Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Sharing avec cristor


  1. #16
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tous les protocole marche avec cristor
    et prochainement le cccam aussi
    et maintenant le protocole cccam marche
    surtout avec la sortie du atlas-e



  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    et maintenant le protocole cccam marche
    surtout avec la sortie du atlas-e
    pas seulement l ami atlas E(ce dernier gere le sharing sans le passage par le pc avec un modem router)
    mais les autres model M3 M2 FTA X3-S marche aussi uvec cccam mais en passant par le pc a l aide de qlq logs comme le flay cccam et progdvb et le mcflay
    @+
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami pour que le sharing fonctionne avec toi non seulement avec le logiciel sharing tool il faut lui passer ce soft pour qu'il accepte le sharing a++
    Dernière édition par malmsteen; 19-07-2009 à 11:00

  4. #19
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ocean15 Voir le message
    salut l'ami pour que le sharing fonctionne avec toi non seulement avec le logiciel sharing tool il faut lui passer ce soft pour qu'il accepte le sharing a+
    on est apsse a A2.09 alors faut revenir en arrière
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    on est apsse a A2.09 alors faut revenir en arrière
    le soft et passer a 2.10 ca fait 3jours de ça il gère le cccam 2.10 la version concerne atlas-e

  6. #21
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mahfoud222 Voir le message
    le soft et passer a 2.10 ca fait 3jours de ça il gère le cccam 2.10 la version concerne atlas-e
    on attendons une autre version prochainnemnt pour le reste des cristors


  7. #22
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    on attendons une autre version prochainnemnt pour le reste des cristors
    je ne crois qu il y aurais une MAJ
    celle la contien des corrige que pour le module ethernet
    si le module n existe pas alors ca sera difficile
    meme le ATLAS standard n est pas concerne par la MAJ
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Ccam marche

    Salut tt le monde
    je viens de placer un serveur ccam et ca marche tres bien sur mon atlas E, mieux qu'avec ma drembox.
    Mais j'aimerai bien avoir un tuto pour l'utiliser comme serveur, je n'arrive pas pour le moment.
    Merci

  9. #24
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimimati Voir le message
    Salut tt le monde
    je viens de placer un serveur ccam et ca marche tres bien sur mon atlas E, mieux qu'avec ma drembox.
    Mais j'aimerai bien avoir un tuto pour l'utiliser comme serveur, je n'arrive pas pour le moment.
    Merci
    voila une reponse encouragente( ca marche tres bien sur mon atlas E, mieux qu'avec ma drembox.)
    pour la fonction server pour l instant elle out
    mais la team nous a promis qu elle va etre implanter aussi tot que possible
    mais il sera limite a quatre clients ou cinq maximum
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    cofirmation

    je confirme encore une fois, ca marche tjs aussi bien avec un seveur ccam.
    Concernant, le mode serveur du cristor, j'attend alors la new version. Mais dit mois ca va etre en quel protocole (ccam, new cam ou??).
    Merci
    A+

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    cristor

    au fait, je ne sais pas si on parle de la meme chose, maissur mon cristor, la version serveur est implementee et on peut rentrer effectivement aue 4 clts, mais j'ai pas su le faire tourner en seveur, je ne connais meme pas le protocol utilise!!!

  12. #27
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimimati Voir le message
    au fait, je ne sais pas si on parle de la meme chose, maissur mon cristor, la version serveur est implementee et on peut rentrer effectivement aue 4 clts, mais j'ai pas su le faire tourner en seveur, je ne connais meme pas le protocol utilise!!!
    l option existe belle est bien
    mais elle ne fonctionne pas
    il faut une maj pour ca et ca ne sera pas de sitot
    ca va prendre un peut plus de temps
    y a des priorités a respecter
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    thanks

    merci pour ta reponse claire. Mais comme c un bon demo, on va attendre

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    31
    Récepteur
    DM800SEHD
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    je voudrais savoir si c possible d'injecter mon file CWshare sur le demo Atlas E je veux le brancher directement en Ethernet ver mon routeur

    Sinon a part la dreambox est ce qu'il ya un autre demo pas cher qui support le sharing ...

    Merci

  15. #30
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton cwshare n est pas injectable
    le ATLAS est e mode client pas en server
    il marche avec le net a condition d avoir un server cccam ou newcamd
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page