Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : serveur cristorE


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    Icon5 serveur cristorE

    Bonjour a tous; Pouvez-vous svp m'expliquer comment on fait pour partager (serveur) ? Pour la partie client sa marche (2 cline donné sur le forum). j'ai une adresse No_ip mais après je suis perdu pour 'créer une dline. En ce moment je ne sais plus quoi faire. Voila un peu d'aide serait le bien venue. Merci CRISTOR E boot:A2.05-soft:A2.23 (single) cccam2.1.2


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    29
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    tu doit créer unr Rline.avoir une adresse ip statique,ouvrire un port dans ton medem.
    puis tu change choisi une case ethernet(client setting) a la place de cccam tu fait (Radegast) adress type url ou ip
    serveur IP/URL tu met ton adresse no-ip
    serveur port tu met le port ke t'a ouvert dans ton modem
    CAID S les caids de la carte ke tru veux partager.
    bonne chance
    j'esper k'il y auras ceux ki me corrige si je me trempe.
    bon chance
    mobo jetway hi04 cpu c2duo e7500 ventilo thermaltek golden orb 2,
    gpu nvidia 9800 gt,ddr2 4 go a-data extrême édition.
    hhd hitashi 500 go sata2.
    cristor atlas e,skystar 2
    omnia+,abracadabra

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Merci de me répondre; Radegast (client/serveur) ok j'essaye . merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    on peut créer un serveur sur atlas E sans passer par le PC?
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    29
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Wé sans pc.
    mobo jetway hi04 cpu c2duo e7500 ventilo thermaltek golden orb 2,
    gpu nvidia 9800 gt,ddr2 4 go a-data extrême édition.
    hhd hitashi 500 go sata2.
    cristor atlas e,skystar 2
    omnia+,abracadabra

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Salut bma034 merci te me répondre donc pas besoin no-ip,?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    je ne connais pas la methode
    je suis comme toi sur ce point je vais apprendre la methode pour pour partager des cartes sur le net!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Salut Pour un débutant comme moi c'est pas facile mais je persiste!! a plus

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    mais tu doit prendre la version multiple non ?

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Pour moi: c'est single mais je peux pas te le confirmé ,

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    multi de prefer et le no-ip ou autre,mais ton ip ne doit pas changer constament

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Ok multi de preference. Merci

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    une question: après ouvert un port, tous ce passe au niveau du cristor(crée une Rline,adresse no-ip ) je ne touche plus mon PC ? merci

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    apres avoir cree une rline on echange avec qui??
    des serveurs cccam ou gbox ou mbox ou ?????
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    29
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    cccam j'en suis sur ,les autres aucune idées.
    mobo jetway hi04 cpu c2duo e7500 ventilo thermaltek golden orb 2,
    gpu nvidia 9800 gt,ddr2 4 go a-data extrême édition.
    hhd hitashi 500 go sata2.
    cristor atlas e,skystar 2
    omnia+,abracadabra

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page