Merci Merci:  22
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 75

Sujet : Soucis avec les chaines bein sports


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Soucis avec les chaines bein sports

    Bonjour à tous,

    j'ai question a vous soumettre.
    j'ai un atlas hd 200s avec parabole pointée sur astra 19,2 est.
    J'ai le mainsoftware b113-2 et le bootloader b101.
    tout canalsat est parfaitement décrypté avec les free serveur.
    Je n'ai pas de clines dans mon atlas.
    mon atlas est connecté à ma box sfr par cable ethernet.
    par contre, mon soucis est que je n'ai pas de signal sur toutes les chaines bein sport en 19,2E ainsi que 0 en Q.

    d'ou peut venir mon problème car le signal et le Q sont top sur toutes les autres chaines sauf sur les chaines bein ou je n'ai rien de rien ?
    merci de me conseiller les amis.
    je précise que ma liste de chaine est egalement a jour.
    cordialement, jmbazire.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai question a vous soumettre.
    j'ai un atlas hd 200s avec parabole pointée sur astra 19,2 est.
    J'ai le mainsoftware b113-2 et le bootloader b101.
    tout canalsat est parfaitement décrypté avec les free serveur.
    Je n'ai pas de clines dans mon atlas.
    mon atlas est connecté à ma box sfr par cable ethernet.
    par contre, mon soucis est que je n'ai pas de signal sur toutes les chaines bein sport en 19,2E ainsi que 0 en Q.

    d'ou peut venir mon problème car le signal et le Q sont top sur toutes les autres chaines sauf sur les chaines bein ou je n'ai rien de rien ?
    merci de me conseiller les amis.
    je précise que ma liste de chaine est egalement a jour.
    cordialement, jmbazire.
    mily: verdana">Bonjour jmbazire

    Tu as combien de qualité sur Canal+ HD ??

    Quelle est le transpondeur des BeIn Sport que tu n'as pas le signal sur (Fréquence, polarisation et symbole rate) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors kokito, j'ai 78 de qualité sur C+ hd.
    Pour bein j'ai 19.2E, 11376 MHz (V).
    voila pour les infos ;-)
    symbol'rate= 0

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Alors kokito, j'ai 78 de qualité sur C+ hd.
    Pour bein j'ai 19.2E, 11376 MHz (V).
    voila pour les infos ;-)
    symbol'rate= 0
    mily: verdana">Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Sur sélection du satellite tu choisis Astra, sur sélection du transpondeur tu choisis le TP 11376 V et tu nous dis qu'est ce que tu as sur le Débit de symbole ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors kokito j'ai bien fait tout ce que que tu m'as écrit de faire et sur le débit de symbole j'ai toujours zéro :-(.

    j'edite j'avais pas compris.
    le débit de symbole j'ai 22000 KBaud.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Alors kokito j'ai bien fait tout ce que que tu m'as écrit de faire et sur le débit de symbole j'ai toujours zéro :-(.

    j'edite j'avais pas compris.
    le débit de symbole j'ai 22000 KBaud.
    mily: verdana">Avec tous ça tu as "0" de signal ?? C'est bizarre vu que tu as 78% sur canal+ HD !!! Bizarre...

    Et si tu lances une nouvelle recherche sur ce TP ??

    Je te conseil aussi d'installer la B114 pour que tu sera à jour.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais installer le b114 alors pour voir.
    par contre, peux tu me donner la procédure precise pour la recherche sur ce TP car ça je ne connais pas.
    merci.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Ok je vais installer le b114 alors pour voir.
    par contre, peux tu me donner la procédure precise pour la recherche sur ce TP car ça je ne connais pas.
    merci.
    mily: verdana">La B114 n'a rien à voir avec ton problème, elle ne le réglera pas, mais il faut être à jour.

    Pour la procédure, Menu ==> Recherche de chaînes ==> Recherche de transpondeurs ==> Tu choisis le sat et le TP, tu choisis aussi Mise à jour sur "Type de recherche" et tu lances la recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Justement kokito, quel transpondeur je dois sélectionner pour la recherche s'il te plait ?
    merci.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Justement kokito, quel transpondeur je dois sélectionner pour la recherche s'il te plait ?
    merci.
    mily: verdana">Celui de BeIn Sport 11376 V 22000.

    Tu n'as pas le signal que sur ce TP ?? Ou bien il y a d'autres TPs ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito, je vais faire ça.

    - - - Mise à jour - - -

    Recherche terminée, zéro chaines trouvées :-(

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Merci kokito, je vais faire ça.

    - - - Mise à jour - - -

    Recherche terminée, zéro chaines trouvées :-(
    mily: verdana">Bonjour jmbazire

    Je te conseille de sauvegarder ta liste de chaînes sur une clé USB afin de la réinjecter au cas ou le problème ne vient pas d'elle, ensuite, réinitialiser les sats, tps et chaînes, après, lance une nouvelle recherche du satellite Astra 19.2°E.

    Si le problème persiste, essaie un clean en procédant comme suit:


    vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.

    Si le clean ne résoudra pas le problème, je te conseille d'essayer une autre tête LNB.

    Avoir toutes les chaînes d'Astra sauf les BeIn Sport HD, c'est du jamais vu !!!
    Tu dois surement avoir un problème d'installation ou de configuration..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Est-ce qu'il n'y aurait pas un autre décodeur branché sur le même cable coax, via un répartiteur ?
    J'ai ce probleme chez des clients qui veulent enregistrer CANAL+ et regarder Bein en même temps, il faut un double tuner et deux câbles sat.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Chez moi non mais j'habite dans une residence donc possible chez des voisins.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je profites de cette discussion, pour apporter mon histoire, peut être que ça aidera ou pas.

    Je suis sur Astra 19,2°E. Sous Canal+ j'ai un Qualité entre 70 et 75. Mais une fois que je vais sur BeIN Sport, je descend à 65. Fixe. et la moindre perturbation, j'ai des freezes. Je ne vois pas trop pourquoi cette perte. Mais je pense aller régler mon antenne pour améliorer ma qualité à 80 pour Canal en espérant monter à 70 voir plus pour BeIN Sport.

    Est ce normal ? Je ne sais pas ... mais tu es peut être comme moi, en plus proche des limites...

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 16-12-2014, 22:14
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2014, 23:00
    3. Aide pour paramétrer les chaines BeIN Sports Max avec FREE
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-04-2014, 10:07
    4. Canal+ dénonce BeIN Sports La guerre des chaînes continue
      Par nedjadi61 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-01-2014, 12:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page