Merci Merci:  0
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Scan des chaines


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime

    Scan des chaines

    Bonjour, depuis le 28/ 04 certaines chaines HD ont disparu comme tout le monde, depuis ce jour, je recherche sur le forum la manipulation à effectuer, j'ai trouvé plusieurs façons, mais je ne sais pas ce que je dois faire avec un atlas HD 200s, si c'est un scan du sat (astra), dois-je effacer l'ancienne liste? Merci de m'indiquer la manip à faire.


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    pour recherche des chaînes , Méthode de Recherche: Aveugle / Type de Recherche: Nouveau scan ==>(UNIQUEMENT 1ère FOIS)


    Par la suite appliquer Type de Recherche: Mise à jour ==> SINON ON PERD LES FAVORIS A CHAQUE FOIS!

    Si ça peut aider
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ok j'ai fait la mise à jour des chaines, il a bien trouvé M6 HD- W9 HD- France 2 HD- Eurosport HD et autres, mais elles ne fonctionnent pas, faut-il faire une mise à jour de l'atlas, j'ai la version MainSoftware B 1.07, j'ai vu qu'il y avait une nouvelle version B 1.14 Est-ce la raison ?
    Merci.

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    tu est sur pour ta version bootloader ???
    regarde ma signature
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ou vais- trouver la version bootloader ? je suis débutant!!!!
    Merci.

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Menu >>> tout en bas >> information système , tu clic sur information du recepteur .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ok logiciel B107 et bootloader B101 mais Est-ce la raison du non fonctionnement ?

  8. #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    bien , alors maintenant tu fait ta mise à jour
    114.
    Menu>>>> mise à jour des données >>ok >>>source des données >>> serveur de fichier K.Y.N.G >>> ok
    et tu télecharge la version 114
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    ça y est, j'ai le fichier kuf sur une clé usb, je suppose que je dois faire la même manip avec la clé usb !

  10. #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    ben pourquoi pas directement ?
    Mais bon , maintenant tu fait ta mise à jour et hop
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    petit renseignement, je n'ai Internet que par un hot spot SFR et ça ne fonctionne pas pour ouvrir les clés, j'utilise une deuxième parabole pour les clés, je ne sais pas si je vais pouvoir télécharger le fichier KING sur le démo, j'ai réussi avec le pc à le télécharger sur une clé, mais ensuite dans le menu des mises à jour, je suppose que c'est l'éditeur de clés qu'il faut mettre à jour.
    Merci pour ton aide

  12. #12
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    un peu de lecture http://www.dzsat.org/forum/f422/novice-et-nouveau-possesseur-d-un-atlas-hd-100-ou-atlas-hd-200s-quoi-faire-389600.html

    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    Non c est dans la partie menu mise a jour et boot
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    met ta clé usb , ensuite tu fait Menu , gestionnaire de périphériques de stockage .explorateur de fichier
    clic et clic sur ta clé 114
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est la mise a jour b114 que tu veux faire...alors menu mise a jour des donnees ..puis mise a jour de l application et tu pointes vers le fichier sur la clef USB.
    Ensuite il te faudra pointer ta deuxième parabole vers un des sat dongle et la connecter au tuner 2 de ton atlas...mettre le dongle'dans l ordre des priorités et l activer dans le panel (bouton bleu de la télécommande) puis choisir le sat dongle et l activer bouton vert de la télécommande...
    Dernière édition par Glitch; 03-05-2015 à 21:58 Raison: Ni
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. des chaines qui manquent au scan
    Par pimousse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2014, 19:01
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  3. scan des chaines
    Par remyss dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2012, 00:31
  4. Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-11-2011, 10:32
  5. pb de chaines suite scan
    Par samz01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page