Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Starsat vs Cristor


  1. #1
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Starsat vs Cristor

    Bonjour

    Voilà j'ai reçu une question à laquelle je ne peux répondre d'une manière catégorique, alors si quelqu'un'un pouvait nous donner un coup de main ce serait super.
    merci

    Voilà la question:

    voila j'ai un starsat 7100 USB et je vais acheter InchAllah ce fameux cristor atlas E pour mon père mordu de foot mais internet, flash etc...ça le dépasse.
    j'aimerais partager la carte abracadabra, bisstv et omnia+
    c'est possible de relier mon starsat a travers le modem-PC et faire passer un cable RJ45 pour mon père et son cristor (a environ 100m).si oui tu pourrais m'expliquer ou m'indiquer des tutos sur le sharing local?
    et le plus important: c'est possible d'injecter depuis mon PC les MAJ .DAT de la carte omnia+ dans le cristor de mon pere ?

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  2. Merci shun66 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Non..dans le cas ou tu veux faire partager ta locale ( Carte Abonné ) entre le CRISTOR ATLAS-E et le démo STARSAT ( pourquoi ??? ) me dira-tu ???

    La raison est trés simple!!!!!! C'est que ton démo CRISTOR ATLAS-E ne possède pas l'apptitude requise pour fonctionner en tant que SERVER, car il n'est qu'un démodulateur en MODE CLIENT ( donc il recois à travers du CS ( Cardsharing ) seulement ).

    Mais il te reste une solution adaptée ( à ceux qui ont les moyens ) et d'en acheter un petit DREAMBOX 500 S et d'en créer ton propre CS.

    Dans le cas contraire, si tu à un PC chez toi ( tu peux aussi en créer ton réseau CS ) et partager ta carte locale avec le CRISTOR ATLAS-E et le STARSAT en même temps.


    Voila!!!!!


    @+++donjuan de DZsat

  4. Merci Kader007, raziano, shun66 disent merci
  5. #3
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Non..dans le cas ou tu veux faire partager ta locale ( Carte Abonné ) entre le CRISTOR ATLAS-E et le démo STARSAT ( pourquoi ??? ) me dira-tu ???

    La raison est trés simple!!!!!! C'est que ton démo CRISTOR ATLAS-E ne possède pas l'apptitude requise pour fonctionner en tant que SERVER, car il n'est qu'un démodulateur en MODE CLIENT ( donc il recois à travers du CS ( Cardsharing ) seulement ).

    Mais il te reste une solution adaptée ( à ceux qui ont les moyens ) et d'en acheter un petit DREAMBOX 500 S et d'en créer ton propre CS.

    Dans le cas contraire, si tu à un PC chez toi ( tu peux aussi en créer ton réseau CS ) et partager ta carte locale avec le CRISTOR ATLAS-E et le STARSAT en même temps.


    Voila!!!!!




    @+++donjuan de DZsat
    Bravo Don Juan
    merci
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Merci shun66 disent merci
  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour te dire la veritee cristor atlas a le mode serveur en radgest
    et tu peut creer des rline pour ton starsat et l emuler via un log precis
    a toi de chercher
    moi mes connaissances sarretent ici
    @+
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci shun66 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'ai envais entre c+holl mis jai pa pu

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Merci Kader007, Donjuan et Malmsteen; mais je débute dans le sharing et c'est pas clair.
    Donjuan
    "Dans le cas contraire, si tu à un PC chez toi ( tu peux aussi en créer ton réseau CS ) et partager ta carte locale avec le CRISTOR ATLAS-E et le STARSAT en même temps."
    oui j'ai un PC comment créer ce reseau CS ? y a t-il des tutos sur le sharing local (sans internet) ? c'est a dire créer un reseau entre un demo starsat+PC+routeur+ cristor atlas e.
    sur le sharing local je n'ai trouve que ce post www.dzsat.org/forum/f151/sharing-en-local-74711.html ca concerne 2 dreambox.
    et celui la http://www.dzsat.org/forum/f273/shar...cal-76115.html sans réponse.

    Merci pour votre aide.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    essalam alaykom voila j ai un demo cristor x3 +une carte abracadabra helas je ne peux pas l activer pourrai je avoir votre aide salah22

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Merci Kader007, Donjuan et Malmsteen; mais je débute dans le sharing et c'est pas clair.
    Donjuan
    "Dans le cas contraire, si tu à un PC chez toi ( tu peux aussi en créer ton réseau CS ) et partager ta carte locale avec le CRISTOR ATLAS-E et le STARSAT en même temps."
    oui j'ai un PC comment créer ce reseau CS ? y a t-il des tutos sur le sharing local (sans internet) ? c'est a dire créer un reseau entre un demo starsat+PC+routeur+ cristor atlas e.
    sur le sharing local je n'ai trouve que ce post www.dzsat.org/forum/f151/sharing-en-local-74711.html ca concerne 2 dreambox.
    et celui la http://www.dzsat.org/forum/f273/shar...cal-76115.html sans réponse.

    Merci pour votre aide.


    Trés facile à faire...

    Tu recherche aprés un log ( Cardsharing ) sur le Forum... ( Y'en à un paquet ).
    Tu choisira biensur le CCCAM ( trés recommandé en mode client )
    Tu Ouvre le soft Cardsharing
    Tu Parametre ta locale dessus et tu lui ouvre un PORT ( dans ton Routeur )
    Tu en crée 2 adresses IP ( pour tes 2 démos ) dans ton routeur dans le cas ou tes démos ont un péripherique RJ45 ( si le cas contraire !!!!!! un cable droit RS232 )
    tu rentre les Infos ( ADRESSE IP ( de ton PC ) - PORT - USER - PASS ) dans chaque EMU des 2 démos ( n'oublie pas de les raccorder à ton HUB ( SWITH ) )

    Et puis voila!!!! t'es apte à sharer ta locales entre tes 2 démos.

    Voila!!

    Bonne chance.


    @+++donjuan

  • Merci shun66 disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Trés facile à faire...

    Tu recherche aprés un log ( Cardsharing ) sur le Forum... ( Y'en à un paquet ).
    Tu choisira biensur le CCCAM ( trés recommandé en mode client )
    Tu Ouvre le soft Cardsharing
    Tu Parametre ta locale dessus et tu lui ouvre un PORT ( dans ton Routeur )
    Tu en crée 2 adresses IP ( pour tes 2 démos ) dans ton routeur dans le cas ou tes démos ont un péripherique RJ45 ( si le cas contraire !!!!!! un cable droit RS232 )
    tu rentre les Infos ( ADRESSE IP ( de ton PC ) - PORT - USER - PASS ) dans chaque EMU des 2 démos ( n'oublie pas de les raccorder à ton HUB ( SWITH ) )

    Et puis voila!!!! t'es apte à sharer ta locales entre tes 2 démos.

    Voila!!

    Bonne chance.


    @+++donjuan
    ok je vais essayer.Merci pour ton aide

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Non..dans le cas ou tu veux faire partager ta locale ( Carte Abonné ) entre le CRISTOR ATLAS-E et le démo STARSAT ( pourquoi ??? ) me dira-tu ???

    La raison est trés simple!!!!!! C'est que ton démo CRISTOR ATLAS-E ne possède pas l'apptitude requise pour fonctionner en tant que SERVER, car il n'est qu'un démodulateur en MODE CLIENT ( donc il recois à travers du CS ( Cardsharing ) seulement ).

    Mais il te reste une solution adaptée ( à ceux qui ont les moyens ) et d'en acheter un petit DREAMBOX 500 S et d'en créer ton propre CS.

    Dans le cas contraire, si tu à un PC chez toi ( tu peux aussi en créer ton réseau CS ) et partager ta carte locale avec le CRISTOR ATLAS-E et le STARSAT en même temps.


    Voila!!!!!


    @+++donjuan de DZsat
    le cristor atlas-e a le mode serveur depuis la version 2.13 je croie

    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Bonjour

    Voilà j'ai reçu une question à laquelle je ne peux répondre d'une manière catégorique, alors si quelqu'un'un pouvait nous donner un coup de main ce serait super.
    merci

    Voilà la question:

    voila j'ai un starsat 7100 USB et je vais acheter InchAllah ce fameux cristor atlas E pour mon père mordu de foot mais internet, flash etc...ça le dépasse.
    j'aimerais partager la carte abracadabra, bisstv et omnia+
    c'est possible de relier mon starsat a travers le modem-PC et faire passer un cable RJ45 pour mon père et son cristor (a environ 100m).si oui tu pourrais m'expliquer ou m'indiquer des tutos sur le sharing local?
    et le plus important: c'est possible d'injecter depuis mon PC les MAJ .DAT de la carte omnia+ dans le cristor de mon pere ?

    @+
    comme on ta expliquez par avant mais ya une choses :
    tu peux pas partagez ta carte abracadabra car elle contient pas des clés mais les clés sont dans le récepteur starsat ou cristor




  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 05-06-2011, 16:42
    3. Classement des démodulateurs par Firmware
      Par BluStickGX dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 22-02-2010, 21:53
    4. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page