Merci Merci:  0
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Scan des chaines


  1. #16
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Voila
    comme je disait , mais mieux expliquer
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ok un grand merci d'avoir pris du temps pour moi, tout fonctionne à la perfection. C'est magique.

  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #18
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    c'est l'ATLAS et sa team et bien sur THE forum .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. J'aimes Glitch ont aimés
  6. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Merci encore, la parabole est installée et en service depuis l'année dernière, comme je le cite plus haut les free serveurs ne fonctionnent pas sur les hot spots SFR, je suis ici dans notre maison de vacances, et je profite d'internet par les hot spot SFR, à notre résidence principale j'utilise les free serveur par la box SFR.
    Merci à toute l'équipe KYNG et à ceux qui prennent du temps pour nous aider.

  7. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sinon si tu as de la 3ou4g tu créés un point Wi-Fi avec ton smartphone et tu y connectes l atlas...ça marche aussi ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    les free serveurs ne fonctionnent pas sur les hot spots SFR,
    slt les free serveur fonctionne avec tout les hotspot
    free orange sfr et bouygue
    voila pour free wifi et sfr fon

    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...fi-367471.html
    http://www.dzsat.org/forum/f433/free...fr-391188.html
    bonne soirée

  9. J'aimes itgate, haricot ont aimés
  10. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais, avec frozenway, mais le débit du hot spot est tellement bas que j'ai des freezes sans arrêt, c'est impossible à regarder, c'est pour cette raison que j'ai installé une deuxième parabole, et maintenant, tout est parfait. Merci à vous tous.

  11. #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Oui je sais, avec frozenway, mais le débit du hot spot est tellement bas .
    slt pourtant l"atlas ne demande pas beaucoup de débit
    pour fonctionner
    tu dit que tu arrive a te connecter a internet avec ton pc
    si tu a pas de pb de connexion hotspot avec ton pc
    tu devrais pas en avoir avec l"atlas normalement

  12. J'aimes rpico ont aimés
  13. #24
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Autrement connect toi chez les voisins
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    pour information, tout fonctionne très bien avec ma parabole. Via le hot spot SFR, sachant qu'un bon nombre de ports sont bloqués, il faut utiliser Frozenway qui permet d'ouvrir les ports pour l'Atlas, mais la liaison wifi n'est pas très stable, ce n'est pas gênant sur un pc, mais passant en plus par Frozenway (abonnement gratuit) cela se traduit par des freezes sur le téléviseur. Dans d'autres cas ou la liaison est meilleure, je ne doute pas que ça doit très bien fonctionner. merci à tous ceux qui m'ont aidé. Je passe le sujet en résolu.

  15. #26
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc
    Si tu a du mal a accroche la wifi acheté toi une carte alfa et antenne yagi en 18dbi
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  16. J'aimes zenka ont aimés
  17. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila haricot ta tout dit
    justement c"est ce que j"utilise
    l"alfa 1000 super bonne carte wifi

  18. #28
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    voila haricot ta tout dit
    justement c"est ce que j"utilise
    l"alfa 1000 super bonne carte wifi
    Yep surtout pour l injection
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  19. J'aimes zenka ont aimés
  20. #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    track back l"aime bien aussi
    c"est sa chouchou

  21. J'aimes haricot ont aimés
  22. #30
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Ç est kali now
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  23. J'aimes zenka ont aimés
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. des chaines qui manquent au scan
    Par pimousse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2014, 19:01
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  3. scan des chaines
    Par remyss dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2012, 00:31
  4. Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-11-2011, 10:32
  5. pb de chaines suite scan
    Par samz01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page