Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : sharing avec numéricable cable et altasE parabole ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    sharing avec numéricable cable et altasE parabole ?

    Bonjour ; j'aurais voulu votre avis svp . j'ai un atlasE , sans local , opérateur bbox et parabole et mon neveu a un abonnement Numericale , démo numericable , carte nagravision(canal+) mais pas de parabole. Question : pour partager sa carte il lui faut un démo bien-sur atlasE ou autre et la parabole ou pas ? Merci de m'éclairer






    Cristor atlasE


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    il lui faut un demo a base de linux et une assiete pointé vers astra.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. Merci kamdelyon disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci de m'avoir répondu . Donc achat parabole obligé et un démo linux ex(dream500hd) . Salutation l'ami




    CRISTOR ATLAS E

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    A mon avis oui , en attente d'une confirmation/infirmation de la part de gens qui ont numericable.

    @+
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    salut l'amis il faut la dreambox 500-C DVB-C pour le cable et pas obligé la parabole comme cest pour le Cable voila mon amis !!!


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  7. Merci kamdelyon disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Bonne nouvelle Morpheus28 ; mais pour la HD c'est bon aussi ? merci

Sujets similaires

  1. Diviser en 2 un cable de parabole ???
    Par fabrizi0 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2010, 16:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page