Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Exclamation SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45

    SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45 sachant que j ai le cable de flash RS232 et j ai une connection avec modem et merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Les serveurs gratuits de cristor fonctionnent avec le cable ethernet et non rs232 . Si ton démo possede une prise ethernet , rien de plus simple .

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui voila comme le atlas/atlas e
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    et si qq un a un atlas-e avec RG45 qui ne fonctionne pas?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Si tu peux en passant par ton pc, c'est à dire relier l'atlas au pc via le cable RS232 et le tour est joué
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  6. Merci ahmed bel disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Si tu peux en passant par ton pc, c'est à dire relier l'atlas au pc via le cable RS232 et le tour est joué
    merci infiniment pour la reponse mais si possible vous m eclairer plus en me donnant la methode et les logiciel utilisé j ai un cable rs 232 j ai une connection via modeme et j ai le PC merci encore une fois

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Voilà un petit tuto qui t'aidera surement mon ami
    Voila un tuto pour tous ceux qui galère avec le sharing RS232 Mpcs Edit CCcam 4.0 bien mieux que HDVB

    Matériel requis :


    • PC portable ou unité central connecté a INTERNET (avec Win XP ou Seven)
    • Démo Satellite acceptant le protocole GBox-SSSP (avec parabole orienté sur le sat au choix)
    • Câble RS-232 =>RS-232 ou RS-232 => USB (celui pour flasher les démo)
    • Le logiciel Mpcs Edit CCcam 4.0 dispo ici : www.freehostina.com/u18nx5rfen6d.html


    ETAPE 1 : Relier Le démo au PC via le câble RS-232
    Schéma de câblage :

    ETAPE 2 : Configuration Démo en Gbox-SSSP
    Pour exemple le démo Cristor ATLAS sans RJ45 (sans port ethernet) procéder comme cela :
    Avec la télécommande = MENU/Contrôle d’accès/RS 232/GBOX PC /EXIT puis sauvegarder
    Ensuite appuyer sur les touche de réinitialisation du démo comme indiquer sur l’image pour redémarrer et pour prendre en compte votre sauvegarde de configuration.

    ETAPE 3 : Configuration Logiciel Mpcs Edit CCcam 4.0
    Dézipper le fichier Zip avec le logiciel WINRAR
    Vous aurez alors ce fichier Mpcs Edit CCcam 4.0:

    Cliquer sur l’application Mpcs Edit CCcam 4.0 pour l’ouvrir
    L’application s’ouvre, Configurer le logiciel comme ceci :



    NOUS AVONS UNE CLINE EXEMPLE :
    C : exemple.no.ip.org11200 JACKClinepass
    Dans l’onglet CONFIG CCCAM :
    Avec votre Cline serveur CCcam
    1-tapper l’ip CCCAM ici c’est exemple.no.ip.org
    2-tapper l’USER ici c’est JACK
    3-tapper le PASSWORD ici c’est Clinepass
    4-tapper le CCCBUILD correspondant a votre version CCcam ici c’est 3165 pour une version 2.1.3
    Configurer le COM en fonction de votre port COM utilisé ( faites de façon a utiliser le port COM 1)
    Dans l’onglet PORT @ VERSION :
    A l’aide de votre Cline serveur CCcam


    1. Tapper le numero de port dans port 1 ici c’est 11200
    2. Changer de version CCCam si nécessaire ici c’est 2.1.3



    Quand vous avez fini la configuration cliquer sur SAUVEGARDER un message s’affiche :
    MEMORISE AVEC SUCCES

    Puis cliquer sur OUVRIR

    Une fenêtre Command s’ouvre avec le nom du serveur le host comme ceci :

    Voilà vous pouvez zapper sur les chaines correspondantes au bouquet que votre serveur CCcam décrypte

    Si vous voyez « found » le décryptage est OK sinon rien ne se décryptera.

    ATTENTION : NOUBLIER PAS L’ORDI DOIT TOUJOURS ETRE ALLUMER SINON PAS DE CONNEXION INTERNET EN RS232!!!
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <b>merci infiniment "firmin "pour ton effort mais je peux savoir est ce que ca marche pour activer le serveur gratuit de KYNG et comment faire pour y reussir car j ai pas un abonnement au serveur
    merci

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est un atlas-e avec port ethernet en panne que tu as, ou un atlas simple sans port ethernet?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci "FIRMIN" j ai un Atlas e mais sans entrée RJ45 mais dans le menu je trouve l option ethernet merci

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Attends, je ne comprends pas, si tu as un atlas-e, tu dois obligatoirement avoir un port RJ45, sinon ce n'est pas un atlas-e regarde ici
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imagesCAH5B2H8.jpg 
Affichages : 96 
Taille : 6.1 Ko 
ID : 17563Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imagesCAV1IQVL.jpg 
Affichages : 97 
Taille : 7.3 Ko 
ID : 17564

    Regarde sur la façade de ton démo si c'est le meme, ensuite regarde derriere voilà le port ethernet. Tiens nous au courant.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=478e5087deeeebe9bdc700970232568c&attachmentid=17566&d=1347191782" id="attachment17566" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 09092012150.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 17566Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 09092012149.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 48.9 Ko 
ID : 17567Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 09092012147.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 68.3 Ko 
ID : 17568 merci "firmin" voila le demodulateur que j ai , je crois que c est un Atlas E , merci

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Non mon ami c'est un atlas tout court que tu as, regarde sur la première photo que j'ai postée, sous la marque ATLAS, il y a un E, ça veut dire Ethernet.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    ah d accord mr "FIRMIN" Desolé pour l erreur mais je vous informe que je le flash par soft ATLAS E c est pourquoi j ai eu ce conflit merci infiniment en vous demandant est ce qu il y a une sollution pour un illusion transferé au M2S plus qui un probleme au lecture de carte sachant merci infiniment

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    SALUT Je veux savoir comment faire fonctionner serveur gratuit sur cristor E qui n a pas entrée RJ45 sachant que j ai le cable de flash RS232 et j ai une connection avec modem et merci infiniment
    Salut l'ami , tu peux transformer ton Atlas Normal en Dongle Atlas version D1.22 , et tu aura toutes les chaine de csat c+ jsc sport enfin

    ou sinon tu flash ton Atlas version A2.50 boot 2.10 tu aura toutes les chaine de la TNTSAT sur Astra en Emu et que quelques chaine di vaic2.5 la clé 08
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment faire fonctionner l'EMU tntsat avec la version A2.45
      Par mouhdu35 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-03-2012, 13:19
    2. comment faire fonctionner serveur newcamd
      Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-12-2011, 20:30
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-04-2011, 01:00
    4. Comment faire fonctionner vplug??
      Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2010, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page