Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 64

Sujet : sharing avec Atlas E et freezes


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime

    Icon4 sharing avec Atlas E et freezes

    salut les amis,

    voila je suis débutant dans le sharing , c'est ma 1ère expérience et je débutes avec un cristor atlas (à jour ! voir ma signature)

    je suis abonné à un serveur cccam localisé en france et j'ai une connexion à 1 Mo

    ma question est : pourquoi ça freeze trop ?

    en effet l'image se fige pendant qlq secondes trop souvent à mon gout !

    est-ce du a la version de l'atlas ? est-ce du à la connexion (c'est pas faux , j'y est pensé , vu que chez AT la stabilité ils connaissent pas !)

    voila , je sais pas si d'autres membres sont dans la meme situation que moi ,
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    j'essai de faire de nombreux test pour essayer de localiser ou se situe le problème,

    j'ai remarqué par example que le matin lorsque la connexion est plus stable que le soir , l'image se fige moins , beaucoup moins , mais ça fige quand meme !

    je ferais autant de test et a différentes heures , pour essayer d'avancer dans le problème
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    je suis avec la beta6 elle est plus stable a mon avis
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  4. Merci ally21 disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    je comptais m'offrir ce démo mais apparemment, ça ne vaut pas le coup.
    quelqu'un peut il me dire s'il est vraiment interessant?

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sysiphe Voir le message
    je comptais m'offrir ce démo mais apparemment, ça ne vaut pas le coup.
    quelqu'un peut il me dire s'il est vraiment interessant?
    héé attend mon ami !!

    ne sois pas rapide en conclusion ...

    si j'ai exposé un problème cela ne veut pas dire que c'est pas un bon produit ..

    personnellement j'en suis trés content , un trés bon produit à prix trés interessant (perso je devais acheter 2 démo donc je pouvais pas me permettre par example 2 dreambox)

    maintenant j'ai ouvert ce topic pour avoir plus d'avis concernant ces freezes , si c'est un problème

    de software , qui sait peut-etre que ça tombera à l'oreille de la team KYNG pour une éventuelle amélioration

    bref , j'attend les témoignages des autres membres qui ont des atlas
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #6
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    héé attend mon ami !!

    ne sois pas rapide en conclusion ...

    si j'ai exposé un problème cela ne veut pas dire que c'est pas un bon produit ..

    personnellement j'en suis trés content , un trés bon produit à prix trés interessant (perso je devais acheter 2 démo donc je pouvais pas me permettre par example 2 dreambox)

    maintenant j'ai ouvert ce topic pour avoir plus d'avis concernant ces freezes , si c'est un problème

    de software , qui sait peut-etre que ça tombera à l'oreille de la team KYNG pour une éventuelle amélioration

    bref , j'attend les témoignages des autres membres qui ont des atlas
    Oui une éventuelle amélioration avec la prochaine version


  • Merci dico12 disent merci
  • #7
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    mais le fait est que ce démo ne fait pas marcher les chaines comme il se doit. j'ai un fte, et j'utilise le cccam avec ce recepteur. je voulais ameliorer mes conditions mais si c'est pour les empirer, autant rester avec mon fte.

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    l ATLAS a un bon rondement je possede un j ai un serveur
    j ai la beta 10 et je regarde des heurs avec sur c sat
    mais le fait est que ce démo ne fait pas marcher les chaines comme il se doit. j'ai un fte, et j'utilise le cccam avec ce recepteur. je voulais ameliorer mes conditions mais si c'est pour les empirer, autant rester avec mon fte.
    si tu as un bon serveur et une bonne connexion tu ne sera pas decu
    c mieux qu une connexion avec fly cccam ou autre
    mais si tu as les moyen offre toi un demo linux y a pas mieux
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous me donner le prix d'un atlas et celui d'une dreambox

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis ,

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Oui une éventuelle amélioration avec la prochaine version
    cool ... voila ce que j'appelerais une trés bonne nouvelle , la team KYNG
    au moins un membre qui confirme que je suis pas un cas isolé ,

    stp SMA72 , si tu possède un atlas tu pourrais nous faire un compte rendu , comment ça se passe chez toi , si ça fige ou non ?


    Citation Envoyé par sysiphe Voir le message
    mais le fait est que ce démo ne fait pas marcher les chaines comme il se doit.
    j'ai pas dit ça l'ami , ne sois pas rapide en conclusion ...

    tiens l'autre jour j'ai regardé un match de foot en entier sans aucune coupure !

    d'ailleurs , et c'est pour cela que j'ai ouvert ce topic , j'arrive pas encore à situer exactement d'ou viennent ces freezes , si c'est du à ma connexion ou à l'atlas

    mais comme je t'ai dit , c'est un trés bon produit , je regrette pas de l'avoir acheter


    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    salut a tous
    l ATLAS a un bon rondement je possede un j ai un serveur
    j ai la beta 10 et je regarde des heurs avec sur c sat

    si tu as un bon serveur et une bonne connexion tu ne sera pas decu
    salut malmsteen , quelle débit ta connexion ? tu surfs en parallèle en faisant du sharing ? tu télécharges ? tu fais du P2P ?

    des questions juste pour essayer d'avancer dans notre sujet


    tu parles de la beta10 ... hummm c'est peut etre une piste , moi j'en suis qu'à la 2.12


    Citation Envoyé par sysiphe Voir le message
    pouvez vous me donner le prix d'un atlas et celui d'une dreambox
    l'atlas je l'ai acheté à 8000 DA , la dreambox 500s (chinoise) fais aux alentours de 11500 DA
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour les amis ,
    salut malmsteen , quelle débit ta connexion ? tu surfs en parallèle en faisant du sharing ? tu télécharges ? tu fais du P2P ?

    des questions juste pour essayer d'avancer dans notre sujet


    tu parles de la beta10 ... hummm c'est peut etre une piste , moi j'en suis qu'à la 2.12




    l'atlas je l'ai acheté à 8000 DA , la dreambox 500s (chinoise) fais aux alentours de 11500 DA
    j ai une connexion fawri 512 de merde(hachakoum)
    quand jutilise le cable serie je telecharge;la je suis connecter sur sur cuisine tv et j ecrit le message, la j ai lancer idman_utorrent..(j ai pas de swich alors je passe pa fly cccam pour emule ma c line)
    et pour finir tu doit tjr avoir la derniere maj
    la A2.B10 et tres stable elle a juste qlq freez du a la deconnexion
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci l300 disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    pour le prix de l'atlas c 6500 da .la dreambox dm500s a 10000 da pour le teste je peux te donner une cline(server stable chez moi) j'utilise la beta6 pour moi la beta9 ou 10 bloc au momment de la connexion aux servers
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    N'hésitez-pas surtout à donner vos conclusions pour les autres, qui par manque de connaissance ne parviennet pas à décrypter leurs chaines sous certains EMU.

    Faites Attention d'abord au Serveur sur lequel vous êtes admis ou connecté...Car déja l'ATLAS-E ne fait pas SERVEUR mais qu'en tant que CLIENT ( tout simplement ).

    Le protcole de l'EMU CCCAM ou NEWCAMD sont les plus souvent opérationnels sur ce Démo.

    Les Freezes viennent de ton serveur et non plus de ta connexion ( Il faut le savoir ) même si t'es sous 256 Ko ( Cela n'à aucune Influence sur ton Sharing )...Et encore si par ailleurs des Fake cards sont dans le serveur qui ne décryptent rien, et qui par conséquent te font perdre le delay ECM normalisé.

    Bon Bref!!!!! Rien ne met en cause le démo ATLAS-E mais c'ets ton serveur auquel t'es connecté.

    Bien à Vous.

    @+++donjuan de Dzsat.

  • Merci l300, mimiche, apolo, dico12 disent merci
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Sud
    Messages
    50
    Récepteur
    Samsat HD55
    TV
    Samsung HD TV
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis
    j'ai un cristor atlas-e j'ai remarque la même chose il est bien configurer seulement une chose il se connecte même pas 20 seconde il se déconnecté j'ai tout essayer j'ai une connexion 1 méga fawri je suis aller mémé a changer le DNS même résultat je pense que le prb vient du serveur ou je me suis abonné

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut les amis , et merci pour vos nombreux témoignages , ça aidera surement d'autres membres aussi

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    j ai une connexion fawri 512 de merde
    salut malmsteen , donc logiquement moi avec mon 1 Mo (de merde aussi) ça devrait marchait sans freeze !!??

    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    teste je peux te donner une cline(server stable chez moi) j'utilise la beta6 pour moi la beta9 ou 10 bloc au momment de la connexion aux servers
    merci gaya , je suis partant pour le test , au moins ça me permettra d 'éliminer le démo , ma connexion ect ... c'est une trés bonne idée


    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Faites Attention d'abord au Serveur sur lequel vous êtes admis ou connecté...Car déja l'ATLAS-E ne fait pas SERVEUR mais qu'en tant que CLIENT ( tout simplement ).
    salut donjuan , ben d'aprés la personne qui le gère (c'est un ami) il m'a assuré qu'il est stable , il est situé en france débit 20 Mo
    bon maintenant , comme je débute dans le sharing , il faut etre honnète je n'ai ni les connaissances ni la compétence de savoir si le problème vient de chez lui !!


    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Les Freezes viennent de ton serveur et non plus de ta connexion ( Il faut le savoir ) même si t'es sous 256 Ko ( Cela n'à aucune Influence sur ton Sharing )...Et encore si par ailleurs des Fake cards sont dans le serveur qui ne décryptent rien, et qui par conséquent te font perdre le delay ECM normalisé.
    donc avec mon 1 Mo ça devrait normalement marchait impeccablement !! ...

    ya qlq qui cloche ,

    PS: aujourd'hui j'ai remarqué autre chose (comme j'ai 2 atlas ça me permet de faire plusieurs test) , donc je disais , l'image se fige sur un seul démo et pas l'autre , jattend que l'image revient , rien

    au bout de 1 minute , je fais touche A (KYNG share view)

    là dans status : j'ai disconnected ... puis reconnecte ... login ... tout de suite disconnected

    donc ça veut pas se reconnecter tout seul au serveur distant , j'ai l'idée de rebooter carrément le démo , et là ça se reconnecte du premier coup

    voila qlq remarques de ma part pour vous guider un peu plus

    merci a vous tous les amis
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page