Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : SVP étapes détaillés flashage d'un démo cristor X3


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    SVP étapes détaillés flashage d'un démo cristor X3

    Vous pouriez m'informé sur les étapes détaillés pour le flashage d'un démo cristor X3 version A1.06.Mérci d'avance.
    KYNG For M3/C/X/Cr3/FTA Model: KYNAG_V_KN100 / Software: A1.16 / Hardware: MB86H2xB / Boot: A1.00

  2. Merci karimsmahi disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    46
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    [Pour télécharger n’importe lequel de ces fichiers suivez les étapes suivantes :


    Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.


    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.


    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.


    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.

    quote=lekikiaki;31378]Vous pouriez m'informé sur les étapes détaillés pour le flashage d'un démo cristor X3 version A1.06.Mérci d'avance.[/quote]

  4. Merci ninou21, alimalawi disent merci
  5. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    46
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    etapes pour flasher CRISTOR M2S ET X3

    Pour télécharger n’importe lequel de ces fichiers suivez les étapes suivantes :


    Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.


    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.


    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.


    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.


  6. Merci ninou21, alimalawi disent merci
  7. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    je narrive pas a flasher mon x3 en A1.16 avec king multiloader
    j'ai le message TIME OUT ERROR

    flash par port usb avec la modif du cable db 9 ca ne marche pas ???????
    QUI a eu le meme probleme ????
    KYNG For M3/C/X/Cr3/FTA Model: KYNAG_V_KN100 / Software: A1.16 / Hardware: MB86H2xB / Boot: A1.00

  8. Merci alimalawi disent merci
  9. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    46
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    change de cable mon ami
    Citation Envoyé par lekikiaki Voir le message
    je narrive pas a flasher mon x3 en A1.16 avec king multiloader
    j'ai le message TIME OUT ERROR

    flash par port usb avec la modif du cable db 9 ca ne marche pas ???????
    QUI a eu le meme probleme ????
    akli.h@free.fr
    CRISTOR X3
    pc Dell
    Gbox Control 1.9 avec wifi

  10. Merci alimalawi disent merci
  11. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut a toi lekikiaki.
    pas de panique ya rien de grave..la solution est toute simple.
    suit les etapes decrites dans les differents schema ci dessus.. au moment de cliquer su SEND, debranche ton cable d'alimentation de ton cristor x3 et rebranche le immediatement et c bon...le telechargement commencera.
    n'hesite pas pour plus d'info

  12. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lekikiaki Voir le message
    je narrive pas a flasher mon x3 en A1.16 avec king multiloader
    j'ai le message TIME OUT ERROR

    flash par port usb avec la modif du cable db 9 ca ne marche pas ???????
    QUI a eu le meme probleme ????
    tu a un problème de port car le soft ne supporte pas les modif usb/serie.
    il te faut un port com normal et un câble db9 croiser femelle/femelle.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  13. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Merci Matoo, je crois biens que tu résond, mais je doute tout de meme car j'ai pus avec les memes cables envoyer un fichier de type: liste.KCN ....je l'ai meme téste avec un Testeur_Port_Com je je suis dans un lieu ou les ordi avec port serie n'existe plus ...j'ai les meme PB avec certains soft indus qui tournent encord sous DOS...( Il me reste plus qu'a trouver un PC avec un vrais port serie) .
    Je vous remercie a tous pour l'ensembles de votre aides .
    KYNG For M3/C/X/Cr3/FTA Model: KYNAG_V_KN100 / Software: A1.16 / Hardware: MB86H2xB / Boot: A1.00

  14. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Je confirme pas de flachage via un port USB

    Je confirme pas de flachage via un port USB et meme avec une interface NADA rien.....

    Je viens de le faire avec un PC

    Je vous remercie a tous pour l'ensembles de votre aides .[/QUOTE]
    KYNG For M3/C/X/Cr3/FTA Model: KYNAG_V_KN100 / Software: A1.16 / Hardware: MB86H2xB / Boot: A1.00

  15. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je voulais savoir si il faut allumer avant le démo pour proceder à la mise à jour ou bien le laisser eteint durant toute la procedure. Merci pour votre réponse

  16. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    up please

  17. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par diesel007 Voir le message
    up please
    il faut allumer avant le démo pour proceder à la mise à jour Juste apres avoir lancer le send du soft...Kingloader v1. XX
    KYNG For M3/C/X/Cr3/FTA Model: KYNAG_V_KN100 / Software: A1.16 / Hardware: MB86H2xB / Boot: A1.00

  18. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je te remerci lekikiaki

  19. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce tuto, mais pourrai t'on avoir le lien du loader??? :)

  20. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Task is already running!!!
    Timeout!!!
    Initializing Upload task...
    Upload task terminated!!!
    ca me donne ca

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page