Merci Merci:  138
Likes Likes:  82
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 88 PremièrePremière ... 56789101112131959 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 1310

Sujet : Suivi du serveur Free KYNG de l'Atlas-E


  1. #121
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    Serveur en état de marche actuelement avec des légéres coupures de 1 sec , surtout dans le zapping


    Canal sat et JSC ok a 100 %

    Merci KYNG TEAM

    RCK4LIFE

  2. Merci KAMELYARIS disent merci

  3. #122
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi j'ai beaucoup de coupure impossible de regarder une chaine mais je c'est que la team kyng fait du bon travail alors bonne continuation en espérant que sa fonctionera bien

  4. #123
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    33
    Récepteur
    Cristor HD 200
    TV
    Samsung Serie 6
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Pour moi y a certaines chaînes à l'heure où je vous parle qui ne marchent pas à l'image de Canal+ sur Astra qui reste sur Emu Viaccess ! un idées sur la nature du problème ?

    Merci !
    So Full So Chic
    www.dadou3x.net

  5. #124
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    pour ce qui est des chaines sur astra qiu marchent pas c'est a cause d'une promo de csat qui utilise le même provider que TNT SAT
    va sur menu key editor puis cherche le provider tnt sat change le premier 0 avec un 1 et tout rentrera dans l'ordre :)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #125
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Salam, pour avoir Canal + il faut juste désactiver l'EMU TNTSat.

    PS: dans le menu Key Editor, modifiez l'ID du provider 03 0B 00 par ff ff ff ou autre chose.

    Attention:
    vous n'aurez plus le bouquet TNTSat en EMU avec cette méthode.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  7. #126
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadou3x Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Pour moi y a certaines chaînes à l'heure où je vous parle qui ne marchent pas à l'image de Canal+ sur Astra qui reste sur Emu Viaccess ! un idées sur la nature du problème ?

    Merci !
    tu doit desactivé l'emu l'ému du provider 030B00 dans l'atlas Suffit juste de modifier l'ID de ce provider en mettant par exemple 03 0B 01 avec le Key Editor
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #127
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    33
    Récepteur
    Cristor HD 200
    TV
    Samsung Serie 6
    Remerciement / J'aime
    Merci les jeunes,

    l'astuce fonctionne très bien,

    ceci dit je sais pas si je suis le seul ds ce cas, mais les chaînes en zappant mettent un certain temps à se décrypter !
    So Full So Chic
    www.dadou3x.net

  9. #128
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    merci
    Dernière édition par khalid2885; 09-06-2011 à 10:00

  10. #129
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    bonjour REDPIIL j'ai un petit sousi voila j'ai encore des freeze et je ne sais pas d'ou est le problem j'ai tt fais j'ai mi la version d1.09v2 je suis sur w3 le siniale est bon j'ai changer le cable rs232 et je suis sur twine protocol et j'ai booter mon starsat 4200d mais rien toujours de freeze alors au est le problemme ? svp aider moi
    ce sujet et pour le serveur et non le dongle !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #130
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je n'ai pas trop bien compris pouvez vous ré expliquer de maniere simple ce qu'il faut faire pour éviter que les chaine se bloque ( bug ) merci

  12. #131
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam mes freres
    moi aussi j'ai desactivé l'emu de tntsat en changeant l'id sur le key editor, j'ai rétabli les chaines de canal+ mais les autres chaine de tntsat comme tf1 et m6.....et tout le reste, mettent un temps pour se decrypter et il ya aussi des freezes sur l'image, donc il faut choisir soit regarder ttes les chaines avec des freezes ou bien, laisser tomber canal+ et regarder la tnt sans blocage d'image, eh oui, c'est ca le serveur gratuit!! en tout cas on est gagnants a tout les coups, et merci team kyng pour son travail.
    bonne journée à tous.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  13. #132
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leprechaun Voir le message
    salam mes freres
    moi aussi j'ai desactivé l'emu de tntsat en changeant l'id sur le key editor, j'ai rétabli les chaines de canal+ mais les autres chaine de tntsat comme tf1 et m6.....et tout le reste, mettent un temps pour se decrypter et il ya aussi des freezes sur l'image, donc il faut choisir soit regarder ttes les chaines avec des freezes ou bien, laisser tomber canal+ et regarder la tnt sans blocage d'image, eh oui, c'est ca le serveur gratuit!! en tout cas on est gagnants a tout les coups, et merci team kyng pour son travail.
    bonne journée à tous.
    c t'on server qui marche pas bien
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  14. #133
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem , oui mes frères j'ai le même problème trop de freezes sur les Chaines ? , mais merci quand même pour votre travail .

  15. #134
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    csat 80%
    digital +80%
    anis
    1 mg

  16. #135
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par newadeldj Voir le message
    Salem , oui mes frères j'ai le même problème trop de freezes sur les Chaines ? , mais merci quand même pour votre travail .
    le problem des freezes partout ...t'inquiète pas mon frere

Sujets similaires

  1. Problème sur atlas hd 200s aucune chaine tnt etat serveur KYNG idle
    Par Mehdi94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-05-2017, 00:20
  2. mise a jour serveur kyng Atlas HD100
    Par jimco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2013, 13:11
  3. suivi de l'etat du dongle atlas sur astra 1G 31.5 E
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-07-2012, 12:50
  4. Serveur de Fichiers Kyng dans Atlas-e
    Par cloclo013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2012, 13:08
  5. Cristor Atlas normal accepte il le serveur maison avec KYNG Share Tool ?
    Par moanka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page