Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 64

Sujet : sharing avec Atlas E et freezes


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    je n'avais pas de leçons de partriotisme a recevoir de toi. c'est vrai qu'il y a des gens dont la comprehension n'est pas le point fort.


  2. #32
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sysiphe Voir le message
    je n'avais pas de leçons de partriotisme a recevoir de toi. c'est vrai qu'il y a des gens dont la comprehension n'est pas le point fort.
    tu me traite de koi la ?????
    t une saleté d ingrat toi
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    37
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    bonjour,mastelman je voudrais achete une dreambox tu pourais m'aider a faire le sharing au dessous merci

  4. #34
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mustapha Voir le message
    bonjour,mastelman je voudrais achete une dreambox tu pourais m'aider a faire le sharing au dessous merci
    Dreambox
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #35
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis,

    sysiphe , s'il te plait merci de respecter le thread et ne pas flooder , je me répète : s'il te plait

    si tu as envie d'acheter un démo et que tu hésites , ouvre un nouveau topic avec un titre excplicite et surement des membres te donnerons leurs avis (concernant le cristor ou autre)

    merci d'avance de ta compréhension


    Citation Envoyé par mustapha Voir le message
    bonjour,mastelman je voudrais achete une dreambox tu pourais m'aider a faire le sharing au dessous merci
    la remarque est valable pour toi mon ami ...


    merci de respecter le topic et le sujet qu'il traite , tout le monde et invité à participer mais svp pas de hors sujet ... ensemble on résoudra peut-etre ce problème ou au moins on situera mieux son origine
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  6. Merci REDPILL disent merci
  7. #36
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonsoir les amis,
    merci de respecter le topic et le sujet qu'il traite , tout le monde et invité à participer mais svp pas de hors sujet ... ensemble on résoudra peut-etre ce problème ou au moins on situera mieux son origine
    sage parole
    je me permet de publier ca de la prt de luffy leader sheap de la kyng team
    Citation Envoyé par luffy
    Les versions A2.B9 et A2.BA posent un problème de plantage qu'on n'arrive toujours pas à expliquer et donc à corriger, vu qu'on ne peut pas reproduire le bug systématiquement, condition nécessaire pour pouvoir trouver la source du problème. Désolé. C'est dommage car ces versions proposent de vraies améliorations lors du déplacement entre les chaînes. Ces derniers jours (et avec le problème d'internet, merci AT), un autre problème plus emmerdant est apparu. Lors de la connexion à un serveur, le récepteur reste sur "logging in..." indéfiniment, et par exemple dans mon cas, même un reset ne règle pas le problème. C'est pour cela qu'on à décider de sortir une version pour corriger ce problème en attendant de pouvoir régler le problème du plantage total du récepteur. Je suis vraiment navré pour ces désagréments, je ne trouve même plus les mots pour vous prouver mon désarroi face à ce problème de plantage. Tout ce que je peux dire pour le moment, c'est : je suis vraiment désolé. En attendant, soyez rassurés, nous continuerons à travailler dur pour corriger cela. Comme je l'ai dit, on va sortir une version qui aura une correction et une amélioration. La correction concerne le problème de "logging in...." et l'amélioration est d'ajouter en quelque sorte un système de priorité qui oblige l'atlas-E à préférer les hops les plus bas, c'est à dire, de forcer les réponses sur les cartes en Hop 0 que en Hop 1 et ainsi de suite. Ceci à été demandé par les possesseurs de serveurs, tel que notre ami y.sassy.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. Merci dico12, tarotts disent merci
  9. #37
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen ,

    c'est un bon début déja , le fait qu'on discute de ce problème et surtout avec des avis divers et variés ...



    Code:
    un autre problème plus emmerdant est apparu. Lors de la connexion à un serveur, le récepteur reste sur "logging in..." indéfiniment, et par exemple dans mon cas, même un reset ne règle pas le problème. Je suis vraiment navré pour ces désagréments, je ne trouve même plus les mots ...je suis vraiment désolé. En attendant, soyez rassurés, nous continuerons à travailler dur pour corriger cela. et l'amélioration est d'ajouter en quelque sorte un système de priorité qui oblige l'atlas-E à préférer les hops les plus bas, c'est à dire, de forcer les réponses sur les cartes en Hop 0 que en Hop 1 et ainsi de suite. Ceci à été demandé par les possesseurs de serveurs, tel que notre ami y.sassy.


    ben moi des fois quand l'image se fige , ça revient pas , j'attend j'attend et rien , alors quand je fais touche A "kyng share tool" , je vois que ça fait connect to server , login in , puis tout de suite disconnected , ça le fait 4 à 5 fois puis ça reste fixé sur disconnected , et je suis obligé de rebooter le démo pour se connecter au serveur

    pour l'histoire de la priorité au serveur et hop ...ect , franchement ça dépasse mes connaisances de newbie dans le sharing

    merci pour tout et pour votre prise en charge , bravo pour ce que vous faites
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. #38
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    merci malmsteen ,

    c'est un bon début déja , le fait qu'on discute de ce problème et surtout avec des avis divers et variés ...



    Code:
    un autre problème plus emmerdant est apparu. Lors de la connexion à un serveur, le récepteur reste sur "logging in..." indéfiniment, et par exemple dans mon cas, même un reset ne règle pas le problème. Je suis vraiment navré pour ces désagréments, je ne trouve même plus les mots ...je suis vraiment désolé. En attendant, soyez rassurés, nous continuerons à travailler dur pour corriger cela. et l'amélioration est d'ajouter en quelque sorte un système de priorité qui oblige l'atlas-E à préférer les hops les plus bas, c'est à dire, de forcer les réponses sur les cartes en Hop 0 que en Hop 1 et ainsi de suite. Ceci à été demandé par les possesseurs de serveurs, tel que notre ami y.sassy.


    ben moi des fois quand l'image se fige , ça revient pas , j'attend j'attend et rien , alors quand je fais touche A "kyng share tool" , je vois que ça fait connect to server , login in , puis tout de suite disconnected , ça le fait 4 à 5 fois puis ça reste fixé sur disconnected , et je suis obligé de rebooter le démo pour se connecter au serveur

    pour l'histoire de la priorité au serveur et hop ...ect , franchement ça dépasse mes connaisances de newbie dans le sharing

    merci pour tout et pour votre prise en charge , bravo pour ce que vous faites
    mily: Comic Sans MS">salut mon ami .pour ce probleme la team KYNG et en train d'etudier ce phenomene que nous somme tous des victimes .malgré que la connection internet et suspecte d'etre a l'origine de ce probleme ( c'est le probleme d'algerie telecom) mais bon chaque probleme a une solution @+++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. Merci dico12 disent merci
  12. #39
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mboulhat Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheter un cristor atlas E le Week end et j'aimerais savoir comment on peut obtenir les chaines ART ou JSC+ gratuitutement sans inserer la carte avec le code.
    Ma version est la suivante : S A2.00 SVP ?
    ce sujet traite du bug de l atlas
    ouvre un sujet et expose ton probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #40
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut a tous,

    merci apoc1 ...soyons patients alors et saluons le dévouement de la team kyng
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  14. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    je suis l'heureux possesseur d'un Atlas-E depuis peu et j'ai des déconnexions de serveurs (ce sont des serveurs payants) qui provoquent donc des freezes.

    j'aimerais savoir quelle est la meilleure version (la plus stable en tout cas) du firmware pour une utilisation en mode client en attendant la correction des bugs sur les dernières versions?

    mon objectif est d'essayer d'identifier la cause de ces déconnexions (serveurs ou firmware).

    merci d'avance pour vos conseils et votre aide.
    Cristor Atlas-E
    B:A2.05 / S:A2.BB

  15. #42
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarotts Voir le message
    Bonsoir à tous,

    je suis l'heureux possesseur d'un Atlas-E depuis peu et j'ai des déconnexions de serveurs (ce sont des serveurs payants) qui provoquent donc des freezes.

    j'aimerais savoir quelle est la meilleure version (la plus stable en tout cas) du firmware pour une utilisation en mode client en attendant la correction des bugs sur les dernières versions?

    mon objectif est d'essayer d'identifier la cause de ces déconnexions (serveurs ou firmware).

    merci d'avance pour vos conseils et votre aide.
    pour ma part j ai la BA 8 bits
    elle fonctionne a merveille avec moi
    j ai deux c line l une d un cerveur francais et autre almand et aussi un server newcamd
    je regarde sans probleme et ca passe du newcamd au cccam avec une vitesse surprenante et cet le cas aussi du zapping
    lles couûres sont du exlusivement au net lors desmicro deconnexions c est tout
    moi j ai pas de probleme(j utilise l ethernet la nuit)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. #43
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    bienvenu au club tarotts ...

    ne t'inquiète pas , tout doucement on trouvera une solution ,

    par contre je suis pas d'accord avec l'ami malmsteen quand il incrimine la connexion , je m'explique : s'il s'agit de freezes de courtes durée ou micro freeze , oui on pourrait dire que c'est du a la connexion médiocre ou des micro coupures ,mais quand il s'agit carrément de coupures qui durent jusqu'à 20 seondes dans mon cas et que la connection automatique au serveur distant ne se fait pas tout le temps (des fois il faut rebooter le démo pour qu'il se reconnecte) , alors dans se cas je pense pas que la connexion soit responsable de se problème

    bref se ne sont que des constatations perso , c'est possible que je sois a coté de la plaque , lol
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  17. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    pour ma part j'ai une excellente connexion. donc j'exclus clairement un problème de connexion.

    est-ce que quelqu'un connait un peu les serveurs payants. si oui est ce que je peux lui envoyer un mp pour qu'il me dise si ceux que j'utilise sont performants.

    merci d'avance pour votre aide.
    Cristor Atlas-E
    B:A2.05 / S:A2.BB

  18. #45
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonsoir,

    bienvenu au club tarotts ...

    ne t'inquiète pas , tout doucement on trouvera une solution ,

    par contre je suis pas d'accord avec l'ami malmsteen quand il incrimine la connexion , je m'explique : s'il s'agit de freezes de courtes durée ou micro freeze , oui on pourrait dire que c'est du a la connexion médiocre ou des micro coupures ,mais quand il s'agit carrément de coupures qui durent jusqu'à 20 seondes dans mon cas et que la connection automatique au serveur distant ne se fait pas tout le temps (des fois il faut rebooter le démo pour qu'il se reconnecte) , alors dans se cas je pense pas que la connexion soit responsable de se problème

    bref se ne sont que des constatations perso , c'est possible que je sois a coté de la plaque , lol
    tu a lu ca???
    Code PHP:
    pour ma part j ai la BA 8 bits
    elle fonctionne a merveille avec moi
    j ai deux c line l une d un cerveur francais et  autre almand et aussi un server newcamd
    je regarde sans probleme et ca passe du newcamd au cccam avec une vitesse surprenante et cet le cas aussi du zapping
    lles couûres sont du exlusivement au net lors desmicro deconnexions c est tout
    moi j ai pas de probleme
    (j utilise l ethernet la nuit
    pour ma part l atlas est hors du coup pour ce probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page