Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Server cccam sur atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Server cccam sur atlas hd 100

    Bonjour,

    je tente à rentrer des server cccam gratuit sur mon Atlas HD100 et cela ne fonctionne toujours pas malgé la nouvelle version 108,parceque lorsque je la rentre sur mon autre démo Cristor Atlas e cela fonctionne très bien.

    1) Pouvez-vous me dire si ce probléme sera régler par la team sur la prochaine version de ATLAS hd100.

    2) pouvez vous me dire si le problème d'enregistrement lors de la relecture écran noir sera réglé aussi.

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    si la Cline marche vraiment ça doit fonctionner sur le HD100, avec la A1.08 le CCcam de HD100 et TOP!!. le 2eme Bug n'a pas été encore régler mais ça va venir.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    Bonjour,

    je tente à rentrer des server cccam gratuit sur mon Atlas HD100 et cela ne fonctionne toujours pas malgé la nouvelle version 108,parceque lorsque je la rentre sur mon autre démo Cristor Atlas e cela fonctionne très bien.

    1) Pouvez-vous me dire si ce probléme sera régler par la team sur la prochaine version de ATLAS hd100.

    2) pouvez vous me dire si le problème d'enregistrement lors de la relecture écran noir sera réglé aussi.

    Merci pour vos réponses.
    Salut,

    Dans tes paramètres réseaux, tu as paramétré une adresse IP fixe ou bien tu as le DCHP d'activé?
    Moi avec mon Atlas HD-100, j'ai remarqué que lorsque je paramètre une adresse IP fixe, alors je n'arrive pas à me connecter aux serveurs distants (mais j'arrive avec les free servers).
    Des que je réactive le DCHP, alors plus aucun problème.
    Ca doit etre un autre bug du démo.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir alec78,

    Merci pour ta réponse, je ne rentre pas d'adresse IP fixe,mais je rentre les informations d'un serveur gratuit suivant l'exemple ci-joint:

    adresse URL: vps-flo.no-ip.biz

    Port: 12000
    User: best,liga1 --> best,liga600
    Pass: star7arab.com

    Une fois rentrer toutes ces informations ça ne marche pas sur l'atlas HD 100 il cherche toujours à ce connecter au serveur(faut il que j'active le DHCP pour que cela fonctionne ou pas).

    Par contre quand je rentre ces mêmes informations sur le démo Cristor atlas E ça fonctionne à la perfection?????.

    Merci pour vos réponses

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonsoir alec78,

    Merci pour ta réponse, je ne rentre pas d'adresse IP fixe,mais je rentre les informations d'un serveur gratuit suivant l'exemple ci-joint:

    adresse URL: vps-flo.no-ip.biz

    Port: 12000
    User: best,liga1 --> best,liga600
    Pass: star7arab.com

    Une fois rentrer toutes ces informations ça ne marche pas sur l'atlas HD 100 il cherche toujours à ce connecter au serveur(faut il que j'active le DHCP pour que cela fonctionne ou pas).

    Par contre quand je rentre ces mêmes informations sur le démo Cristor atlas E ça fonctionne à la perfection?????.

    Merci pour vos réponses
    Bonsoir berbere13,

    Non on ne s'est pas compris. Je ne te demande pas les données du serveur cccam.

    Est-ce que tu peux juste me dire qu'est ce que tu as si tu vas sur:
    Menu >Paramètre système >Paramètres réseau ?
    La 1ere ligne, tu as DHCP activé ou désactivé?
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir alec78,

    Je viens de verifier la 1ere ligne le DHCP est bien activé.

    doit-je le déactivé pour que ça fonctionne et mettre en priorité serveurs distants l'ordre de décodage.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonsoir alec78,

    Je viens de verifier la 1ere ligne le DHCP est bien activé.

    doit-je le déactivé pour que ça fonctionne et mettre en priorité serveurs distants l'ordre de décodage.
    Non c'est bon; laisse le DHCP activé. On n'a donc pas le même problème.
    Chez moi, ça marche très bien.

    Pour l'ordre des priorités, laisse émulateur en premier, puis en 2eme "serveurs distants".

    Essaie cet autre serveur gratuit. Il marche en ce moment même parfaitement:

    37.59.77.16
    port: 19000
    user: serverarb.com
    password: serverarb.com
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour alec78,

    Je viens de faire l'essai avec les informations que tu m'a fait passer ça marche impecable.

    Je pense que cela doit fonctionner seulement quand on entre une adresse IP à la place d'une adresse URL.

    Merci beaucoup pour ton aide.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonjour alec78,
    Je viens de faire l'essai avec les informations que tu m'a fait passer ça marche impecable.
    Je pense que cela doit fonctionner seulement quand on entre une adresse IP à la place d'une adresse URL.
    Merci beaucoup pour ton aide.
    Bonjour bebere13,
    J'ai fait un ping sur l'URL que tu as citée et le DNS renvoie 0.0.0.0 comme IP, ce qui est invalide.
    Je pense que le problème vient de là plutôt que du fait d'utiliser une URL à la place d'une IP.

    Ce n'est que mon humble avis, et j'espère ne pas me tromper.

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,auriez-vous une adresse ou je sais trouvé un serveur gratuit pour le foot sur c+"à la carte "(1,2,3&4),je me suis premis d'essayer les 2 adresse çi dessus mais rien

    merci
    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour ,auriez-vous une adresse ou je sais trouvé un serveur gratuit pour le foot sur c+"à la carte "(1,2,3&4),je me suis premis d'essayer les 2 adresse çi dessus mais rien

    merci
    a+
    Bonjour merivaa
    Voir ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. server distant deconnecte sur Atlas 100 hd
    Par montrouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 12-06-2012, 00:44
  2. Choix de server sur cristor atlas e
    Par starnak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-12-2011, 07:55
  3. Atlas E : Free Server or Dongle ?
    Par dadou3x dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2011, 08:32
  4. probleme avec le free server sur atlas e
    Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2011, 00:23
  5. server sur cristor atlas E
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2010, 09:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page