Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Test Csat HD pour les possesseurs du Atlas HD et la carte seca 03311,03315


  1. #1
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Test Csat HD pour les possesseurs du Atlas HD et la carte seca 03311,03315

    salut a tous

    sachant que la géniale kyng team a réussie a hacké la nano 01 sur les cartes seca 03315, 03317
    donc possibilité d'avoir les chaines HD avec cette carte
    si quelqu'un pouvait nous mettre des Rline (en mode Readgast) pour tester si ça marche

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut a tous

    sachant que la géniale kyng team a réussie a hacké la nano 01 sur les cartes seca 03315, 03317
    donc possibilité d'avoir les chaines HD avec cette carte
    si quelqu'un pouvait nous mettre des Rline (en mode Readgast) pour tester si ça marche

    merci
    salut sharingan
    que des informations pointues, comme d'habitude.
    Cette carte est elle disponible dans le commerce, et combien elle coute.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #3
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il suffit de prendre un abo chez Csat :)

    -

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Mais y'a pas du nano E0 sur les cartes Seca c'est juste pour le système viaccess tu fais une erreur Sharingan
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A120

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    33
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    LED 55
    Remerciement / J'aime
    Mode radegest donne 1 ECM et apres plus rien :s

  • Merci elbled disent merci
  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    qui ta dit ça ????
    chez moi jai un ATLAS HD + carte local( ce pas une csat) je la partage avec ma dream via Rline apres a partir de ma dream je fait echange cccam le plus normalement du monde
    pour le moment seul les carte seca on été hacké nono 01
    Citation Envoyé par cupidon Voir le message
    Mode radegest donne 1 ECM et apres plus rien :s
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samirgc Voir le message
    Mais y'a pas du nano E0 sur les cartes Seca c'est juste pour le système viaccess tu fais une erreur Sharingan
    on est bien d'accord
    moi j'ai dis la nano 01 pour le seca

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    33
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    LED 55
    Remerciement / J'aime
    21:52:27.687 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:28.317 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 ok (took 0.6301 seconds)
    21:52:28.317 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 ok (took 0.6302 seconds)
    21:52:37.695 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:39.696 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 timeout (took 2.0007 seconds)
    21:52:39.696 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 failed (took 2.0008 seconds)




    Voila le log

    1 seul ECM passe les Reste rien

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    on est bien d'accord
    moi j'ai dis la nano 01 pour le seca
    Bonsoir canc...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes sharingan_ ont aimés
  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    c'est quelle config que tu fait l'ami pour partagé ta seca card ??
    Citation Envoyé par cupidon Voir le message
    21:52:27.687 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:28.317 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 ok (took 0.6301 seconds)
    21:52:28.317 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 ok (took 0.6302 seconds)
    21:52:37.695 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:39.696 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 timeout (took 2.0007 seconds)
    21:52:39.696 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 failed (took 2.0008 seconds)




    Voila le log

    1 seul ECM passe les Reste rien
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cupidon Voir le message
    21:52:27.687 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:28.317 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 ok (took 0.6301 seconds)
    21:52:28.317 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 ok (took 0.6302 seconds)
    21:52:37.695 CCcam: radegast ecm -> 192.168.1.60:11111
    21:52:39.696 CCcam: radegast ecm <- 192.168.1.60:11111 timeout (took 2.0007 seconds)
    21:52:39.696 CCcam: client hd ecm request for handler 0x67 0x100(0x3315) sid 0x2264 failed (took 2.0008 seconds)




    Voila le log

    1 seul ECM passe les Reste rien
    c pas le sids limite qui fais ca ?
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  • Merci bebere13 disent merci
  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    les amis faut être serieux dans nos analyses
    d'apres ce que je conné ( je peut eventuellement me tromper) pour faire la Limit SID faut le couple carte+ CUBE de Csat
    donc si la carte est lu dans un autre recepteur autre que le CUBE la en parlera pas de SID
    corrigé moi si jai tord !!!!!!

    Citation Envoyé par chotky Voir le message
    c pas le sids limite qui fais ca ?
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 192
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    les amis faut être serieux dans nos analyses
    d'apres ce que je conné ( je peut eventuellement me tromper) pour faire la Limit SID faut le couple carte+ CUBE de Csat
    donc si la carte est lu dans un autre recepteur autre que le CUBE la en parlera pas de SID
    corrigé moi si jai tord !!!!!!
    Non la limite de sid est valable aussi et surtout pour les autre récepteur linux ,c'est même surtout contre ça que caca voulait luter car personne ne partager sa carte sur un cube.
    Cela dit ,cette resctriction de limiter les sid a été arreter par caca il me semble.Il me semble qu'il y a plus de restriction de Sid (a confirmer)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je voudrais savoir si je peut avoir les chaines HD ou que doit je faire pour :
    J'ai un atlas hd100 avec une abo a un serveur distant cccam et je peut voire que ce serveur contient des cartes 0100 03311 et 03315 seca mais je peut pas ouvrir les HD en ayant la version A112 2

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour je voudrais savoir si je peut avoir les chaines HD ou que doit je faire pour :
    J'ai un atlas hd100 avec une abo a un serveur distant cccam et je peut voire que ce serveur contient des cartes 0100 03311 et 03315 seca mais je peut pas ouvrir les HD en ayant la version A112 2
    Bonsoir winchester

    Essaye avec la version A112 tout cour.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour je voudrais savoir si je peut avoir les chaines HD ou que doit je faire pour :
    J'ai un atlas hd100 avec une abo a un serveur distant cccam et je peut voire que ce serveur contient des cartes 0100 03311 et 03315 seca mais je peut pas ouvrir les HD en ayant la version A112 2
    Bonsoir winchester

    Essaye avec la version A112 tout cour.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème avec provider 100:03311 Seca Canalsat
      Par basamir dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-06-2012, 14:59
    2. demande cline orange pour une a deux heure pour test
      Par freextrem1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-02-2012, 14:32
    3. Demande TUTO pour mise a jour Carte OMNIA sur ATLAS E
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-06-2011, 21:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page