Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : SHARING et EMU VIACESS sur ATLAS E


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime

    SHARING et EMU VIACESS sur ATLAS E

    Salut à tous
    Hier j'ai constaté que TF1,M6,...était OUT
    Je fonctionne en mode sharing étant abonné à un serveur.
    Quand je me mets sur TF1,M6...c'est l' "EMU VIACESS" qui se déclenche au lieu d'un truc du genre "SECA00".
    Donc question quel est l(ordre de prorité et éventuellement comment l'inversé.
    J'ai teste en désactivant l' EMU VIACCES " mais rien .....
    Une réponse please


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>ordre de priorite :
    1. une carte.
    2. l'emu.
    3. sharing.

    pour desactiver l'emu il suffit du mettre une last data full ancienne .
    ou injecter la version A2.33 pour avoir la TNTSAT du nouveau
    Dernière édition par REDPILL; 26-01-2011 à 10:10
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci BadaBoom disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ordre de prorité:
    1. une carte.
    2. l'emu.
    3. sharing.

    pour desactiver l'emu il suffit du mettre une last data full ancienne .
    ou injecter la version A2.33 pour avoir la TNTSAT du nouveau
    Je confirme, dés que j'ai fait la mise à jours avec le A2.33, puis fait Restore Full Defaults dans Key Editor, ça à marcher.

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci
    T'es un crack
    Au plaisir

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ordre de priorite :
    1. une carte.
    2. l'emu.
    3. sharing.

    pour desactiver l'emu il suffit du mettre une last data full ancienne .
    ou injecter la version A2.33 pour avoir la TNTSAT du nouveau
    Ce soir je lui injecte le 2.33
    Merci encore

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Ce soir je lui injecte le 2.33
    Merci encore
    Je viens d'injecter le nouveau firm+data full
    Le demo reste bloqué sur "BOOT"

    J'ai besoin d'aide merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Je viens d'injecter le nouveau firm+data full
    Le demo reste bloqué sur "BOOT"

    J'ai besoin d'aide merci
    Probleme OVERDOSE , vas y doucement avec les injections !!!
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • Merci yalil01 disent merci
  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Je viens d'injecter le nouveau firm+data full
    Le demo reste bloqué sur "BOOT"

    J'ai besoin d'aide merci
    reinjecte le dernier boot B2.05
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    sallam l'équipe !
    Il me semble avoir le même souci avec mon Atlas E; en effet j'été sur Dragon, puis je viens de reprendre un abonnement Sharing, souci :

    - Seul canal + (les 04) ne s’affiche pas; message Emu : viacess (alors que els autres chaines fonctionnements sur Ethernet: Viacess !

    Cristor Atlas E : B: A2.06 / S:A2.38

    Merci pour le coup de main d'avance :)

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le méme probléme et j'ai désactivé l'emu en modifiant le provider ident de tnt sat dans key editor par 03 0B 01 alors qu'il était a 03 0B 00.bonne soirée

  • Merci promethee7 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'astuce tizitec ! sauf que j'ai l'impression d'avoir bousiller le reste :s
    En effet, j'ai touché C+/CSat ...
    du coup, quand je suis sur Canal Décalé, je suis bel et bien passé en mode Ethernet Viacess mais pas de canal pour autant :(

    PS: j'ai quasiment tout le bouquet opérationel !

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le meme probleme je n'arrive pas a trouvé tnt sat 03 0B 00 c'est ou qui faut aller dans le menu et si vous avez des images pour que se soit plus simple merci

    Cristor atlas e BOOT : 2.06 SOFT : 2.38

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour il faut faire menu aller a la page contrôle d accès selectioner key editor faire défiler les providers chercher TNT sat modifier les valeur 03 0b 00 et le tour est joué
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que je le trouve pas le tnt sat il ya tps france , rai, orf, xtramusic ect .... mais pas tnt sat

  • Sujets similaires

    1. sharing seca ou viacess
      Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-07-2010, 00:03
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 29-05-2010, 11:52
    3. sharing cristor atlas
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-05-2010, 23:12
    4. sharing sur cristor atlas
      Par ocean15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-09-2009, 20:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page