Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Son 5.1 avec atlas hd 200?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    32
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips LCD 42'
    Remerciement / J'aime

    Son 5.1 avec atlas hd 200?

    Bonjour à tous,
    Je possède un atlas hd 200, et je suis assez surpris de ne pas avoir un son 5.1 pour pouvoir profiter pleinement des films sur canalsat.
    J'ai configuré le demo sur sortie audio hdmi en PCM, mais lorsque j'appuie 2x sur info de la télécommande, je m'aperçois que le format audio est indiquée en AC3 (dolby digital) mais le mode audio est en stéréo. Évidemment, sur mon ampli en straight, ça ne sort que sur mes frontales.
    Alors tout simplement pas diffusé en 5.1 ou problème de configuration?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas si l'Atlas fait le downmix ac3 ,si oui, il faudra le désactiver, aussi choisi straith quand le programme est diffusé en 5.1 ,sinon met ton ampli en mode prologique surdecod
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    32
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips LCD 42'
    Remerciement / J'aime
    Ce qui est bizarre, c'est que sur m6 ils semblent diffuser en 5.0 puisque le mode audio est 3/2 (3 front + 2 surround) mais que l’ampli sur straight ne reproduit que sur les front. J'aime pas trop utiliser le surdecoder, c'est moins naturel. Mais à défaut de rien... 😉😉😆☺😉;)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    très peu de chaines diffusent en 5.1 ; moi j'en connait aucune;;;;;;;seulement en 2.O , avec le satellite j'utilise le surdecode ,,, le straith est meilleure mais on le met pour le blue ray ou certains dvd
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

Sujets similaires

  1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20
  2. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
    Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 02-01-2014, 16:59
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
    Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 19:16
  5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page