Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Serveur distant sur Atlas


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Serveur distant sur Atlas

    Bonjour

    j'ai aquis recemment un serveur distant cccam avec le bouquet telesat pour rajouter un complément au free serveur .
    j'ai mis les ordres de prorité suivant 1/ free serveur et 2/ serveur distant

    En faite quand je vais sur une chaîne du bouquet il m'est des plombes pour afficher la chaine, il jongle entre les free serveur et le serveur distant.
    Faut il que je fasse un cccam prio? Quelqu'un peut m'aider?

    merci
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    perso, je n'active que le free serveur ou le serveur distant, jamais les 2 en même temps. Il me semble qu'il y a moins de "conflit" si je ne tourne qu'avec un seul...
    Touche bleu, puis avec la touche verte j'active ou pas le serveur

    a+
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  3. Merci ThrashER disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est ce qui est recommandé depuis longtemps....soit l un soit l autre pas les deux ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    un bon fichier prio/ignore améliore bien la vélocité, associé à la gestion des priorités,

    mais sur sa conception, ça se complique un peu, ça a déjà été discuté dans des posts,

    perso, je l'utilise à ma sauce, j'ai une carte TNTSat et un abo clines, je gére avec,

    en ordre des priorités : 1 - carte TNTsat - 2 emulateur 3 - serveurs distants - 4 serveurs gratuits,

    si tu as une carte tu la mets en 1er à la place de l'ému, l'emu ne sert plus que pour certaines chaînes maintenant, fini pour la TNT,
    serveurs distants ensuite, et éventuellement free serveurs si tu n'a pas tout avec serveur distant !

    mais si tu l'as, toujours mettre la carte avant l'ému, sinon ralentissement si l'ému cherche et ne sait traiter la demande alors que la carte oui,

    par contre il faut traiter l'ordre des prio/ignore pour gagner en vélocité,

    en prio/ignore c'est un fichier, c'est plus que 2 lignes, il s'ouvre avec KING HD NET files editor, c'est un fichier .knf
    tu y retrouve tes clines (si tu en as) et les prio/ignore

    Traitement des listes ignore/prio :
    une ligne caid/provide 0100:00000000 sélectionne tous les providers de la ligne, (prio ou ignore mais l'ignore prime sur le prio),

    si on trouve un ignore 0100:00000000, on ne traite aucun 0100 même s'il y a un prio 0100:00003311

    donc comme le traitement commence par les ignore, on consulte tous les ignore avant d'aller voir ce qu'il y a en prio,
    avec cet inconvénient majeur : on ne peut pas prendre 1 ou 2 provider et ignorer le reste de ce caid,
    ça aurait été mieux de traiter les prio en 1er (puisqu'ils sont prioritaires),

    je n'utilise du 0100 que le 0100:00003311, 0100:00003315 et 0100:0000006D
    les mettre en prio et ne rien mettre en ignore pour le 0100:

    bonne jour née,
    a+

    ps : tu modifie ce fichier .KNF sur ton PC et tu mets à jour ton demo HD100 ou 200 par l'usb, c'est le plus simple

    une de mes anciennes liste de prio/exclude,

    les clines de ce fichier ne sont plus actives, inutile de les essayer
    Fichiers joints Fichiers joints
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  6. Merci ThrashER disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il vaut mieux simplement éviter d activer free et distants ça générera toujours plus de difficultés autant mettre que le free seul et d activer les distants qu au besoin
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. Merci ThrashER disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ses reponses très clair, je pense que je ne vais pas m'embêter et je jonglerai directement sur le serveur distant en cas de besoin.

    une dernière question, j'ai mi les ordres de prorité suivante 1/free serveur et le reste aucune
    mon serveur distant cccam et sur ON, il est préférable de le mettre sur OFF si je m'en sert pas pour éviter les freezes?

    PS : si je m'ai mon serveur distant sur OFF j'ai peur que mon hôte me le supprimer pour inactivité.

    merci
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  10. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton hote te verra connecté ok mais s il n est pas utilisé tu n auras de toute façon pas d activité à son niveau...si tu veux qu il te vois juste connecté c est une alternative.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Et au niveau des freezes, sa ne change rien si il reste activer et que je ne m'en serve pas?
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  12. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    L atlas tiens compte de l ordre des priorités en priorité lol ....donc test tu verras bien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    En te remerciant encore une fois, j'ai toutes mes réponses
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Merci pour toutes ses reponses très clair, je pense que je ne vais pas m'embêter et je jonglerai directement sur le serveur distant en cas de besoin.

    une dernière question, j'ai mi les ordres de prorité suivante 1/free serveur et le reste aucune
    mon serveur distant cccam et sur ON, il est préférable de le mettre sur OFF si je m'en sert pas pour éviter les freezes?

    PS : si je m'ai mon serveur distant sur OFF j'ai peur que mon hôte me le supprimer pour inactivité.

    merci
    j'avais bien lu que tu parlait de serveur distant, pas de free serveur,
    c'est marrant, Glitch, de vouloir ignorer la gestion des prio / ignore et ordre d'accées, surtout si on a une cline serveur distant,
    effectivement, ça demande l'effort de repérer les chaines qu'on veut regarder pour faire le fichier des prio/ignore, mais aprés quel confort de zapping !

    perso, je préfére rouler en mercedes qu'en twingo.


    ps : tu peux effectivement désactiver avec la touche bleue "panel", ça a un côté pratique

    mais toujours mettre 1 - serveur distant et 2 - free serveur dans l'ordre des prio d'accés
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J ignore la gestion prio parce que c est pas indispensable ...l atlas est bien assez rapide à mon goût pour trouver tout seul le provider op les rares fois ou j ai eu besoin de les activer.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. touj avec le meme souci des serveur distant atlas 100 HD
      Par WALID JOBB dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-09-2014, 14:35
    2. Problème agaçant de sky italia sur atlas hd avec serveur distant
      Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-05-2014, 14:58
    3. comment assigner un serveur distant pour seulement quelques chaine tv sur atlas hd
      Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-05-2014, 12:25
    4. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
      Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 08-02-2013, 16:06
    5. server distant deconnecte sur Atlas 100 hd
      Par montrouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 12-06-2012, 00:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page