Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    essay de voir ton instalation c pas normal parceque le serbeur 7 cpour louesu de lalgerie et le maroc
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    essay de voir ton instalation c pas normal parceque le serbeur 7 cpour louesu de lalgerie et le maroc
    oui mon ami j ai fais l impossible pour le regler et ce n est moi seulement il y a plusieurs collegue vers guelmim smara ont le meme probleme si pourquoi on sollicite au team kyng de trouver une sollution sachant qu il y a bcp de gens qui ont ds leurs maison un atlas pour l utiliser comme dongle et merci infiniment

  3. #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    oui mon ami j ai fais l impossible pour le regler et ce n est moi seulement il y a plusieurs collegue vers guelmim smara ont le meme probleme si pourquoi on sollicite au team kyng de trouver une sollution sachant qu il y a bcp de gens qui ont ds leurs maison un atlas pour l utiliser comme dongle et merci infiniment
    Il ne faut pas oublier l'assiette (Telle quelle est grande, mieux sera la qualité du signale).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Comment faire fonctionner l'EMU tntsat avec la version A2.45
    Par mouhdu35 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-03-2012, 13:19
  2. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2011, 01:00
  4. Comment faire fonctionner vplug??
    Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page