Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : scharing avec le hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    scharing avec le hd 100

    salam pourquoi il n'ya pas de sssp sur le hd 100 parceque tous les logiciels du charing marche avec le gbox sssp ya t'il un reméde a ca .
    merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam pourquoi il n'ya pas de sssp sur le hd 100 parceque tous les logiciels du charing marche avec le gbox sssp ya t'il un reméde a ca .
    merci.
    Bonsoir
    Tu n'as pas besoins du Gbox sssp pour faire marcher le CCcam, tu vas au menu ===> Contrôle d'accès ===> Mode client ethernet ===> Et tu introduit tes Clines.
    La méthode que tu as cité est destinée pour les récepteurs qui ne possèdent pas le port RJ45.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salam moi c un cas special j'ai un telephone sans fil wll internet incluse mais mon seul probleme c que mon modeme est relié a l'unité centrale par usb et non pas par un rg45. alors comment faire merci.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam moi c un cas special j'ai un telephone sans fil wll internet incluse mais mon seul probleme c que mon modeme est relié a l'unité centrale par usb et non pas par un rg45. alors comment faire merci.
    Salam Roben,
    Je crois que tu dois partager ta connexion internet avec ton Atlas 100 HD.
    L'inconvénient du procédé de partage de connexion est que tu dois avoir ton PC allumé pour pouvoir visionner les chaines $.
    Si tu as besoin d'un coup de main pour réaliser cette solution, je suis à ton service.
    Salam.

  5. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam moi c un cas special j'ai un telephone sans fil wll internet incluse mais mon seul probleme c que mon modeme est relié a l'unité centrale par usb et non pas par un rg45. alors comment faire merci.
    salut

    voila comment partager ta connexion


    mily: Courier New">طريقةتقسيم الأنترنت mily: Courier New">مع Cristor ATLAS E mily: Courier New">لأصحاب WLL

    الكابل المستعمل هو RJ45 croisé ثمنه 100 دج
    نبدأ على بركة الله







    هنا قد مررنا من المرحلة الاولي من التقسيم
    نمر للمرحلة الثانية من التفعيل



  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    ReSalam ...
    Ton post Sharigan est incomplet et ne correspond pas exactement à la situation évoquée.
    La description que je vais faire et que j'ai vérifié personnellement est réalisée sous XP.
    On va le faire en 2 étapes, configuration sur le PC suivi de la Configuration sur l'Atlas 100 HD.

    ETAPE 1 : Le PC
    Notre ami Roben dispose d'une connexion WLL sur son ordi.
    1. Je vais sur Favoris réseau, je fais clique droit sur l'icone de cette connexion, puis propriété ensuite avancé et je coche partage de connexion, c'est à dire / mily: &amp">autoriser d’autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion internet de cet ordinateur. Puis Valider.
    2. Je relie l'ordi à l'Atlas 100 par le cable réseau RJ45. Le démo allumé.
    Je vais de nouveau sur Favoris réseau, et la connexion avec l'Atlas 100 apparait sous le nom / connexion réseau local.
    Clique droit dessus/propriété/mily: &amp"> onglet général / Protocol tcp/ip / cocher utiliser l’adresse ip suivante :
    adresse ip : 192.168.0.10
    masque de sous réseau : 255.255.255.0
    Puis valider par ok.

    ETAPE 2 : Le Démo
    Sur l’atlas /
    Menu /paramètres système/paramètres réseau/dhcp désactivé et utiliser la configuration manuelle suivante :
    adresse ip : 192.168.0.11
    masque de sous réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.0.10
    Mode DNS : Auto
    enregistrer en quittant ...
    L'Atlas 100 dispose maintenant de l’accès internet .. Les chaines $ doivent êtres fonctionnelles.
    Tiens nous au courant Roben.
    Salam.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci mohand 05 pour sharigan le mot de passe je le cré moi meme ou c donné par la maison.merci. parceque si c donné moi je ne l'ai pas.re merci.

  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    normalement c'est toi qui dois le créer
    puis sur le démo tu désactives le DHCP et tu entres les données manuellement
    par rapport au tuto


    adresse ip
    : 192.168.0.xxx
    masque de sous réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.0.1 (ou autre adresse que tu as fixée sur le PC)
    Dernière édition par sharingan_; 17-07-2012 à 23:31

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Le mot de passe fait partie des identifiants de ta connexion internet .. c inutile puisque ta connexion est déjà fonctionnelle sur ton PC.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  10. #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohand05 Voir le message
    Le mot de passe fait partie des identifiants de ta connexion internet .. c inutile puisque ta connexion est déjà fonctionnelle sur ton PC.
    je croie pas
    parce qu'il a créer une nouvelle connexion donc nouveau mot de pass, c'est pas pour ce connecter a internet mais pour le nouvelle connexion a celle ci :)
    enfin c'est pas un problème, ça coute rien d'essayer, ça servira surement au autres qui ont une connexion WLL

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    je croie pas
    parce qu'il a créer une nouvelle connexion donc nouveau mot de pass, c'est pas pour ce connecter a internet mais pour le nouvelle connexion a celle ci :)
    enfin c'est pas un problème, ça coute rien d'essayer, ça servira surement au autres qui ont une connexion WLL
    Salam Sharigan,
    Désolé, le descriptif de la 1ere partie de ton post concerne la configuration à l'accès internet .. le partage de connexion dans ton post est l'objet de la 2ème partie de ton post et commence après qu tu as dit / mily: verdana">
    mily: Courier New">هنا قد مررنا من المرحلة الاولي من التقسيم
    mily: verdana">
    نمر للمرحلة الثانية من التفعيل

    De plus, l'Atlas n'a pas besoin de mot de passe pour accéder au net.
    Salam.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai tout fait je suis connecté mais de chaines cryptée.merci.

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam j'ai tout fait je suis connecté mais de chaines cryptée.merci.
    Peut être plus d'explication !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salam toujours rien alors que faire.bay.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salam c bon mais c normale que la chaine met du temp pour aparaitre et aussi bcp de freez.merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide scharing GBOX cristorX3 new
    Par kamorzaman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2008, 15:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page