Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : scan sur hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    scan sur hd 100

    salam a toutes et a tous comment je puisse scané sur le hd 100 sachant qu'il ne me donne pas la main pour scaner les icones sont desactivés.merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam a toutes et a tous comment je puisse scané sur le hd 100 sachant qu'il ne me donne pas la main pour scaner les icones sont desactivés.merci.
    Bonjour roben
    De quelle icone tu parles, sinon, Menu ===> Recherche de chaines ===> Recherche des chaines sat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    resalam kokito sur recherche des chaines sat ya pas option pour scaner.merci.

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam a toutes et a tous comment je puisse scané sur le hd 100 sachant qu'il ne me donne pas la main pour scaner les icones sont desactivés.merci.
    SALEM roben ,il faut réinitialiser le démo vu que j'ai eu le même problème et maintenant c'est réglé.

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    resalam kokito sur recherche des chaines sat ya pas option pour scaner.merci.
    Ahhhh ok, dans ce cas tu suis la solution de talies_16.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayé .

Sujets similaires

  1. Blind Scan
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-04-2012, 15:23
  2. Re : A vos scan !
    Par cherqi dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2012, 21:15
  3. scan des chaines
    Par remyss dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2012, 00:31
  4. probleme de scan
    Par freemanlero dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2009, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page