Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Sport 365


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime

    Sport 365

    Bonjour a toutes et tous, juste pour savoir si vous captez SPORT 365 sur transpondeur 12522 sat astra 19.2 ?

    Je ne l'ai plus depuis quelques jours ......
    Dernière édition par Neptune1; 01-12-2014 à 12:53


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neptune1 Voir le message
    Bonjour a toutes et tous, juste pour savoir si vous captez SPORT 365 sur transpondeur 12522 sat astra 19.2 ?

    Je ne l'ai plus depuis quelques jours ......
    Bjr

    j'ai jamais eu cette chaine avec l'atlas
    en plus dans le meme genre ya infosport et lequipe 21

  3. #3
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 006
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    salam chez moi la chaine sport 365 marche avec coupure.
    vive le partage.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    Bjr

    j'ai jamais eu cette chaine avec l'atlas
    en plus dans le meme genre ya infosport et lequipe 21
    Salut, ben moi je l'ai depuis 6 mois et là, plus rien ......

    - - - Mise à jour - - -

    Merci fekri92, tu est sur le transpondeur 12522 ?

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    elle marche impecc mais serveur distant

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt a tous moi je l ai plus depuis au moins 6mois c dommage parce que c est une tres bonne chaine qui n a rien a voir avec l equipe 21 ou infosport elle traite des sujets commes les droits tv la guerre entre canal et beinsport et bien d autres sujets ce qui n est pas le cas de infosport qui sont parti pris pour le groupe canal non vraiment c une chaine interessante dommage

  7. J'aimes Apo28 ont aimés
  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    slt a tous moi je l ai plus depuis au moins 6mois c dommage parce que c est une tres bonne chaine qui n a rien a voir avec l equipe 21 ou infosport elle traite des sujets commes les droits tv la guerre entre canal et beinsport et bien d autres sujets ce qui n est pas le cas de infosport qui sont parti pris pour le groupe canal non vraiment c une chaine interessante dommage
    slt

    dsl j'ai cru qu'elle etait juste une chaine de l'info sport
    en tout cas j'ai essayé avec un serveur distant et ca marche pas

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re oui elle traite du sport en general mais qu est ce que vous appelez un serveur distant?

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    slt

    dsl j'ai cru qu'elle etait juste une chaine de l'info sport
    en tout cas j'ai essayé avec un serveur distant et ca marche pas
    Ben c'est que le serveur de celui qui te fournie la ligne ou les lignes de serveur distant est nul
    Dernière édition par marouen+; 02-12-2014 à 11:50

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    moi g tout sauf 2 chaines que j aimerai bien avoir c est 365sport et djazz tv

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour l info meme si g pas tout compris lol

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    moi g tout sauf 2 chaines que j aimerai bien avoir c est 365sport et djazz tv

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour l info meme si g pas tout compris lol
    SLT

    moi aussi j'adore djazz tv et peut etre aussi Brava
    un serveur distant par exp une ligne CCCam

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ben c'est que le serveur de celui qui te fournie la ligne ou les lignes de serveur distant est nul
    moi j'utlise l'atlas qui est assez stable sur les HD fr pour le reste des chaines par exp FOX IT ou les chaines belges j'utilises des cline gratuite
    y'a 3 chaines que j'ai jamais décrypté Djazz tv brava et sport 365
    Dernière édition par Apo28; 02-12-2014 à 14:47

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    on est 2 alors c bien dommage si ta une solution pour les avoir je suis preneur merci du tuyau

    - - - Mise à jour - - -

    meme les taquilla j ai jamais pu les avoir c peut etre pas le meme cryptage

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Apo28, je trouve bien des clines gratuites mais j'arrive pas a les rentrer dans mon atlas HD 200 !

    Tu peux m'expliquer STP

  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neptune1 Voir le message
    Apo28, je trouve bien des clines gratuites mais j'arrive pas a les rentrer dans mon atlas HD 200 !

    Tu peux m'expliquer STP
    Menu----controle d'accés------mode client ethernet----puis appuie ok sur "Vide"-----type de serveur CCCam

  16. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Encore plus simple,
    Tu vas dans le centre de téléchargement du forum tu télécharge KyngNetFile Editor.
    Tu lance le logiciel, tu fais un copié coller de la Cline, tu sauvegarde le fichier puis tu le mets sur une clef usb et tu upload dans ton atlas via le menu Restaurer/mise à jour des données en choisissant port usb...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 19:05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 16:53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 02:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page