Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Sharing et Free serveur out


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    Sharing et Free serveur out

    Bonjour je possede un atlas HD 100 depuis 5mois avec un abonnement sharing tout allez bien jusqu'à aujourd'hui, en effet je n'arrive plus à me connecter ni sur le serveur payant ni sur les free serveur, si quelqu'un aurait une solution.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour je possede un atlas HD 100 depuis 5mois avec un abonnement sharing tout allez bien jusqu'à aujourd'hui, en effet je n'arrive plus à me connecter ni sur le serveur payant ni sur les free serveur, si quelqu'un aurait une solution.
    Bonsoir
    Aller sur Menu ==> Informations système ==> Information Réseau ==> Et voir l'état de la connexion.
    Tu as :
    1. Réseau + internet ou bien;
    2. Réseau (Pas d'internet) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito je crois que le probleme a ete resolu.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Merci kokito je crois que le probleme a ete resolu.
    Salut,

    Sa serait bien que ton post comment tu as résolu au cas d'autre ça leur arrive en fouillant sur le site op ils ne galerent pas.
    Merci

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    WINCHESTER
    SONEA a raison.
    pour éviter la galère aux autres membres faut toujours indiquer la solution à tout problème.
    merci.

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai le meme probleme je veut savoir comment le resoudre ))) Réseau (Pas d'internet)(((((
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    moi j'ai le meme probleme je veut savoir comment le resoudre ))) Réseau (Pas d'internet)(((((
    3la slamtek seca_oran
    Ton modem est-il transformé en routeur ??

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    allah yeskmek frere oui il es en mode routing
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    allah yeskmek frere oui il es en mode routing
    Tu met l'IP automatique et le DHCP activé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    ou sa sur mon HD 100
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    ou sa sur mon HD 100
    Sur paramètres réseau.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    alors sur parametre reseau le DHCP est active et pour le mode dns est auto

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon mon frere tout es rentrer dans l'ordre il ma suffit que je reboot mon modem MDR voila tout
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page