Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Tiens voilà qui fera l'affaire http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ion&Itemid=10# et tu télécharges ça RollBack For Atlas Axxx (41.67 kB).
    Voilà j'espere que ça t'aidera.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Salut l'ami , tu peux transformer ton Atlas Normal en Dongle Atlas version D1.22 , et tu aura toutes les chaine de csat c+ jsc sport enfin

    ou sinon tu flash ton Atlas version A2.50 boot 2.10 tu aura toutes les chaine de la TNTSAT sur Astra en Emu et que quelques chaine di vaic2.5 la clé 08



    oui je sais mon ami que je peux l utiliser comme dongle mais le probleme c est que je demeure ds le sud du maroc ou il y a pas assez de signal pour avoir le data sur Eutel W3 et sur ASTRA 1G donc on est bloqué merci infinment pour votre effort je suis ravi

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    oui je sais mon ami que je peux l utiliser comme dongle mais le probleme c est que je demeure ds le sud du maroc ou il y a pas assez de signal pour avoir le data sur Eutel W3 et sur ASTRA 1G donc on est bloqué merci infinment pour votre effort je suis ravi

    Depuis la version du Dongle D1.21 le signal a était augementer pour le Sud du Maroc , maintenant avec la version D1.22 il y as pleusieur Server de Dipônible, tutu peux avoir le signal vu que tu es dans le sud du Martoc , va zi Teste tu verra ca va fonctionner
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Heureux de t'avoir aidé un peu
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer et je vous informe ds quelque instant merci

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde mon Ami ce que la Team a fait un Server accessible pour le Sud du Maroc


    Salut tout le monde, la nouvelle version du Dongle Software est disponible dans les téléchargements. C'est la version D1.21.

    • Ajout : (Atlas)Un serveur accessible du sud du Maroc.
    • Correction : (Atlas)La mise à jour directement du menu du récepteur.
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re salut toujours signal au frequence 12526 ne depasse pas 26 pour cent sachant que j utiliste un LNB inverto black ultra 0,1 et un parabole 1,20 m tjrs meme probleme

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    re salut toujours signal au frequence 12526 ne depasse pas 26 pour cent sachant que j utiliste un LNB inverto black ultra 0,1 et un parabole 1,20 m tjrs meme probleme
    tu as flasher ton Atlas en D1.22???
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai sec2 tu as raison, mais si notre ami veut passer par internet pour regarder les chaines cryptées c'est mieux non?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    C'est vrai sec2 tu as raison, mais si notre ami veut passer par internet pour regarder les chaines cryptées c'est mieux non?
    Avec cette version de l'Atlas , il ne pourra pas passez par internet , par contre le Dongle pour lui est une tres bonne soluton et ca fonctyionne très bien , et il aurau plus de bouquet

    le Dongle Atlas fonctionne très bien, je l'ai moi meme testé a plusieur reprise ca fonctionne nikel et ses rare qui es des freeze
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    tu as flasher ton Atlas en D1.22???
    en cours mo ami merci

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    en cours mo ami merci
    ok dit nous tes Test , mais ca doit fonctionner ses sur....

    pour le 2eme demo , tu doit le relier avec cable rs232 , et qu'il fasse le twin protocole
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    ok dit nous tes Test , mais ca doit fonctionner ses sur....

    pour le 2eme demo , tu doit le relier avec cable rs232 , et qu'il fasse le twin protocole
    APRES la mise a jour D 1.22 toujours pas de nouveau
    serveur 7 signal entre 20 et 26 pour cent
    vraiment depuis quelques mois on a le meme probleme tous les gens qui habitent au de la marrakech agadir et en pire au sud on est bloqué entierement
    merci pour le debat

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ses bizarre ca doit fonctionner essaye les autre server?
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    ses bizarre ca doit fonctionner essaye les autre server?
    tous les serveus sont a 6 pour cent sauf serveurs 7 est a 26 pour cent merci mon ami

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment faire fonctionner l'EMU tntsat avec la version A2.45
    Par mouhdu35 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-03-2012, 13:19
  2. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2011, 01:00
  4. Comment faire fonctionner vplug??
    Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page