Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : serveur qui clignote


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nimes
    Messages
    113
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    serveur qui clignote

    bonjour, voila le problème, Tous les seveurs free que je mets dans mon démo cristor atlas e, clignotent ce qui occasionne beaucoup de freeze et image figée.
    Y a-t-il une solution où sa vient des serveurs? merci de me répondre


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a mon avis c que vous êtes plusieurs sur la cline
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nimes
    Messages
    113
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, oui je crois que tu as raison.Jai un autre problème, c'est quand j'introduit les clines dans le démo cristor e les serveurs ne marchent pas

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    un conseil, évite les free server qui circulent sur le net , 9/10 ils marchent pas ou lorsqu'ils marchent ça freeze tout le temps
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nimes
    Messages
    113
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut deco ,merci pour le conseille,mais tu sais que quand on ne peut pas faire autrement, il n'aya que les serveurs free.il y a une chose ,dans le poste ou je prends les clines les autres membres apparamment ils n'ont pas ce souci ça fonctionne pour eux(c'est-à-dire les serveurs s'ouvrent)

Sujets similaires

  1. Problem led verte clignote
    Par djallal02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2011, 23:13
  2. DM500+ clignote
    Par loganxwolv dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2011, 15:34
  3. led clignote
    Par elh_ahmed dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-07-2010, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page