Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : signal !!


  1. #1
    Nouveau Avatar de manich06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    signal !!

    alors avant de commencé, j'ai un cristor atlas E mily: verdana">B:A2.06/S:A2.44v2 branché sur astra19.2 avec une tète LNB double sortie , alors pour quoi y a des coupure de signal sur mon cristor , par contre l'autre démo branché sur la même tète LNB marche très bien !!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de werfi
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai eu une tete double sortie ou une sortie ne marchait pas bien

  3. Merci manich06 disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de manich06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci , ok !!

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    refait une recherche automatique sur les 2 satelites

  6. #5
    Nouveau Avatar de manich06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ok! je vais le faire !

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Les coupures de signal sur les CRISTORS sont fréquantes,du à la surchauffe du circuit intégré du tunner ce qui produit le décollage des pinnes.
    Si le probléme pérsiste il faut le réparer avec de l'air chaud(chez un technicien)
    Après cela tu met une patte refroidissante (celle utilisée pour les CPU) sur les circuits et les pinnes.
    Méthode qui est testée par moi méme.

  8. Merci manich06 disent merci
  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    trés interessant yanilam

    moi aussi je suis confronté de temps à autre à cette perte de signal , c'est aléatoire des fois ça dure +/- longtemps , d'autres fois il suffit de rebooter l'atlas pour que tout rentre dans l'ordre

    mais si l'atuce que tu donnes plus haut est fiable pourquoi pas ? d'autres avis peut-etre ?

    y a aucune astuce à faire soi meme à la maison sans passer par le technicien ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    alors qlq a testé l'astuce donné par yanilam ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  2. signal
    Par haja130 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 23:33
  3. pas signal bis (AB4)
    Par mld22 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2010, 10:32
  4. pas de signal en h
    Par vieux dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-07-2009, 15:53
  5. pas de signal sur AB2
    Par optima dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2009, 10:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page