Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Sharing sur Atlas HD-100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    32
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Sharing sur Atlas HD-100

    bonsoir a tous

    une question me turlupine .

    j'ai commander un atlas hd100 et j'ai bien compris la manip pour la mise an marche mais ce que j’aimerai savoir :

    si je fait du shearing les chaines arrivent par l'internet ou par la parabole ??

    n'ayant pas un débit supérieur a a peine 512kb/s quand je dit a peine c'est a peine .Est ce suffisant??

    Avec l’ému je pense que ça doit aller je met les clé a jour si j'ai bien compris ça aussi .Mais l'ému ne dure pas c'est ça??

    Désoler pour ces questions mais les infos du forum sont trop nombreuse et j'y suis déjà depuis un moment mais tout est en desordre

    merci pour vos réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Messages
    247
    Récepteur
    Atlas hd 100/
    TV
    Samsung IPTV
    Remerciement / J'aime
    salut
    les images arrive bien sur par la parabole.
    pour ce qu'il des chaines payante, il te faut une bonne connexion.
    512 c peu, tu risque d'avoir bcp de coupures.
    voila.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    32
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta reponse

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    salut
    les images arrive bien sur par la parabole.
    pour ce qu'il des chaines payante, il te faut une bonne connexion.
    512 c peu, tu risque d'avoir bcp de coupures.
    voila.
    Essalamou 3alaikoum,
    permettez mois de rectifier, on a pas besoin d'une grosse connexion, même un 128 suffit.
    avec du 512 j'ai deux PC connecté, un qui télécharge en torrent, et le HD marche impec.
    car à l'origine c'est des clefs qui sont infiniment petits en volume.
    S'il y a coupure c'est du seulement au serveurs qui sont surchargés, ou d'un problème de ton réseau domestique..
    Salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Binsoir pulsar

    Citation Envoyé par pulsar Voir le message
    bonsoir a tous

    Des question me turlupine .

    j'ai commander un atlas hd100 et j'ai bien compris la manip pour la mise an marche mais ce que j’aimerai savoir :

    si je fait du shearing les chaines arrivent par l'internet ou par la parabole ??
    Je vois que t'es très novice dans la matière ( comme nous étions tous un jour ) : une petite lecture t'expliquera mieux que quiconque .


    n'ayant pas un débit supérieur a a peine 512kb/s quand je dit a peine c'est a peine .Est ce suffisant??
    Ce qui importe plus c'est la stabilité et non pas le debit , même avec 256 tu pe faire du sharing .

    Avec l’ému je pense que ça doit aller je met les clé a jour si j'ai bien compris ça aussi .Mais l'ému ne dure pas c'est ça??
    Dure ou pas ça dépend des attaques , n’oublie surtout pas que c du "piratage" . donc à toi de voir .

    Désoler pour ces questions mais les infos du forum sont trop nombreuse et j'y suis déjà depuis un moment mais tout est en desordre

    merci pour vos réponse
    Ne t'en fais pas , C'est pour cela que le forum existe . mais il faut aussi apprendre à utiliser l'option recherche tout en haut à droite , c tres utiles.

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  6. J'aimes zenka ont aimés
  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pulsar Voir le message
    bonsoir a tous

    une question me turlupine .

    j'ai commander un atlas hd100 et j'ai bien compris la manip pour la mise an marche mais ce que j’aimerai savoir :

    si je fait du shearing les chaines arrivent par l'internet ou par la parabole ??

    n'ayant pas un débit supérieur a a peine 512kb/s quand je dit a peine c'est a peine .Est ce suffisant??

    Avec l’ému je pense que ça doit aller je met les clé a jour si j'ai bien compris ça aussi .Mais l'ému ne dure pas c'est ça??

    Désoler pour ces questions mais les infos du forum sont trop nombreuse et j'y suis déjà depuis un moment mais tout est en desordre

    merci pour vos réponse
    Bonsoir pulsar
    Voir la réponse de cortizone3 et dzamateur.
    Rien à ajouter.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. Merci dzamateur disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    32
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Merci la Team De toute façons attent mon appareil et je testerai. Et je vous confirmerait si ça marche bien

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    32
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai bien reçu mon hd100 et mm temps j'ai pu changer de débit je suis a 5 méga et ca tourne super bien

    merci pour tout

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    je suis nouveau

    j'aimerai savoir comment configurer l'atlas HD100 pour recevoir plusieurs satellite avec une seul parabole et un vérin positionair

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis novice dans cela et j'ai/j'avais le même soucis.

    J'ai commencé par acheter une parabole visiosat bigsat g3a de façon à pouvoir capter Astra 19.2, Astra 23 et Hotbird avec cette seule parabole.
    J'ai aussi acheté l'atlas hd 100.
    Je suis maintenant en phase d'installation/configuration. Je n'ai pas encore atteind le but mais je crois voir la lumière au bout du tunnel.

    Aujourd'hui, après le boulot, je vais à nouveau me pencher dessus pour essayer de progresser.

    Citation Envoyé par haomed Voir le message
    bonsoir a tous
    je suis nouveau

    j'aimerai savoir comment configurer l'atlas HD100 pour recevoir plusieurs satellite avec une seul parabole et un vérin positionair

  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    En cas de besoin fais moi signe pjmorce
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse
    j’attends de l'aide pour trouver une solution

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Firmin, je pense que je vais avoir besoin de ton aide oui.

    J'explique.

    La version du bootloader est la A101. Je lui ai mit la version logiciel A107 et j'ai introduit le nouveau "last data full" (qui date d'avant hier). Je réussi maintenant à recevoir les chaines de canalsat (elles freezent de temps en temps) mais pas encore les chaines de digital+.

    Je voudrais recevoir les chaines de digital+. J'ai demandé de l'aide dans un autre topic et j'ai eu cette réponse:
    "il faut peut etre activer les freeseveurs suis le lien de kokito"
    Le lien de kokito est le suivant: http://www.dzsat.org/forum/f365/suiv...166364-49.html

    Cependant, en suivant ce lien je n'ai rien trouvé concernant la procédure pour activer les freeserveurs....

    Merci!

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Tiens mon ami jette un coup d'oeil là dessus enjoy!http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  17. Merci pjmorce disent merci
  18. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Firmin, je pense que je vais avoir besoin de ton aide oui.

    J'explique.

    La version du bootloader est la A101. Je lui ai mit la version logiciel A107 et j'ai introduit le nouveau "last data full" (qui date d'avant hier). Je réussi maintenant à recevoir les chaines de canalsat (elles freezent de temps en temps) mais pas encore les chaines de digital+.

    Je voudrais recevoir les chaines de digital+. J'ai demandé de l'aide dans un autre topic et j'ai eu cette réponse:
    "il faut peut etre activer les freeseveurs suis le lien de kokito"
    Le lien de kokito est le suivant: http://www.dzsat.org/forum/f365/suiv...166364-49.html

    Cependant, en suivant ce lien je n'ai rien trouvé concernant la procédure pour activer les freeserveurs....

    Merci!
    Bonsoir pjmorce
    Ou se situe exactement ton problème ?? La réception du bouquet Digital+ ou bien la décryption du bouquet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. aide sur le sharing atlas e
    Par bilal1960 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2011, 15:56
  2. sharing sur atlas e
    Par khtiti dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-03-2011, 20:06
  3. pb cristor atlas e sharing
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-08-2010, 16:03
  4. sharing cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-05-2010, 23:12
  5. sharing sur cristor atlas
    Par ocean15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2009, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page