Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Suivi et etat de la reception des chaines hd sur atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Suivi et etat de la reception des chaines hd sur atlas hd100

    Bonjour a tous .
    ce sujet concerne :le suivi de la réception des chaines HD sur nos atlas .Veuillez indiquer au fur et a mesure leur statut de fonctionnement ..merci a tous.

  2. Merci thsi, zenka disent merci
    J'aimes zenka, thsi ont aimés

  3. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem mussdz
    tres bonne initiative
    mais pour le moment
    les chaines HD sa varie
    sur le atlas et avec free serveur
    sa bloque ecran noir parfois
    bonne journée

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    avec un serveur newcamd dédie a csat seca HD ça marche des foie , et des foie y'a le son avec écran noir !!!

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut zouloo
    essais avec un cccam
    qui prend en chage la hd
    et met 003311 et 003315 en prio
    tu aura moin de beug
    bonne soirée

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut zouloo
    essais avec un cccam
    qui prend en chage la hd
    et met 003311 et 003315 en prio
    tu aura moin de beug
    bonne soirée
    ok je vais le faire a l'instant

    Merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Moi avec ma carte Fransat HD, j'ai des freez sur TF1, France2, M6 et Arté HD, alors que les autres chaines HD comme 6ter, HD1...etc tout fonctionne normalement. Je suis sans net, et sur AB3.

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    somewhere on earth
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par travmania Voir le message
    Moi avec ma carte Fransat HD, j'ai des freez sur TF1, France2, M6 et Arté HD, alors que les autres chaines HD comme 6ter, HD1...etc tout fonctionne normalement. Je suis sans net, et sur AB3.
    Bonsoir
    As tu le son sur ces chaines avec le atlas?

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai le son.

  10. #9
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    moi, c'est l'inverse avec ma carte fransat, les nouvelles chaînes freezent, ou marquent pendant une fraction de seconde pas de signal, si je reboot sur une des chaînes en question, c'est ok...par contre avec les anciennes chaînes c'est ok, Atlas hd100 pointé sur atlantic bird 5w. même si dans l'ordre de priorité je laisse seulement "carte", par contre en free serveur tous mes sats sont ok, sauf bien sur les 6 nouvelles chaîne de fransat.., en principe je laisse seulement les free serveurs et marque aucun sur les autres priorités, je vais retester ce soir.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    moi, c'est l'inverse avec ma carte fransat, les nouvelles chaînes freezent, ou marquent pendant une fraction de seconde pas de signal, si je reboot sur une des chaînes en question, c'est ok...par contre avec les anciennes chaînes c'est ok, Atlas hd100 pointé sur atlantic bird 5w. même si dans l'ordre de priorité je laisse seulement "carte", par contre en free serveur tous mes sats sont ok, sauf bien sur les 6 nouvelles chaîne de fransat.., en principe je laisse seulement les free serveurs et marque aucun sur les autres priorités, je vais retester ce soir.
    amicales salutations
    Enfin quelqu'un qui est dans la même galère que moi. J'ai vu dur vôtre signature que vous aviez un Aston DIVA. Avez-vous le même problème de freez ? Et une autre question: Elle est de combien la force du signal sur TF1, France 2...etc Et sur les nouvelles chaines ? Moi je suis à 73% sur TF1, M6, France 2 et Arté, et la même chose sur les nouvelles chaines et quand il fait beau je suis à 76%.

Sujets similaires

  1. chaines hd sur atlas hd100
    Par touff dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2012, 16:10
  2. suivi de l'etat du dongle atlas sur astra 1G 31.5 E
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-07-2012, 12:50
  3. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2012, 22:36
  4. Restaurer et sauvegarder les chaînes - Atlas HD100
    Par moustec123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2012, 14:01
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page