Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : satellite ASTRA ne marche pas


  1. #1
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    satellite ASTRA ne marche pas

    <font color="#333333">mily: Verdana">Salut, j'ai 3 satellites sur la même assiette (Astra,hotbird,nilesat). Depuis ce matin je n'est plus Astra, alors que le signal est bon (80%) pourquoi aucune chaines ne marche ? Alors que hotbird et nilesat marchent très bien. Merci de votre réponse.


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kacem06 Voir le message
    mily: Verdana">Salut, j'ai 3 satellites sur la même assiette (Astra,hotbird,nilesat). Depuis ce matin je n'est plus Astra, alors que le signal est bon (80%) pourquoi aucune chaines ne marche ? Alors que hotbird et nilesat marchent très bien. Merci de votre réponse.

    Salut

    La plus part des chaînes du Satellite Astra fonctionnent sauf Eurosport (Germ) , Rtl7 et quelques unes peut-être . Le signal chez moi est trés faible surtout la nuit et je compte au cours de la semaine faire un réglage des LNB pour l 'Euro2012 car cela fait plus de 10 ans que je n'ai rien toucher(4 Satellites sur l'assiette-
    Astra,Hotbird,Nilesat,et Arabsat)


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • #3
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Pour la meme installation (parabole + monobolck 2 tête ) , démo starsat capte bien alors que le cristor x3 capte peut de chaine pour ne pas dire rien du tout.

    donc parfois cé dû au demo et non à l'installation.

  • #4
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous ! ça y'est j'ai trouvé la solution. J'ai remarqué que toutes les fréquences ont étaient échangé et certaines chaines ont même disparu depuis ce matin(f2u,f3,f4,f5 et fô), je ne comprend pas. J'ai carrément supprimé le satellite Astra et j'ai refait la recherche automatique des chaines, et maintenant tout est rentré dans l'ordre ! mais je trouve ça bizarre quand même que les fréquences se changent toutes seules et des chaines qui disparaissent. C'est un démo Cristor Atlas E que j'ai. Merci quand même de vos réponses !

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    On ne peut pas recevoir les nouvelles chaînes beINsport 1 et 2 ?

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    On ne peut pas recevoir les nouvelles chaînes beINsport 1 et 2 ?
    si tu as un bon serveurs !!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kacem06 Voir le message
    Merci pour tous ! ça y'est j'ai trouvé la solution. J'ai remarqué que toutes les fréquences ont étaient échangé et certaines chaines ont même disparu depuis ce matin(f2u,f3,f4,f5 et fô), je ne comprend pas. J'ai carrément supprimé le satellite Astra et j'ai refait la recherche automatique des chaines, et maintenant tout est rentré dans l'ordre ! mais je trouve ça bizarre quand même que les fréquences se changent toutes seules et des chaines qui disparaissent. C'est un démo Cristor Atlas E que j'ai. Merci quand même de vos réponses !
    dés fois c'est le switcheur quil faut verifier ,la plupart des switcheurs sont contre façon alors sa ne dur pas ,jai gaspillé environ 5 switcheurs .

  • Sujets similaires

    1. je cherche a faire marché le mgcamd sur carte satellite
      Par djtiesto dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-02-2013, 02:53
    2. Probleme satellite astra 28.2 et 28.4
      Par lpmlpmlpm dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-04-2012, 00:30
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 19-03-2012, 10:04
    4. Fréquence du satellite ASTRA 19
      Par sofianee dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-12-2010, 17:15
    5. Help Comment faire marche un VPlug sur une carte satellite
      Par devildz dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-07-2010, 13:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page