Merci Merci:  22
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 75

Sujet : Soucis avec les chaines bein sports


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Patafouin Voir le message
    Je profites de cette discussion, pour apporter mon histoire, peut être que ça aidera ou pas.

    Je suis sur Astra 19,2°E. Sous Canal+ j'ai un Qualité entre 70 et 75. Mais une fois que je vais sur BeIN Sport, je descend à 65. Fixe. et la moindre perturbation, j'ai des freezes. Je ne vois pas trop pourquoi cette perte. Mais je pense aller régler mon antenne pour améliorer ma qualité à 80 pour Canal en espérant monter à 70 voir plus pour BeIN Sport.

    Est ce normal ? Je ne sais pas ... mais tu es peut être comme moi, en plus proche des limites...
    Salut,

    C'est trop bas pour de la HD, il y a un problème dans la reception du signal, le plus probable est que ton pointage est à revoir, mais il peut aussi y avoir un problème dans la qualité de tes connectiques ou de la lnb elle même. Si tu es en France et que la vue est dégagée plein sud tu ne devrais avoir aucun mal à atteindre plus de 75% en qualité sur les TP des chaines Bein. Donc commence par repointer en ayant selectionné le tp 11376V (celui de bein HD) en tp de référence dans le menu de configuration des tuners et assure toi d'avoir le meilleur niveau de qualité possible sur se transpondeur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci Patafouin disent merci

  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton conseil.
    Je pense effectivement régler mon antenne...
    Malheureusement pour moi qui est le vertige, elle est en tete de pignon à plus de 6m de haut ....

    Je vais devoir prendre me faire mal pour aller régler tout ça :).

  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tiens au sujet du vertige, j'ai appris il y a quelque temps que ce phénomène se produisait uniquement quand on pouvait voir des éléments qui relient au sol, mais quant tu ne perçois pas ces éléments il n'y a plus vertige (exemple quand tu prends l'avion) c'est tellement con que j'y avais jamais pensé !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut patafouin
    tu est de quel region moi je n ai pas le vertige...
    si tu dois le faire de toi meme fait super gaffe quand meme
    aller vais manger

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai un petit soucis depuis une semaine maintenant, je n'ai plus de signal sur mes chaînes BeIN 1 2 3
    J'ai le décodeur depuis plus d'un an, toute les dernières mises à jour et tout fonctionnait très bien et du jour au lendemain... "Pas de signal!"
    J'ai essayé de charger la liste de jojoke (j'utilisais une liste perso) pour voir si ça changeai quelque chose mais rien de plus...

    Je ne sais plus quoi faire et je comprends surtout pas comment elles ont pues disparaître"du jour au lendemain"...


    J'ai également lu ce post : http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...0s-412575.html

    Et j'ai l'impression que tous nos problèmes se ressemblent tous...

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans la partie configuration des tuners est ce que tu as du signal sur le tp d'astra 11376 V ? quelle valeur ? signal et qualité ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    S=0 et Q=0

    Alors que je suis à S=76 et Q=84 sur tous les autres transpondeurs..




    Je me demande si c'est pas suite à la MàJ vers la version B114, car c'est dans le même timing que j'ai eu le soucis.
    Mais je comprends pas trop comment la version pourrait me faire bugger un seul et unique transpondeur.

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu as un problème lié à ton pointage règle ta parabole pour avoir du signal sur ce transpondeur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Je suis en résidence, je n'ai pas accès à la parabole.

    Mais ça fonctionnais très bien il y a 15 jours donc je vois pas pourquoi la parabole aurait bougé..

  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour rappel tu as également ces chaines sur le sat HOTBIRD.

    La parabole peut bouger comme la lnb pour différentes raisons, maintenant tu peux aussi vérifier le cable, les fiches, redémarrer ton atlas mais si tu as 0 en signal tu auras 0 en chaine...alors que ces chaines fonctionnent bien avec les free.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Sur hotbird les bein sont ouvert si t en résidence tu doit avoir les de sat

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai malheureusement qu' ASTRA, aucun signal sur aucun transpondeur quand je passe sur HOTBIRD.

    J'ai vérifié bien sur tous les branchements que j'ai, pas de soucis notable de ce côté.
    Je vais tester mon décodeur demain chez un pote pour voir si le soucis viens du décodeur ou de l'installation puis je testerai son décodeur qui recoit encore parfaitement BeIN chez moi pour voir si j'ai du signal ou pas.

  • #28
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ever Voir le message
    Je n'ai malheureusement qu' ASTRA, aucun signal sur aucun transpondeur quand je passe sur HOTBIRD.

    J'ai vérifié bien sur tous les branchements que j'ai, pas de soucis notable de ce côté.
    Je vais tester mon décodeur demain chez un pote pour voir si le soucis viens du décodeur ou de l'installation puis je testerai son décodeur qui recoit encore parfaitement BeIN chez moi pour voir si j'ai du signal ou pas.
    salut
    alors le verdict sa donne quoi

  • #29
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Bjr les amis.

    J'ai le meme probleme, pas des Bein Sport e la chaine meteo non plus, et moi j'ai la certitude c'est ne pas un probleme de reglage parabole, avez vous ce probleme aussi sur Astra 19.2 E

    Merci a tous bon week-end

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    non tout le monde n'a pas ce soucis . perso les bein sd + hd marche très bien avec les free . revoyer vos instalation !

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 16-12-2014, 22:14
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2014, 23:00
    3. Aide pour paramétrer les chaines BeIN Sports Max avec FREE
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-04-2014, 10:07
    4. Canal+ dénonce BeIN Sports La guerre des chaînes continue
      Par nedjadi61 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-01-2014, 12:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page