Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Serveur CCcam


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Serveur CCcam

    Bonjour à tout le monde,

    je suis entrain de monter un serveur ubuntu CCcam 2.1.4 pour avoir la même version que sur mon atlas-E. Tout se passe bien quand je démarre mon démo, je me connecte à mon serveur (visible aussi bien dans le CCcamWebInfo qu'en appuyant sur le A de la télécommande). Si je me met sur une chaine cryptée, il fait une demande que je vois apparaitre dans "Last Share Used", qui soit dit en passant apparait en nok, et qui du coup déconnecte le cristor. Le souci c'est que le cristor se croit encore connecté mais je n'apparait plus dans les clients de mon serveur.
    J'ai essayé de reflasher le démo avec une version précédente (de la 2.39 jusqu'à la 2.44V3) via le firmware: toujours pareil. J'ai flashé via RS232 avec le fullflash 2.09 et je suis remonté jusqu'à la version 2.43V2, toujours rien, j'ai remis la 2.44V2 et rien ne change.

    J'ai le dernier boot 2.06 et je ne vois plus quoi faire, cela viens de l'atlas ou du serveur. Je ferai des tests dans la journée avec des atlas distants (savoir si ça vient du mien ou pas).

    Si vous avez des idées elles sont les bienvenues parce que là je ne vois plus!

    Merci d'avance à tout le monde.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Je reviens vers vous car je viens de passer à CCcam 2.2.1 sur mon serveur Ubuntu et je suis repassé à la version 2.44V2 sur l'atlas.
    J'ai insérer la cline de mon serveur sur mon atlas. Je le vois se connecter mais malheureusement souvent il n'envoie pas de requetes d'ECM ou alors juste une et ne change pas provider. Une fois il a essayé plusieurs providers, trouvé un qui fonctionne, la chaine s'est ouverte, envoi et reception de plusieurs ECM (ce que j'attendais donc je pensais le problème résolu...) et là déconnexion du serveur (d'après cccamwebinfo) même si l'atlas croit toujours y être. De quoi ce manque d'envoi d'informations peut-il venir?

    Je ne sais plus quoi faire alors mes freres si quelqu'un a une idée?

    PS: Une question plutot CCcam si je modifie lz prio pendant que le serveur est en marche, faut-il redémarrer l'ordi?

    Merci d'avance pour vos réponses, j'aimerai faire un serveur stable pour le partager avec le plus grand monde

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je m'y connais pas trop dans tout ça, mais je te conseille de poser ton probleme sur le site des kyng, tu y trouveras une reponse plus rapidement.Ceci dit, les Dzsatiens ne manqueront pas de te venir en aide.
    Bon courage l'ami
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Désolé, je m'y connais pas trop dans tout ça, mais je te conseille de poser ton probleme sur le site des kyng, tu y trouveras une reponse plus rapidement.Ceci dit, les Dzsatiens ne manqueront pas de te venir en aide.
    Bon courage l'ami
    Oui je suis d'accord pour le forum du site des kyng mais j'ai l'impression qu'il est out en ce moment, tout comme le serveur de fichier kyng. Après je sais qu'il y a pas mal de spécialiste atlas dans le coin de dzsat donc j'espère recevoir leur aide avisée.

    Merci par avance, je retourne à mes tests.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Je reviens vers vous car je viens de passer à CCcam 2.2.1 sur mon serveur Ubuntu et je suis repassé à la version 2.44V2 sur l'atlas.
    J'ai insérer la cline de mon serveur sur mon atlas. Je le vois se connecter mais malheureusement souvent il n'envoie pas de requetes d'ECM ou alors juste une et ne change pas provider. Une fois il a essayé plusieurs providers, trouvé un qui fonctionne, la chaine s'est ouverte, envoi et reception de plusieurs ECM (ce que j'attendais donc je pensais le problème résolu...) et là déconnexion du serveur (d'après cccamwebinfo) même si l'atlas croit toujours y être. De quoi ce manque d'envoi d'informations peut-il venir?

    Je ne sais plus quoi faire alors mes freres si quelqu'un a une idée?

    PS: Une question plutot CCcam si je modifie lz prio pendant que le serveur est en marche, faut-il redémarrer l'ordi?

    Merci d'avance pour vos réponses, j'aimerai faire un serveur stable pour le partager avec le plus grand monde
    Salut
    je tu conseille d'eviter le CCcam 2.2.1 et mettre 2.1.3 ou moins mais pas ce 2.2.1 pour moi c'un fake .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    je tu conseille d'eviter le CCcam 2.2.1 et mettre 2.1.3 ou moins mais pas ce 2.2.1 pour moi c'un fake .
    ok je vais essayer ça, j'y retourne alors je vais mettre le 2.1.3 qui est donc d'après toi la meilleure version avant les fake. En attendant je suis aussi sur un sujet pour mon problème de CCcam ici : http://www.dzsat.org/forum/f280/comm...io-274856.html
    Parce qu'ici je cherche surtout à résoudre le problème de connexion de l'atlas-E sur ce serveur

    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page