Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : signal astra cristor atlas e


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    signal astra cristor atlas e

    re bonjour les amis voila mon gros souci après avoir injecter le fichier des favoris sur serveur king 'cs*t astra hotbird pars theme sur mon atlas je n'ais plus de signal astra j'ai une double tete pour hotbird tout va bien mais astra je n'ai plus les cs*t je galere depuis 2 jours et rien j'ai meme fait une remise usine mais rien du tout quand je refait un scanne il me trouve des chaine astra mais pas les cs*t y'a t'il une solution pour cela tout et bien parametrer sur les tete. ( astra lnb on utilisateur toneburst b) et hotbird toneburst a ) signal force 83% qualite 6% sur astra voila j'espere que j"ai ete claire aider moi merci pour tout ceux qui pourront m'aider...


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    verifie ton cable ou essaye de bouger un peu ta double tete

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    verifie ton cable ou essaye de bouger un peu ta double tete
    merci pour ta reponse coton je vais essayer je te tient au courant

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonjour mouss, essaye de changer la tete LNB, puisque j'avais le meme probleme

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par turbo23 Voir le message
    bonjour mouss, essaye de changer la tete LNB, puisque j'avais le meme probleme
    merci les amis pour votre aide mais quand je remplace le demo cristor atlas-e par un autre cristor x3 tout fonctionne le probleme ne vient pas de la tete ou du cable avant d'injecter le firm.sur cristor tout marchais ...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    merci les amis pour votre aide mais quand je remplace le demo cristor atlas-e par un autre cristor x3 tout fonctionne le probleme ne vient pas de la tete ou du cable avant d'injecter le firm.sur cristor tout marchais ...
    donc ca veut dire que c'est le parametrage de la tete lnb dans le menu du cristor !
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    donc ca veut dire que c'est le parametrage de la tete lnb dans le menu du cristor !
    yannick ..j'ai tout essayer refait le parametrage sur les 2 tetes comme je disai un peut plus dans mes messages ( hotbird toneburst b astra a et meme inverser pour essais mais rien mais se qui est bizzare apres le flash je me suis retrouver hotbird sur gotox ?????????????????....

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    refhache le avec le 2.42

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    refhache le avec le 2.42
    s'est deja fait coton je crois a mon avis que je n'ais plus les transpondeurs de cs*t et les frequences

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    alors ca me depasse je peut rien pour toi mon frere

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    alors ca me depasse je peut rien pour toi mon frere
    merci de ton aide mon frere.une autre petite question quand je l'ai mis en valeur usine j'avais toujour le boot 2.06 et le firm.2.42 en bas a gauche de l'ecran y'a pas un petit probleme.il mas juste changer de langue s'est tout.mais encore merci a tout ceux qui ont essayer de m'aider .et comme je suis en france je ne peut pas l'emmener cher le reparateur pour voir le probleme.mais je vous met au courrant si s'est resolu...

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    re bonjour les amis voila mon gros souci après avoir injecter le fichier des favoris sur serveur king 'cs*t astra hotbird pars theme sur mon atlas je n'ais plus de signal astra j'ai une double tete pour hotbird tout va bien mais astra je n'ai plus les cs*t je galere depuis 2 jours et rien j'ai meme fait une remise usine mais rien du tout quand je refait un scanne il me trouve des chaine astra mais pas les cs*t y'a t'il une solution pour cela tout et bien parametrer sur les tete. ( astra lnb on utilisateur toneburst b) et hotbird toneburst a ) signal force 83% qualite 6% sur astra voila j'espere que j"ai ete claire aider moi merci pour tout ceux qui pourront m'aider...
    Quand on a un problème on reduit le materiel a sa plus simple expression.
    1/Relier la tete LNB Qui est sur Astra directe a ton démo sans passer par le switcher,regle ton assiete Si ta rien Ta tete est out,Si tu as le signal ton swticher est out.
    Un Conseil quand tu branches le cable sur la tete ou sur le switcher le démo doit etre débrancher du secteur

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu es ou en france moi haute savoe

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    tu es ou en france moi haute savoe
    je suis dans l'ain mon ami pas loin de chez toi

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Quand on a un problème on reduit le materiel a sa plus simple expression.
    1/Relier la tete LNB Qui est sur Astra directe a ton démo sans passer par le switcher,regle ton assiete Si ta rien Ta tete est out,Si tu as le signal ton swticher est out.
    Un Conseil quand tu branches le cable sur la tete ou sur le switcher le démo doit etre débrancher du secteur
    merci pour tes conseil mais je disai un peut plus haut sa ne vient pas de la double tete car quand je branche l'autre cristor x3 tout marche j'ai toute les chaines csat et pour le cable je suis au courant qui faut debrancher le demo
    de plus je n'ai pas de switcher mon frere mais encore merci du conseil .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Amplifier le signal d'un Cristor ATLAS E
    Par starsky dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 20-04-2013, 20:37
  2. signal faible sur cristor atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 17:01
  3. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 00:17
  4. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 13:09
  5. problem de signal sur cristor atlas
    Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-06-2010, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page