pas tu change le gros
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Vous prenez le risque de perdre peux etre la garantie en faisant comme cela,biensur que tout se répare
    mais la il y a eu un cours jus quelques part et c'est pas logique surtout si tu est en train de brancher
    le terminal pour que sa crame comme sa c'est que il y a autre chose de bruler plus loin,je vous le souhaite
    pas.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour

    Vous prenez le risque de perdre peux etre la garantie en faisant comme cela,biensur que tout se répare
    mais la il y a eu un cours jus quelques part et c'est pas logique surtout si tu est en train de brancher
    le terminal pour que sa crame comme sa c'est que il y a autre chose de bruler plus loin,je vous le souhaite
    pas.

    Salut,

    En effet il serait judicieux si l'appareil est sous garantie de pouvoir retourner le matériel, le fait d'ouvrir l'atlas fait automatiquement perdre cette garantie si elle est encore valide...mais sans doute que notre ami à importer se matériel et que son vendeur est loin.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je pense que si il la ouvre c'est qu'il est plus sous garanti
    après c'est normal que ça crame, un Condo a une durée de vie,
    apres tout dépend de la marche, si c'est un bon produit dedans ou non
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je penses qu il n y en a pas beaucoup avec des 200 de plus d un an....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci joecut disent merci
  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je penses qu il n y en a pas beaucoup avec des 200 de plus d un an....
    Hello
    D'autant que la garantie est de 18 mois !
    Cdt

  • Merci Glitch disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam ,pour la garantie j ai appelle le site en France pour qu il le répare et franco il ma dit si demo flasher garantie annuler donc je doit le réparer par mes propre moyen
    ps: je doit changer 3 diode 1n4007 et un fusible t2al 250v et inchallah sa va repartir.

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aliii12 Voir le message
    salam ,pour la garantie j ai appelle le site en France pour qu il le répare et franco il ma dit si demo flasher garantie annuler donc je doit le réparer par mes propre moyen
    ps: je doit changer 3 diode 1n4007 et un fusible t2al 250v et inchallah sa va repartir.
    Salut,

    En même temps tu peux leur répondre qu'il n'est pas flashé, évidemment que si tu leurs dis ils vont pas s'ajouter du travail ou t'envoyer un appareil neuf en échange pour le plaisir....perso le choix serait vite fait...car derrière si tu ouvre et que tu répare, et par chance çà marche tant mieux mais si çà marche pas ...tu fais quoi ?

    Non il est pas flashé, je sais pas ce que çà veut dire, je l'ai branché et il ne s'allume plus comment je dois faire pour vous le renvoyer....c'est toi le client c'est toi qui à les cartes en main.

    Au pire si il le répare chose qui serait surprenante à mon avis il te ferons un échange par un neuf, mais au pire s'ils réparent et constate qu'il est flashé ils vont faire quoi ?
    Dernière édition par Glitch; 25-03-2014 à 19:52
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Je pense que si il la ouvre c'est qu'il est plus sous garanti
    après c'est normal que ça crame, un Condo a une durée de vie,
    apres tout dépend de la marche, si c'est un bon produit dedans ou non
    Bonjour scarfays

    on ne remet pas en cause ta façon de voir les choses
    et puis comme tu le précise d'apres le post de notre ami il a déja ouvert,j'avais pas penser a sa quand j'ai repondu au post,
    c'est dommage, de plus les condos sont donnés pour plus d'un an
    quand meme alors si il rebranche de la meme maniere sa va donner le meme resultat faut tenir compte que ses appareil sont sorti
    il n'y a pas tres longtemp c'est pour cela qu'on partai sur la garantie
    mais a se niveau se n'est plus la peine c'est plutot un shemat d'alim qui va lui falloir ou un pro de l'atlas qui connais ses alimentation
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. salam j'ai un probleme de frequance avec mon atlas 100 hd aide svp
      Par redevils1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-10-2012, 19:20
    2. serveurs Atlas E en panne ou quoi?
      Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-02-2012, 09:40
    3. panne
      Par congoust dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-12-2011, 13:58
    4. Atlas e en panne
      Par oughour dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-12-2010, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page