Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : serveur cccam idle


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    serveur cccam idle

    bonjour tout le monde,

    voila je viens d acquérir le atlas 100 hd et avec j ai 2 abonnement.Mon problème est qu ils sont rarement en mode in use/drecrypting... j'aimerai comprendre pourquoi sachant que je suis novice dans le milieu et que je connais personne dans ma région pour m aider. merci d avance!


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j ai mis a jour le soft 110 fix par contre le boot c est quoi comment voir si il est a jour et comment fait on pour le mettre a jour svp.

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par halim30 Voir le message
    j ai mis a jour le soft 110 fix par contre le boot c est quoi comment voir si il est a jour et comment fait on pour le mettre a jour svp.
    voici comment injcte le Boot => http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

    et sur ce topic tu as tout sur le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci halim30 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Question peut être un peu bête mais j ai fait la mise a jour 110 fix mais pas la 108 dois je la faire aussi?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    non!

  • Merci halim30 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Icon5 pase user .com???

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    voici comment injcte le Boot => http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

    et sur ce topic tu as tout sur le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    salut,
    comment mettre le point sur passe user .com????
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt je crois que c'est le bouton bleu de la tlc qui commute les caracteres.

    bye

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    slt je crois que c'est le bouton bleu de la tlc qui commute les caracteres.

    bye
    re
    bouton bleu on tombe sur les chiffres mais je ne vois de point pour faire .com???
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par follina Voir le message
    re

    bouton bleu on tombe sur les chiffres mais je ne vois de point pour faire .com???
    slt

    en appuyant plusieurs fois tu vas arriver aux symboles des signes de ponctuation.ensuite tu appuies plusieurs sur touche chgt de chaines ( ^ ou bas) le point devrait apparaitre.

    slt
    Dernière édition par chlndr; 26-10-2012 à 15:38

  • Sujets similaires

    1. HD 100 Serveur gratuit idle
      Par massalaza dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 24
      Dernier message: 10-10-2012, 11:48
    2. Serveurs free status IDLE
      Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-02-2012, 22:33
    3. fcas status : idle
      Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-11-2010, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page