Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : sharing avec hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    sharing avec hd100

    salem je veux faire du charing avec le hd 100 alors quel logicierl doije utilisé rshare ou koi d'autre.merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu veut partager une carte ou quoi ou juste ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    si tu parle du sharing proprement dit: le atlas hd prend en charge le sharing avec le cable reseau directement sans avoir à passer par le pc
    Sinon si tu veux parler du sharing des dongles comme Rshare et MDBox il sont aussi pris en charge avec le mode Twin rotocol
    bon courage l'ami

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je pocede une clé usb zte de algerie telecomme je ne sais pas je pourais l'utiliser pour le sharing avec le domo hd100

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    je pocede une clé usb zte de algerie telecomme je ne sais pas je pourais l'utiliser pour le sharing avec le domo hd100
    non tu ne peut pas l'utiliser directement , tu doit partager t'a connexion sur ton PC , mais pour que tu utilise la sharing ton PC doit etre allumer en permanence
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 28-10-2014, 10:12
  2. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  3. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09
  4. Tuto en video flasher cristor hd100 avec usb
    Par baki hanma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2012, 20:16
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page