Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : server distant deconnecte sur Atlas 100 hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    server distant deconnecte sur Atlas 100 hd

    Bonjour,

    j´ai introduit 2 clines dans le Cccam atlas 100 (Mode client ethernet) par Usb . je les ai activees mais elles affichent toujours " deconnecte".

    je precise que ces 2 clines fonctionnent normalement bien, elles on ete essayees avec succes sur un autre demo.

    merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    essayé de rebooté ton HD100 .(si non tu peut me donner plus de détails sur les 2 Cline , VPS/Local , OScam/CCcam) ? y'a un bug avec quelques serveurs la version A105 va le régler si dieu le veut.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci montrouge disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de calimeroo
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    218
    Remerciement / J'aime
    <b>ne te fatigue pas c'est un problème Réel moi aussi j'en souffre du CCcam distant sur le 100-HD pour l'instant

    y'a que le newcamd qui marche très bien..espérant de beaux jour a l'avenir
    Petit est Mon serveur .. Grand est Mon Esprit


  5. Merci montrouge disent merci
  6. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    Bonjour,

    j´ai introduit 2 clines dans le Cccam atlas 100 (Mode client ethernet) par Usb . je les ai activees mais elles affichent toujours " deconnecte".

    je precise que ces 2 clines fonctionnent normalement bien, elles on ete essayees avec succes sur un autre demo.

    merci pour votre aide
    Ton HD-100 est connecté à l'internet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci montrouge disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    PAnasonic
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi impossible de se connecter en CCCAm distant (essayé avec plusieurs serveurs fonctionnels sur Dreambox).

    vivement la nouvelle version

  • Merci montrouge disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai reussi a utiliser les serveur distant sur le hd100 a condition que les serveur payant soit en cccam ( avec osacm ce marche pas plus que 10min avant que le failban mette le hd100 en fault)

    donc son problem est avec oscam.

    esperant que la prochain version apportera une solution pour ca?
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • Merci montrouge disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    merci pour toutes ces contributions.

    Le server payant que j´utilise est un Cccam local et les clines actives ( essayees avec succes sur Dreambox, condor et Openbox ) sont deconnectees sur l ´atlas 100.

    Apparement c´est donc un probleme de Soft .

    Bonne soiree

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    la nouvelle version 1.05 m´a pas resolu le probleme. mes 2 clines sont toujours deconnectees.

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    Bonsoir,

    la nouvelle version 1.05 m´a pas resolu le probleme. mes 2 clines sont toujours deconnectees.
    Salut

    non la 105 n'es pas pour résoudre ton problème , il faut dire que l'emu Csat a précipiter les choses et on eux une nouvelle version avant l'heure . a présent on attends les version A106
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci montrouge disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    merci pour cette reponse rapide.

    je suis patient, j´attendrai la nouvelle version....

    merci et bonne soiree

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message

    non la 105 n'es pas pour résoudre ton problème , il faut dire que l'emu Csat a précipiter les choses et on eux une nouvelle version avant l'heure . a présent on attends les version A106

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    salut mes amis

    j'ai reussi a resoudre ce dogme,

    il faut utiliser une seule cline active a la fois, et que cette cline soit utiliser pour decrypter.

    j'ai desactiver les free server je n'ai laisse que le serveur distant seul, et j'ai mis le prio de decryptage comme suit : serveur distant, emulateur ,,,,, puis peu importe

    ca marche chez moi sans aucune deconnection , mais des que je rajoute une autre cline ou j'active le free server, reboulote ( le probleme reapparait)

    tester ca et tennez nous au courant
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    merci pour cette "astuce" mais elle ne resout pas mon probleme:
    Actuellement j´ utilise une cline d´un Cccam server Local et elle fonctionne tres bien.
    Les autres clines (2) qui sont tout le temps deconnectees appartiennent surement a un Cccam server VPS
    la reside surement le probleme et il faut attendre la prochaine version du soft comme le preconise notre super moderateur REDPILL

    merci a vous tous et bonne journee

    Citation Envoyé par st oanas Voir le message
    salut mes amies

    j'ai reussi a resoudre ce dogme,

    il faut utiliser une seule cline active a la fois, et que cette cline soit utiliser pour decrypter.

    j'ai desactiver les free server je n'ai laisse que le serveur distant seul, et j'ai mis le prio de decryptage comme suit : serveur distant, emulateur ,,,,, puis peu importe

    ca marche chez moi sans aucune deconnection , mais des que je rajoute une autre cline ou j'active le free server, reboulote ( le probleme reapparait)

    tester ca et tennez nous au courant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    mais moi j'utilise une cline sur vps,
    le probleme reside sur l'incompatibilite avec l'OSCAM, j'ai fait beaucoup de test avec des amis connaisseurs et ce sa la conclusion

    le probleme qu'apres plusieur deconnection ton user est bani ( le failban le bloque), attend que ta cline se debloque ou demande au proprio de ton serveur de la debloque puis desactive toutes les cline et met en marche la cline bloque seule et rend moi la reponse.
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    c´est vraiment a ne rien comprendre..........

    non mes deux clines ne sont pas bloquees et pour cause elles fonctionnent toujours sur d´autres Demos ( je viens juste de faire un essai).

    merci et bonne journee



    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    mais moi j'utilise une cline sur vps,
    le probleme reside sur l'incompatibilite avec l'OSCAM, j'ai fait beaucoup de test avec des amis connaisseurs et ce sa la conclusion

    le probleme qu'apres plusieur deconnection ton user est bani ( le failban le bloque), attend que ta cline se debloque ou demande au proprio de ton serveur de la debloque puis desactive toutes les cline et met en marche la cline bloque seule et rend moi la reponse.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    Salut,

    c´est vraiment a ne rien comprendre..........

    non mes deux clines ne sont pas bloquees et pour cause elles fonctionnent toujours sur d´autres Demos ( je viens juste de faire un essai).

    merci et bonne journee
    salut mon ami

    alors y a t il du nouveau avec les nouvelle version A106 et A107??

    le problem cccam s'est arrange ou pas encore??
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • Sujets similaires

    1. Aide : comment installer cccam sur serveur vps distant
      Par terrier dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-03-2012, 23:52
    2. comment installer oscam sur serveur vps distant
      Par naturaldm8 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2012, 20:06
    3. Cccam se deconnecte
      Par fatouche36 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-09-2010, 19:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page