Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : SPDIF Atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    SPDIF Atlas

    Mon atlas hd 100 ne génére pas les 12 v (douze voltes) dans la sortie SPDIF à côté des fiches Jack (audio et vidéo).
    Merci pour vos orientations

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par HamzaTps Voir le message
    Mon atlas hd 100 ne génére pas les 12 v (douze voltes) dans la sortie SPDIF à côté des fiches Jack (audio et vidéo).
    Merci pour vos orientations
    Pas d'orientations les amis !!!????


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, la sortie spdif est utilisée pour récupérer l'audio numérique et le brancher sur un ampli avec entrée digital.La sortie spdif n'a jamais eu une tension de sortie de 12V, mais de 0,5V AC.
    Quel est le probleme exactement, vous n'avez pas de son?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Bonsoir, la sortie spdif est utilisée pour récupérer l'audio numérique et le brancher sur un ampli avec entrée digital.La sortie spdif n'a jamais eu une tension de sortie de 12V, mais de 0,5V AC.
    Quel est le probleme exactement, vous n'avez pas de son?
    Merci pour cet éclaircissement, j'ai lu dans un autre forum que cette fiche S/PDIF débite bien les 12V, mon intention est d'alimenter ma wifi bridge avec cette tention au lieu du port Usb qui débite juste 5 VCC, effectivement comme vous l'avez cité on trouve seulement 0,5 VCC.
    Merci à vous.
    Dela discussion jaillit la lumière.

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Si votre wifi bridge fonctionne en USB, si vous le branche sur du 12V il va griller.
    Par contre, si votre wifi bridge fonctionne reellement en 12V, il faut ouvrir le demo et se brancher sur l'alimentation interne du demo si vous ne voulez pas utiliser d'alimentation externe.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Ma wifi bridge (Vonets) foctionne à partir d'une tension minimale de 5V à une tension max de 15V, de temps en temps elle se déconecte du modem wifi, pour cela j'ai pesnser d'utiliser une tension sup à 5V.

  • #6
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HamzaTps Voir le message
    Ma wifi bridge (Vonets) foctionne à partir d'une tension minimale de 5V à une tension max de 15V, de temps en temps elle se déconecte du modem wifi, pour cela j'ai pesnser d'utiliser une tension sup à 5V.
    bonjour,
    le vonets fonctionne fort bien avec l'usb de l'atlas, mais pour ma part je l'alimente avec une petite alimentations 220v----5v usb afin de liberer l'usb de l'atlas, 5 volts fonctionne parfaitement avec le bridge volnets , 12 volts ou plus peux engendrer un petit sifflement sur le bridge wifi volnets, donc je reste à 5 volts, en fait mon alimentation à 5,6 volts.
    salutations

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par HamzaTps Voir le message
    Merci pour cet éclaircissement, j'ai lu dans un autre forum que cette fiche S/PDIF débite bien les 12V, mon intention est d'alimenter ma wifi bridge avec cette tention au lieu du port Usb qui débite juste 5 VCC, effectivement comme vous l'avez cité on trouve seulement 0,5 VCC.
    Merci à vous.
    Dela discussion jaillit la lumière.
    surtout ne pas essayer d'alimenter un appareil externe avec la prise spdif, car les 0,5v de sortie n'ont pratiquement aucune intensité, donc risque pour l'atlas, et 0,5v est quasiment inutile pour le fonctionnement d'un periferique externe, qui demande entre 5 et 12 volts.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Voici une alim que tu peux utiliser http://www.ebay.fr/itm/USB-Wall-Home...tem3cb5adaf00Ý elle délivre 5V sous 1A.
    A vérifier l'amperage dont a besoin ton wifi bridge pour savoir si 1A c'est suffisant.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • Merci luna68 disent merci
  • #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Voici une alim que tu peux utiliser http://www.ebay.fr/itm/USB-Wall-Home...tem3cb5adaf00Ý elle délivre 5V sous 1A.
    A vérifier l'amperage dont a besoin ton wifi bridge pour savoir si 1A c'est suffisant.
    bravo, c'est tout à fait ça, l'intensité du volnet est tres faible,1,3 w donc pas de problèmes
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci thsi disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces conseils, de toute maniére je ferais plus confiance à vos commentaires qu'à d'autres.
    Rencontrant dans un autre sujet peut être.
    et merci encore une fois.

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Pas de Son sur la sortie Spdif coaxial
      Par cloclo013 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-03-2012, 08:20
    3. pb avec image ICVS GP3 version mars 2011 / sortie spdif
      Par voltigegm dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-08-2011, 17:27
    4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36
    5. Cristor Atlas-E , Spdif et Home Cinéma
      Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-11-2010, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page